Эрик приходил... )))))))))))))))))))))))) Дал два нарушения за мат
и у Неназа...
Удивительно, что наш товарищ праведный модератор этого не сделал до меня.Сообщение от Неназываемый ↑Эрик приходил... )))))))))))))))))))))))) Дал два нарушения за мат
К сожалению не было времени досконально изучить весь форум и прочитать пропущенные темы, скоро займусь.Сообщение от Vlad ↑Невнимательно Эрик читал.... Там и у Джема высказывания были....и у Неназа...
Думал, что хоть как то чистота поддерживается на форуме. Как оказалось зря... Куда не зайди, везде флуд, мат и т.п. Нет практически ни одной чистой темы где сообщение касаются только этой обсуждаемой темы.Сообщение от Неназываемый ↑да я просто в шоке был! Не было, не было полгода... Фигак! Объявился, нашел два нарушения от Меца, выписал ему баллы и обратно свалил... Чугун!
Джем, если Эрику натёрли холку и он объявился наводить порядок- то уважения к админу это не добавит... если у него проблемы в личной жизни... и он попал под каблук и здесь начнёт пар выпускать- это тоже не добавит ему популярности..... а задушить еле теплющийся форум- теперь больших усилий не потребуется. Меня удивляет не мат на форуме, а завуалированные разговоры про курение всякой хрени... я приравниваю это к пропаганде лёгких наркотиков.Сообщение от jam ↑так ну и где комментарии, Эрика што ле испугались, думаете его Карабанов послал, навести порядок? К нам надо не только генералов привести на сход, снайперов есче посадить надо...
Карабанов жжжет не подецки... Кстаи где наш Фейрерверк, рожает што ле? ))) Хотелось ей задать вопрос про детское питание, которое продавалось и выдавалось в аптеке раньше, а сейчас в ЦРБ, в помещении вместе с тараканами и клопами, Валюха как будешь получать питание то на бейби, там тока в течении нескольких часов говорят пункт выдачи работает?! Хотя для Елены Васильевны в знак уважения может домой будут привозить... это я к тому что ты так рьяно помнится защищала ЦРБ и всех прочих... дисскас
Сообщение от jam ↑Нет не подтвержу ))) Мец он ихний из зеленых и зубы наружу ))) Эрик форева ...

Хотя, судя по его же высказываниям нас тут всех пока прохолявило.) Не будет. вас, нас, их - не будет форума..( эх..(
Сообщение от Vlad ↑Джем, если Эрику натёрли холку и он объявился наводить порядок- то уважения к админу это не добавит... если у него проблемы в личной жизни... и он попал под каблук и здесь начнёт пар выпускать- это тоже не добавит ему популярности..... а задушить еле теплющийся форум- теперь больших усилий не потребуется. Меня удивляет не мат на форуме, а завуалированные разговоры про курение всякой хрени... я приравниваю это к пропаганде лёгких наркотиков.
) вот вам всем!!!!, ну то есть не всем, а Мецу... ну может кто и еще попался, но из старожил попало тока Мецу, как я понимаю... стало быть здесь, как грится, вступает в силу коррупционная составляющая, от себя могу сказать - денег Эрику не давал )))), на втором месте, так называемое "по-знакомству"... так вот к чему это я?! да, собсна, на хер я обо всем этом о_О Бредятина.... флуд, оффтоп, хреноп, как еще можно что еще назвать? Какая разница, если в одной из тем, между основным разговором, два товарища, друг друга подколят по-брацки, все остальные посмеются и продолжат разговор - в чем опасность флуда, оффтопа, в том что некоторые не смогут уследить за контекстом?!?!?!? ну так это не всем дано вообще - поддерживать разговор... возможно у Эрика - это не получается, соболезнуем... правила, шмавила - это вообще хрень полная, многие здесь адекватные люди и если норм сказать, все прекращают и флудить, и оффтопить... потом начинают заново конечно, но можно же и еще попросить и тут... пабамм-м-м-!!! я же модератор епта, буду я еще кого-то просить!?!?! (это я опять пытаюсь представить мысли Эрика
) а ну их в баню... а то что все спамом засрано по колено - это не горит, это мы в процессе пачистим.... Вот Неназко маладес, брачо епта... переборол себя и похерил на все это - и форум ожил, да, робяты?
