Ламаград · архив

Активней народ!

Тему начал Венера 21 сентября 2011, 01:05 · 41 ответ · 3 399 просмотров

4 ноября 2011, 10:59 #21
Сообщение от Weda ↑
Я сошла ссума как только родилась, поэтому пока затрудняюсь ответить полно на ваш вопрс. Могу сказать, что приехали по работе.
Но вообще-то мне нравится Подмосковье и в крупных городах уже нажились, поэтому небольшой город не вызывает отрицательных эмоций, скорее даже нравится. А вы были в Питере или в Астрахани?
В Астрахани нет, но думаю что побываю )) А вот Питер город-мечта, бывала там ))) Само Подмосковье мне наравиться , но вот только не наш городок, слишком здесь все пассивные, никто не хочет бороться за благополучие своей жизни..одна Фабрика чего только стоит..
И вот еще меня очень умиляет.. что очень много приглашенных специалистов на работу из других городов ( сама такая), а вот самих волоколамцев почему-то практически не рассматривают на хорошие должности...
4 ноября 2011, 11:01 #22
Сообщение от nastya4 ↑
в мафию поиграть..))

Город засыпает.. )) мафия просыпается )))))))))
4 ноября 2011, 11:20 #23
Сообщение от Eva ↑
И вот еще меня очень умиляет.. что очень много приглашенных специалистов на работу из других городов ( сама такая), а вот самих волоколамцев почему-то практически не рассматривают на хорошие должности...
Да это не от Волоколамец (кстати, а как правильно жителя Волоколамска называть?) ты или нет зависит. Это от знаний, образования и опыта.. я полагаю.

Сообщение от Eva ↑
Город засыпает.. )) мафия просыпается )))))))))
дадада.)) весьма затягивает.) мне нравица :)
4 ноября 2011, 12:13 #24
Сообщение от Eva ↑

Нет пророков в своём отечестве....:d
Здесь все друг друга знают... кто чего-то стоит- пристроены!
4 ноября 2011, 17:34 #25
Сообщение от Eva ↑
Само Подмосковье мне наравиться , но вот только не наш городок, слишком здесь все пассивные, никто не хочет бороться за благополучие своей жизни..одна Фабрика чего только стоит..

Прикольно ))) Со многими я смотрю с фабрики общались, раз такое сложилось умиление... а сами если не секрет почему приехали к нам на работу, в своем городе вашу кандидатуру на хорошую должность не рассмаривали что ли? или слишком пассивны были вы?
Умиляет...м-м-м-м слово то какое, посмаковать хочется... надо вам по фабрике пройтись после 22.00 - ощутили бы всю пассивность проживающих там, могу поспособстовать с экскурсией, я с собакой почти что в это время гуляю возле клуба...и если посчастливится встретить не пассивных людей, нам будут завидовать )))
4 ноября 2011, 17:57 #26
*голосом Дроздова*
Ня Фабрике после 22.00 можно встретить редкий вид животных. Так называемых алкоголиков-активистов (alcoholicus-erecticus). В это время суток они вылазят из домов, собираются в кучки, обсуждают последние новости, делятся мнениями и могут отправится на поиски пассивных людей, чтобы привить им любовь к своему образу жизни *1001* =0
4 ноября 2011, 21:30 #27
Сообщение от Vlad ↑
Нет пророков в своём отечестве....:d
Здесь все друг друга знают... кто чего-то стоит- пристроены!

Есть знакомые которые хотели устроится на хорошие должности с нужным опытом работы, но отказали , говорят с чужбинки проще взять и обучить ?? ( может кто расскажет что это за менеджмент такой?! ведь с чужбинки и з/п больше поросят и проблемы с жильем и уехать могут обратно на родину..)

Сообщение от jam ↑
а сами если не секрет почему приехали к нам на работу, в своем городе вашу кандидатуру на хорошую должность не рассмаривали что ли? или слишком пассивны были вы?

Уехала я с большого города, на тот момент думала что Подмосковье это почти Москва,т.е. развитие идет семимильными шагами )) есть куда расти, набираться опыта, да и на мир хотелось посмотреть. И в моем городе моя профессия не высоко оплачивалась, удивилась, еще тогда, что на мою должность не взяли местного . Где родился, там и пригодился - это не про меня ))
4 ноября 2011, 21:32 #28
А про Фабрику- я имела ввиду это коммунальные проблемы, а не "редкий вид животных. Так называемых алкоголиков-активистов (alcoholicus-erecticus)"
4 ноября 2011, 22:45 #29
Привет! Если кто собирается завтра в "Ладью" напишите. )
4 ноября 2011, 23:02 #30
Пить? ))) или вести задушевные беседы о нелегкой форумной жизни?
4 ноября 2011, 23:07 #31
За нелегкую форумную жизнь можно и здесь пообщаться, а на встречу - проводить конкурсы, веселиться и пить :).
4 ноября 2011, 23:20 #32
Я всё пропил. ((( Как вы поздно очухиваетесь (((
4 ноября 2011, 23:28 #33
Медиум ,
Главное, чтобы совесть не пропивалась :)).
Можно и в другой раз, ближе к Новому году.
4 ноября 2011, 23:30 #34
А её особо и нету ))) Было б че пропивать )))
4 ноября 2011, 23:40 #35
Но мы с лопатой....:d
В следующий раз нужно будет планировать на пяцницу ).
А предыдущая встреча когда состоялась? Может быть, есть ссылка?
4 ноября 2011, 23:43 #36
Предыдущая встреча состоялась на день города в 2008 году *pardon*
4 ноября 2011, 23:47 #37
Фотки есть?
5 ноября 2011, 00:00 #38
Фотки могет и есть. Только форума нет.
5 ноября 2011, 00:06 #39
Фотки есть... Выкладывать не буду )))) *pardon*
5 ноября 2011, 19:06 #40
Сообщение от Weda ↑
Можно и в другой раз, ближе к Новому году.

ооо! А с подарочками? )

← Архив