Дааа.... Этот чудик выползший с Возьмищенского кладбища доставил.
Аварийные ситуации и другие неприятности на дороге.
Vlad, а помнишь ты как-то где-то говорил, что порой не помнишь, с какой стороны у тебя бак? Думаю, всем будет интересно. Глянь на картинку. Видно? Где значок бензоколонка, там есть стрелочка, которая показывает, с какой стороны бак у машины. Т.е. на шкале уровня топлива есть стандартизированное всем известное изображение бензоколонки. А рядом с ней всегда маленький треугольник. В какую сторону смотрит нарисованный треугольник - с той стороны и люк топливного бака.
1 фотография галереи не сохранилась в резервной копии форума.
На самом деле эти стрелки -маразм.... Просто иногда в течении дня приходилось заезжать на заправку на разных машинах и второй раз уже автоматически подъезжаешь тем же бортом... Если б не это... то подъезжать другим бортом- всё равно что ложку к уху подносить.Сообщение от Полковник КудасовVlad, а помнишь ты как-то где-то говорил, что порой не помнишь, с какой стороны у тебя бак?
(А чё это у тебя за машинка?)
Теперь там уже и указатели стоят- 80 км/час
А вообще, я думаю, что на приличных заправках пистолет должен дотягиваться и до дальнего борта. Это вторая в семье - хтрейл.Сообщение от VladНа самом деле эти стрелки -маразм.... Просто иногда в течении дня приходилось заезжать на заправку на разных машинах и второй раз уже автоматически подъезжаешь тем же бортом... Если б не это... то подъезжать другим бортом- всё равно что ложку к уху подносить.(А чё это у тебя за машинка?)
А не останется ли в более длинных шлангах больше бензина?Сообщение от Полковник КудасовА вообще, я думаю, что на приличных заправках пистолет должен дотягиваться и до дальнего борта. Это вторая в семье - хтрейл.
Сегодня примерно в 19:30 между Суворово и Яропольцом видели жуткую аварию. Фокус влетел в лоб Валдаю. Как минимум 1 труп. Второй лежал на обочине, вроде шевелился. Поинтересовались, нужна ли помощь, мужики сказали что помогать-то особо некому и они уже всех вызвали. К слову, реанимация на попалась только в Кашино, едущая спокойно с мигалочкой, в общем потоке. Может кто подробности знает?
Подробностей не знаю. Но всегда готов буду помочь.