Ламаград · архив

Кто за кого отдал свой голос и почему на севодняшних выборах. Дискасс......

Тему начал Медиум 4 декабря 2011, 11:53 · 299 ответов · 21 063 просмотра

13 декабря 2011, 18:59 #241
Приоритеты,
которые навязываются сегодня
молодёжи, – весёлая жизнь,
деньги, развлечения. из ВК.
интересно, что в представлении КВН есть весёлая жизнь???
13 декабря 2011, 19:25 #242
Я думаю, с его деньгами и возможностями нас не понять. И представления о нашей веселой жизни ему в дикость. Нам терять нечего. кроме собственной жизни. А вот ему и всем чинушам из партии жуликов несомненно мучительно больно расстаться со всем этим...
13 декабря 2011, 19:39 #243
Да он в другом мире живёт.... Там где нет ни чести ни совести... в общем весёлый такой мирок....
13 декабря 2011, 20:31 #244
прикольно еще, что в начале газеты он сетует на то, что агитационная работа ими почти не проводилась и вот именно поэтому низкий процент и бла бла бла :) в конце же газеты на планерке - работа была проделана колоссальная - спасибо всем ... заврались в края... еще и Некрасов наплел с три короба - коляска в движении. Ну что когда митинг то епта?
13 декабря 2011, 20:31 #245
Сообщение от Медиум ↑
Я думаю, с его деньгами и возможностями нас не понять. И представления о нашей веселой жизни ему в дикость. Нам терять нечего. кроме собственной жизни. А вот ему и всем чинушам из партии жуликов несомненно мучительно больно расстаться со всем этим...

Да ладно КВН плохой вам! А кто в нашем районе лучше - подскажите?! Ну кто Леша Хохлов - ЛДПР - прихвостень Клименко - который появляется от выборов до выборов и подкидывает молодежи на бутылку пива! Или Астафуров - Справедливая Россия - даже с рабочими своими расплатится не может - давайте им отдадим район и будем сидеть у компа пи..ить - какие мы справедливые и всезнающие ... У Мурзилки например даже лозунг соответствующий - едим Россию - ну давай ешь смотри только не поперхнись! А на выборах Клименковские ребята из ЛДПР голоса проплачивали сам видел как деньги за фото голоса отдавали - сплошное вранье а все ту даже. Да и мир у Астафурова и Клименко - тот же что и у остальных чиновников, только народ страдает - так это всегда так было...
13 декабря 2011, 20:52 #246
Сообщение от Kotya ↑
Да ладно КВН плохой вам! А кто в нашем районе лучше - подскажите?!..

Я Я Я! Я лучше!!!! 8-)
чесна.
13 декабря 2011, 20:57 #247
Сообщение от Kotya ↑
Да ладно КВН плохой вам! А кто в нашем районе лучше - подскажите?! Ну кто Леша Хохлов - ЛДПР - прихвостень Клименко - который появляется от выборов до выборов и подкидывает молодежи на бутылку пива! Или Астафуров - Справедливая Россия - даже с рабочими своими расплатится не может - давайте им отдадим район и будем сидеть у компа пи..ить - какие мы справедливые и всезнающие ... У Мурзилки например даже лозунг соответствующий - едим Россию - ну давай ешь смотри только не поперхнись! А на выборах Клименковские ребята из ЛДПР голоса проплачивали сам видел как деньги за фото голоса отдавали - сплошное вранье а все ту даже. Да и мир у Астафурова и Клименко - тот же что и у остальных чиновников, только народ страдает - так это всегда так было...
т.е. что, оставляем?
13 декабря 2011, 21:22 #248
Сообщение от Неназываемый ↑
т.е. что, оставляем?

ага пока не убудет по естественным причинам:d
13 декабря 2011, 21:45 #249
Сообщение от Мурзилка ↑
ага пока не убудет по естественным причинам:d
А родственники придут? Тогда как?)))
13 декабря 2011, 21:57 #250
Сообщение от Мурзилка ↑
ну да администрация была в шоке, что на выборы пришла молодёжь и проголосовала против ЕдРа*hi*
Т.е мониторить заранее не дано? Или смотрящие боялись правду докладывать?
13 декабря 2011, 21:59 #251
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А родственники придут? Тогда как?)))

тогда царская династия КВНов*pardon*
13 декабря 2011, 22:01 #252
Сообщение от jam ↑
в Крае статья вышла про выборы - зачитаешься :) КВН там бомбит молодежь, что типа она идет на поводу Интернета и ни херрра не понимает - вот уроды (с)
Можно им предложить на своих митингах плакаты: Молодежь - вон из интернета! Или: Пахан дело говорит.
13 декабря 2011, 22:24 #254
Сообщение от Неназываемый ↑
ха, сегодня же прошла "ответная" акция властей - митинг В ПОДДЕРЖКУ ЕдРа ))))). Как выразились в ЦСП, "прошел многодвухтысячный мтинг" *pardon*

вот их активисты (кстати, эти два сказочных далбайоба ваще веселят тырнет нормально!)

Ну и кто кого, спрашивается? ))))))
Надо будет запомнить: Фёдор Владимир наш президент!)))
13 декабря 2011, 22:53 #255
Ну так как, революция будет, или нет? дисскас..........
13 декабря 2011, 22:56 #256
Я вот думаю, а почему никто до сих пор не догадался создать электронный сайт, где предложить каждому проголосовать, кто как отдал свой голос... Картина хоть и приблизительная будет, но тем не менее правдивая!!!
13 декабря 2011, 22:58 #257
А вот потом можно и претензии предъявлять о масштабах нарушений по стране! А данный аргумент направить в ЦИК.
13 декабря 2011, 23:01 #258
Сообщение от Alex ↑
Ну так как, революция будет, или нет? дисскас..........
пока нет. По карйней мере до марта не будет...

Сообщение от Alex ↑
Я вот думаю, а почему никто до сих пор не догадался создать электронный сайт, где предложить каждому проголосовать, кто как отдал свой голос... Картина хоть и приблизительная будет, но тем не менее правдивая!!!
доброе утро *hi**pardon*
13 декабря 2011, 23:08 #259
хм да странно....
ну вот голосование такое сойдёт?http://pravdaoputine.ru/golosovanie
14 декабря 2011, 00:37 #260
Создатель темы, открой опрос ка...

← Архив