Ламаград · архив

Общее мнение о происходящем...(с)

Тему начал Неназываемый 5 апреля 2012, 15:51 · 49 ответов · 3 520 просмотров

8 апреля 2012, 12:19 #21
Сообщение от Vlad ↑
Господа, помоему, надо выработать общее мнение о происходящем... тему создавать не будем... высказывайтесь здесь.

Мне например интересно как будет выглядеть модераторский состав- как будет состав будут понятны причины такого "возрождения из пепла"
Форум давно умер и жил последнее время только из-за политических перепалок. И грязи было вылито много. Не зря "опричник" объявил о своём уходе lol
Форум начинает подвергаться политической цензуре
8 апреля 2012, 13:52 #22
Сообщение от Vlad ↑
Господа, помоему, надо выработать общее мнение о происходящем... тему создавать не будем... высказывайтесь здесь.

Я даже не знаю, что и сказать-то.:-)
Темы все вроде на месте, Мецу по макушке надавали, так вон ожил, опять лапками буковки набирает))))
Неназу спасибо за работу. Я только благодаря его выкладкам некоторые вещи узнавал.
А что сам Эрик то говорит? Может его родственников в заложниках держут, чтобы он навел тут порядок?)))))
8 апреля 2012, 14:46 #23
Полковник о_О ну ты чего?!?!?! не надо таких печальных предположений, космос такая штука...

А самое интересное наверное в том и состоит, по крайней мере меня этот вопрос, не то, чтобы мучит, скорее пучит :) Че все это время то никто ничего не делал?! Неназ в аффтарритете - никто не спорит *hi*, но если уж это работа, а я так понимаю, что да! - то уж магли бы и почаще заглядывать и помимо нашего многозначительного и высокоинтелектуального слова (для вас флуда и оффтопа), убирались бы здеся регулярно, а то бывало, как ни зайдешь - дня без сцылки на летающую рыбу не было... та ну, короче заипало миня уже об этом трындеть - я ж грю, надо ему - пусть делает, что об этом талдычить...?!
8 апреля 2012, 15:23 #24
Вот. Создана отдельная тема.
Так оно, конечно, красивше))))
8 апреля 2012, 15:36 #25
о епта :) в натуре, а я и не заметил... ты смари, как интересно и ни одного моего поста в оффтопе и флуде уличить низя - это здорово ребята!!! когда все в тему и не надо отвлекаться на эти содержательные топы - вот так наверное они все ждут, что я отреагирую на эту новую тему, да? :)
8 апреля 2012, 15:39 #26
да, конечно. Без тебя, зеленого и жирного - форум - вообще не форум.
8 апреля 2012, 15:55 #27
Слушайте. Я сейчас вслух озвучу, о чем мы все думаем.
А если модеров наберут каких-нибудь казачков засланных. Какую-нибудь едроссовскую молодую гвардию. Вы этого хотите? Чтобы мы тут обсуждали как качельки красить и портвейн свой с кровью сдавать? Да?
Надо что-то с этим делать.
8 апреля 2012, 15:56 #28
Кто предлагал создать группу в вк?
Добро пожаловать сюда http://vk.com/volokbest
8 апреля 2012, 16:00 #29
Сообщение от Меценат ↑
О!живой! а написано что умер.... как тебя бан подкосил.... ты и флудить больше не будешь?:)
8 апреля 2012, 16:09 #30
Сообщение от Меценат ↑

я тоже соскучился :'( @}->--
8 апреля 2012, 16:13 #31
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Слушайте. Я сейчас вслух озвучу, о чем мы все думаем.
А если модеров наберут каких-нибудь казачков засланных. Какую-нибудь едроссовскую молодую гвардию. Вы этого хотите? Чтобы мы тут обсуждали как качельки красить и портвейн свой с кровью сдавать? Да?
Надо что-то с этим делать.

а че ты с этим можешь сделать или все мы?! пойти в модеры самим *scratch*? *pardon*
8 апреля 2012, 16:14 #32
я готов стать модератором. Честным, адекватным и беспристрастным.
8 апреля 2012, 16:16 #33
пиши заявку Эрику, он же сказал ))) или ты ждешь, что я первый напишу... Готов стать модератором - неадекватным и не беспристрастным, честно *pardon*
8 апреля 2012, 16:17 #34
Сообщение от Меценат ↑
))))))))))))))))
Надо было написать: чездным, адыкватным и безпрестраздным)))
8 апреля 2012, 16:22 #35
Сообщение от Меценат ↑
Даааа... из бана за мат в модеры.... чё деется.... говорят из преступников иногда получаются очень истовые богомольцы.... ты и в правду даже пукнуть не дашь....
8 апреля 2012, 16:22 #36
ты так напиши ))) будет уже третья заявка ы-ы-ы-
8 апреля 2012, 16:23 #37
Сообщение от Vlad ↑
Даааа... из бана за мат в модеры.... чё деется.... говорят из преступников иногда получаются очень истовые богомольцы.... ты и в правду даже пукнуть не дашь....

а ты не пукай на людях )))
8 апреля 2012, 16:31 #38
Сообщение от jam ↑
ты так напиши ))) будет уже третья заявка ы-ы-ы-
Для меня это несвобода.... я гуляю сам по себе... мне нравится выражать собственное мнение а не мнение руководства форума.
8 апреля 2012, 16:33 #39
Сообщение от jam ↑
а ты не пукай на людях )))
То что ты жук, мы уже выяснили.
8 апреля 2012, 16:33 #40
тут ты наверное заблюждаесся ))) хочешь сказать, став модером, обязан будешь выражать мнение руководства форума в темах форума?!?!?

← Архив