Сообщение от Vlad ↑Ты ж меня не знаешь.... как бы я подошёл?
Так и подошёл, сказал бы: милая девушка покормите мужчину, он вам ещё пригодиться!!!! И всё я ваша на веки )))))
Сообщение от Vlad ↑Ты ж меня не знаешь.... как бы я подошёл?
все зависит от того, как запятые понатыкать ))))Сообщение от Фейерверк ↑свои...нельзя ...бросать
Не надо запятых... мы друг друга поняли.Сообщение от Медиум ↑все зависит от того, как запятые понатыкать ))))
*вернулся с обеда*Сообщение от Фейерверк ↑Почему й то бутерброды)))) Я салянку на всех готовила цельную большую кастрюлю, всё своё как папаня мой говорит не мУдифицированное ))) Мы же и полицию кормим, они тоже с нами сутки, и короче всех кто есть хочет )))))мы вообще добрые девчёнки....
Да жалко Завалко уехал, поди сильно ждала его дежурная судья с жалобой, а он ее так прокатил.. "тыж меня пiдманула,ты ж меня подвела.."Сообщение от Фейерверк ↑Только все комиссии в районе после обеда заскучали, прикиньте Завалка (завсегдатый попортить нервы УИКам) на эти выборы в Москву поехал...похоже ему в районе надоела..масштаб маловат!!! чёй то было скучно))))
как там - все ли живы? или мы за них тоже митинг организуем?
Вся хрень в том, что достаточно одному провокатору выстрелить в полицию- и море крови.... это будет страшно.....Сообщение от jam ↑Ну Валюха, ты заискрила весь форум своей солянкой, а ведь за этим ароматом народ потерял суть темы ))) А митинг завтра, согласован, на 30000 человек !?!?!?!? А блогеры почему-то призывают не вестись на провокацию, к чему бы это - всех поголовно брать что ли будут ?....

епта - стратег, на площади у нас сегодня рынок ребяты! никакого митинга блеать... палатки громить не пойдем - вот она провокация
Я вчера всех своих уговаривал пойти на Болотную. Боятся. И как раз провокаций.Сообщение от Vlad ↑Вся хрень в том, что достаточно одному провокатору выстрелить в полицию- и море крови.... это будет страшно.....
дык оно кажные выходные! Хотя по закону перед сданием администрации торговых точек быть не должно. Наверное просто скидывают на то, что это ж суббота, выходной, йоптСообщение от jam ↑у нас глава подготовилсяепта - стратег, на площади у нас сегодня рынок ребяты! никакого митинга блеать... палатки громить не пойдем - вот она провокация

я скоро выезжаюСообщение от Полковник Кудасов ↑Я вчера всех своих уговаривал пойти на Болотную. Боятся. И как раз провокаций.
Счастливо! По-аккуратней там. ))) Если будут брать интервью - говори от лица всей волоколамской общественности))))Сообщение от Неназываемый ↑я скоро выезжаю
моя большая красная машина на стреме...