вот ракадильничает тут налево и направо, а! ))))) Даже в стране флуда наоффтопил!Сообщение от jam ↑Влад, да не смеши ))) какое уважение и прочие бла-бла...?!?!?! Эрик, Шмерик, кто там еще?! Какая ему (им) разница на популярность его (их) в наших кругах, да и на еще теплющийся форум в частности впридачу... ему (им) это столько времени на хер не надо было, и тут появил(и)ся (не исключаю конечно, что с чей-то подачи) и решил(надоело), что не гоже мол засорять "лицо города" таким количеством флуда и ооффтопа (ща просто пытаюсь представить его мотивацию) вот вам всем!!!!, ну то есть не всем, а Мецу... ну может кто и еще попался, но из старожил попало тока Мецу, как я понимаю... стало быть здесь, как грится, вступает в силу коррупционная составляющая, от себя могу сказать - денег Эрику не давал )))), на втором месте, так называемое "по-знакомству"... так вот к чему это я?! да, собсна, на хер я обо всем этом о_О Бредятина.... флуд, оффтоп, хреноп, как еще можно что еще назвать? Какая разница, если в одной из тем, между основным разговором, два товарища, друг друга подколят по-брацки, все остальные посмеются и продолжат разговор - в чем опасность флуда, оффтопа, в том что некоторые не смогут уследить за контекстом?!?!?!? ну так это не всем дано вообще - поддерживать разговор... возможно у Эрика - это не получается, соболезнуем... правила, шмавила - это вообще хрень полная, многие здесь адекватные люди и если норм сказать, все прекращают и флудить, и оффтопить... потом начинают заново конечно, но можно же и еще попросить и тут... пабамм-м-м-!!! я же модератор епта, буду я еще кого-то просить!?!?! (это я опять пытаюсь представить мысли Эрика
) а ну их в баню... а то что все спамом засрано по колено - это не горит, это мы в процессе пачистим.... Вот Неназко маладес, брачо епта... переборол себя и похерил на все это - и форум ожил, да, робяты?
Кстати Влад твои завуалированные смайлики с пивными кружками, я расцениваю, как пропаганду скрытого алкоголизма![]()
Эрик, жги... епта

), увидимся как-нить 
дык это традициё, йопты! )))))Сообщение от nastya4 ↑ну ты б из солидарности штоле.. он же твой флудерский напарник..
ему вон досталось, тебя прохолявило.. (судя по высказываниям Эрика, пока прохолявило.)Хотя, судя по его же высказываниям нас тут всех пока прохолявило.) Не будет. вас, нас, их - не будет форума..( эх..(
все (из тех динозавров) старожилы были таки строги и непререкаемы, не хотелось иногда даже флудить - все по теме... и народ жил здесь реально, а ща по..здить заходим, ну может быть выборы подстегнули немножко... а так то, ребяты, согласитесь город затух и все затухло, в том числе и форум... куда ни ткни пыль серая... вот честно захожу сюда поржать чисто, читая все наши посты и подколы друг друга... а Эрик, ну что Эрик - бедный Эрик епта... ща удовлетворить свое маленькое самолюбие и опять здриснет... Кулл - так держать, за масштабом действий сразу видна сущность человека...
Сообщение от Неназываемый ↑дык это традициё, йопты! )))))
Сначала херим форум - потом собираем по пятихаточке на его восстановление - набираем "команду" админов и модеров - две недели пытаемся что-то сделать - видим, что результата нет - кладем жилистого - остатки "сопротивления" начинают хоть как-то оживлять этот форум - складывается свой круг общения - появляются новые люди - возвращаемся и "наводим порядки" )))))))
Когда по пятихаточке будете собирать в следующий раз, не забудьте меня набрать ))))))
Мне тоже наберите, я свою пятихаточку у следака знакомого возьму, меченаю
))))))))))))
Сообщение от ERIC ↑Собственно скоро, по возможности буду чистить темы, выдавать молчанки и прочие плюшки.
не надоело вам взывать к..., как назвать то?! может здравому смыслу
Эрика... пусть занимается человек, может его с работы уволили?! - времени стало свободного больше, руки есть, парень молодой - надо что-то делать, а не то, не дай Бог, по подвалам начнет лазить
давайте все четко по теме, хочется о чем то сказать, считаешь, что это не в формате Страны флуда, к примеру, смело создавай новую тему и вперед, ограничение по количеству тем есть, а, Эрик?
уах-ха-ха-ха!! Действительно убрал! даже не объяснив ничего. Наверное за Путлера и Педросов голосовал... )))) Ссыкло вонючее ))))))Сообщение от Vlad ↑Эрик.... ты тоже, видимо, посидел и подумал.... тем местом, на котором сидел.... здесь действующих форумчан не больше десятка, Неназа ты убрал... наберёшь модеров по объявлению... а они от скуки будут, время от времени, банить друг друга.... и всёё!!!! Это очередной пипец форума.... больше ему не возродиться.... могильщик.
Неназко, а тебя че уволили што ле?! о.О