Alex, ты с какого Марса свалился? Какие претензии? Какие аргументы? Они вон записям не верят, волшебники, блин.Сообщение от Alex ↑А вот потом можно и претензии предъявлять о масштабах нарушений по стране! А данный аргумент направить в ЦИК.
Кто за кого отдал свой голос и почему на севодняшних выборах. Дискасс......
Как не крути, хуже КВНа не будет. Потому что хуже уже не куда. Продавать памятники и экологию (единственное, что есть у района) - это предел. Продать больше чем продал КВН невозможно. Просто не чего.Сообщение от Kotya ↑Да ладно КВН плохой вам! А кто в нашем районе лучше - подскажите?! Ну кто Леша Хохлов - ЛДПР - прихвостень Клименко - который появляется от выборов до выборов и подкидывает молодежи на бутылку пива! Или Астафуров - Справедливая Россия - даже с рабочими своими расплатится не может - давайте им отдадим район и будем сидеть у компа пи..ить - какие мы справедливые и всезнающие ... У Мурзилки например даже лозунг соответствующий - едим Россию - ну давай ешь смотри только не поперхнись! А на выборах Клименковские ребята из ЛДПР голоса проплачивали сам видел как деньги за фото голоса отдавали - сплошное вранье а все ту даже. Да и мир у Астафурова и Клименко - тот же что и у остальных чиновников, только народ страдает - так это всегда так было...
Если ты хорошо пристроился при этом недочеловеке, чтож, заступайся за него и дальше. И пусть тебя сожрет за это совесть.
П.С. - За Астафурова скажу. С ним общался довольно мало, и не очень хорошо представляю, что он за человек. Хороший или плохой, но уверен, он будет лучше чем КВН. Во всяком случае, его проще будет скинуть с трона, если чо. Громов за него не заступится - не афганец он. И не ЕРовец.
Про задержку зарплаты: не знаю что там и как, но со слов моих знакомых работников ДПМК (тех кому задерживали), задержание з/п происходило потому что КВН (распределяющий подряды), отдавал подряды на строительство волоколамских дорог красногорским дорожникам, а не Волоколамскому ДПМК. Нет подряда - нет работы - нет оплаты - нет зарплаты.
Астафуров - прямой конкурент КВНа, поэтому КВН всеми силами пытается развалить предприятие Астафурова.
всё-таки странный ты... про КВНа всё понимаешь, а от Пути с Медведей реформ ждешь )))))
Видишь ли, я считаю, что неминуемым следствием любого глобального политического потрясения, будет затяжной экономический и социальный кризис. Поэтому я против революции, военного переворота, захвата власти, путча и тому подобного действа при котором будет нарушена финансовая и административная структура государства. А не то чтобы я что-то от кого то жду.Сообщение от Неназываемый ↑всё-таки странный ты... про КВНа всё понимаешь, а от Пути с Медведей реформ ждешь )))))
Я с тобой согласен, хотя смотреть на всё что происходит противно. А то, что в нестабильной ситуации на верху опять окажутся бандиты- не ясно только младенцам. Люди везде одинаковые, но только там, где работает закон люди держат себя в означенных рамках. Поэтому гласность, свободный интернет и акции протеста в рамках конституции!!!! И равная ответственность перед законом от президента до последнего избирателя! А наш президент протолкнул закон, что он неподсуден. Мне кажется- это неконституционно!Сообщение от Kiska ↑Видишь ли, я считаю, что неминуемым следствием любого глобального политического потрясения, будет затяжной экономический и социальный кризис. Поэтому я против революции, военного переворота, захвата власти, путча и тому подобного действа при котором будет нарушена финансовая и административная структура государства. А не то чтобы я что-то от кого то жду.
Да уж многое в стране чего конституционно неконституционного, законно незаконного, выносимо невыносимого, пристойно непристойного...( уж простите за "нерадостный" каламбурСообщение от Vlad ↑Я с тобой согласен, хотя смотреть на всё что происходит противно. А то, что в нестабильной ситуации на верху опять окажутся бандиты- не ясно только младенцам. Люди везде одинаковые, но только там, где работает закон люди держат себя в означенных рамках. Поэтому гласность, свободный интернет и акции протеста в рамках конституции!!!! И равная ответственность перед законом от президента до последнего избирателя! А наш президент протолкнул закон, что он неподсуден. Мне кажется- это неконституционно!
)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Alex, ты с какого Марса свалился? Какие претензии? Какие аргументы? Они вон записям не верят, волшебники, блин.
А зачем кого-то убеждать, на это есть ГЕНПРОКУРАТУРА РФ, пусть они оправдываются... или скажете, что и там все схвачено?
Говорю же - инопланетянин! )))Сообщение от Alex ↑А зачем кого-то убеждать, на это есть ГЕНПРОКУРАТУРА РФ, пусть они оправдываются... или скажете, что и там все схвачено?
Как ты думаешь, почему у нас игровые клубы до последнего момента работали?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Говорю же - инопланетянин! )))
Как ты думаешь, почему у нас игровые клубы до последнего момента работали?
видать тебе виднее))) генпрокуратура никаким боком нашего района не касается! Она только по особоважным и обжалованиям, как вышестоящая интанция...
