Взятка должностному лицу при исполнении....Сообщение от Фейерверк ↑........ А вот в комиссии у нас парнишка от них был Дениска, хороший мальчик, я его кормила)))))
Взятка должностному лицу при исполнении....Сообщение от Фейерверк ↑........ А вот в комиссии у нас парнишка от них был Дениска, хороший мальчик, я его кормила)))))
Сообщение от Vlad ↑Взятка должностному лицу при исполнении....
Почему прахом? У вас выборы признали недействительными?Сообщение от Фейерверк ↑...... Столько работы - прахом
Сообщение от Vlad ↑Почему прахом? У вас выборы признали недействительными?
Сообщение от Фейерверк ↑Нет, но гасятся не использованные бюллетени, прикинь сколько народу не пришло и по з штуки и всё в урну, блин лучше бы мне на черновики отдали!))))))
Сообщение от Фейерверк ↑и по з штуки и всё в урну, блин лучше бы мне на черновики отдали!))))))
Сообщение от Медиум ↑В урну для голосования? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Там, где я голосовал, голограмма была только на одном бюллетне... это правильно? Ведь и другие бюллетени надо защищать от подделок.Сообщение от Фейерверк ↑....... наклеить голограммы, ....
Сообщение от Vlad ↑Там, где я голосовал, голограмма была только на одном бюллетне... это правильно? Ведь и другие бюллетени надо защищать от подделок.
Сообщение от Фейерверк ↑нет клеили только на беленькие!! Влад миленький не надо на все мы с 9,00 утра и до 23,30 всё это делали...... а на следующий день выборы с 7.00 и домой пришли в 6.30 утра...не надо галограмки на все...не надо(((((
Работа чистая, в тепле... клей да клей.... это ж не узкоколейку на Боярке строить...
шучу...
Сообщение от Vlad ↑Работа чистая, в тепле... клей да клей.... это ж не узкоколейку на Боярке строить...
шучу...
Сообщение от Vlad ↑Бутербродов не осталось? Или пацан всё умял?
а голосующим нельзя? Понятно.... 
Сообщение от Vlad ↑Блииин .... солянку сборную я люблю...а голосующим нельзя? Понятно....
Ты ж меня не знаешь.... как бы я подошёл?Сообщение от Фейерверк ↑Ты бы подошёл ...... всё было бы, а так когда там сбор форума ...наготовлю так и быть!!!! Не вопрос!