не искри Алех
тебе ли не знать про куратуру... себя то не обманывай, а то ты не знаешь как они все работают - по команде, выбирай любую, хочешь Фас, хочешь Сидеть
тебе ли не знать про куратуру... себя то не обманывай, а то ты не знаешь как они все работают - по команде, выбирай любую, хочешь Фас, хочешь Сидеть
да уж инопланетянин 100% Какая нафиг генпрокуратура в стране со 100% коррупцией....
Сообщение от Мурзилка ↑да уж инопланетянин 100% Какая нафиг генпрокуратура в стране со 100% коррупцией....
ну жжешь подруга)))
100%? Когда подсчет вела? А себя тоже в этот спиок включила? И кто тебя заставляет брать? А вот можешь меня из списка исключить, просто никто не дает взятку!
ДЕЛО ВСЕ В ТОМ, ЧТО Я "ЗА" КРИТИКУ, НО ЗА КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ. А ГАЛДЕТЬ ПОПУСТУ, ГОНЯЯ ВОЗДУХ НУ НАХ..!!!
Сообщение от Alex ↑пад столом от вашей логики! Вы конечно молодцы, имеете мнение собственное, только вот галдите все одно и то же. Откуда тебе - флудер Джем и тебе Мурзилка, да и мне - заезжему знать, кто и почьей указке действует!!??! У мена атрыжка на самодеятелей, которые трындят не по делу, будьте умнее товарисЧи!
Тоесть мы по твоему слепы, глухи, немы и тупы? Мы среднестатистическое быдло которое не способно думать и анализировать? Или тебя не устроило то, что в чём то наши взгляды схожи?
Сообщение от Alex ↑пад столом от вашей логики! Вы конечно молодцы, имеете мнение собственное, только вот галдите все одно и то же. Откуда тебе - флудер Джем и тебе Мурзилка, да и мне - заезжему знать, кто и почьей указке действует!!??! У мена атрыжка на самодеятелей, которые трындят не по делу, будьте умнее товарисЧи!
у вас там че ник общий што ле?
совсем не узнаю Алекса... а может ты действительно пока не знаешь кто по чьей указке работает?! о.О ты счастливый человек , если так... а если ты за конструктивную критику - то действуй, че ты здесь балаболишь! пиши письма в прокуратуру, в генпрокуратуру, дождись ответа подотрись им и продолжай в том же духе
Вот именно, в саму точку!
Вот только представь на секундочку, что кто-то извне (пусть это будут ваши любимые инопланетяне) положили свой «Большой глаз» на строй нашего государства, не удивляйся, такое раньше частенько бывало. Только раньше все конфликты решались мордобоем, а сейчас более цивилизованная информационная война. И с чего они начнут, как ты думаешь? Я бы начал с недоверия граждан к власти… а потом и до революции недалеко, экономический кризис, дальше перечислять?
А как вы думаете, а почему так много на этих выборах было наблюдателей ОБСЕ? Почему они так интересуются именно этими выборами? Даааа, столько вопросов… и кто готов дать ответ?
Дисскас, что мы все ведомые марионетки… или вы, дорогая со своей гражданской позицией, вы «ЗА» демократию, а взятки берете!
Верной дорогой идете, товарисЧи! Еще немного и просрем страну!
Вот только представь на секундочку, что кто-то извне (пусть это будут ваши любимые инопланетяне) положили свой «Большой глаз» на строй нашего государства, не удивляйся, такое раньше частенько бывало. Только раньше все конфликты решались мордобоем, а сейчас более цивилизованная информационная война. И с чего они начнут, как ты думаешь? Я бы начал с недоверия граждан к власти… а потом и до революции недалеко, экономический кризис, дальше перечислять?
А как вы думаете, а почему так много на этих выборах было наблюдателей ОБСЕ? Почему они так интересуются именно этими выборами? Даааа, столько вопросов… и кто готов дать ответ?
Дисскас, что мы все ведомые марионетки… или вы, дорогая со своей гражданской позицией, вы «ЗА» демократию, а взятки берете!
Верной дорогой идете, товарисЧи! Еще немного и просрем страну!
Сообщение от jam ↑у вас там че ник общий што ле?совсем не узнаю Алекса... а может ты действительно пока не знаешь кто по чьей указке работает?! о.О ты счастливый человек , если так... а если ты за конструктивную критику - то действуй, че ты здесь балаболишь! пиши письма в прокуратуру, в генпрокуратуру, дождись ответа подотрись им и продолжай в том же духе
Я? Писать? Я не умею писать, не способен я жаловаться, все в себе переношу!)))
Страну мы просрали в 91году. А это лишь последствия. Или вы мальчик мой об этом забыли совсем? Или и не помнили... А в теорию заговора увы я не верю.
век живи - век учись... Кто страну просрал и куда? 91-е года помню, только почему мы ее просрали? Я лично не участвовал, а ваше прошлое мне не знакомо... и как, есть разница 91-х и 2011-ого? Рост промышленности, я говорю именно про крупную промышленность, а так же объемы выпускаемого сырья за кардон привлекают инопланетян!!!
Устыдившийся единоросс, ставший героем YouTube: "Просто нельзя лгать в таких объемах
Я все ждал, когда же они сами себя начнут сдавать:
http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=245204
Я все ждал, когда же они сами себя начнут сдавать:
http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=245204
примерно так: