Ламаград · архив

Аварийные ситуации и другие неприятности на дороге.

Тему начал ploomBoom 19 апреля 2010, 08:45 · 227 ответов · 25 586 просмотров

3 октября 2012, 21:15 #181
итак не интересней, я и без вашего сарказма знаю фабулу статьи, я спрашивал о другом --- пачему? по вашей логике надо бы и за сбитых кошек и собак сажать или всему виной Красная книга ? *hi*
3 октября 2012, 21:17 #182
Сообщение от jam ↑
итак не интересней, я и без вашего сарказма знаю фабулу статьи, я спрашивал о другом --- пачему? по вашей логике надо бы и за сбитых кошек и собак сажать или всему виной Красная книга ? *hi*

А какая кара за убийство невинного оленя?
3 октября 2012, 21:19 #183
насколько мну известно довольно таки приличная сумма в деревянных рублях порядка 100 тыс. *scratch* ну и соответственно никто вам машинку то не отремантируит, ежеле у вас Каскочки нету :'(
3 октября 2012, 21:26 #184
Сообщение от jam ↑
насколько мну известно довольно таки приличная сумма в деревянных рублях порядка 100 тыс. *scratch* ну и соответственно никто вам машинку то не отремантируит, ежеле у вас Каскочки нету :'(

та ланаааа.....правда?
4 октября 2012, 00:20 #185
Сообщение от Клячушка ↑
та ланаааа.....правда?
Да. Иногда и КАСКО не распространяется на такие аварии.
4 октября 2012, 00:21 #186
Сообщение от Клячушка ↑
А какая кара за убийство невинного оленя?
В средние века - смерть)))
4 октября 2012, 09:38 #187
Сообщение от jam ↑
Я думаю вот что.
Это для того, чтобы браконьеры не пользовались такой возможностью. А то вне сезона охоты шлепнут лося, освежуют зверя, а скажут, ой, сбили, ну а чё, не пропадать же тушке.
4 октября 2012, 10:36 #188
Вообще проблема всех дорог в России,не оборудованы места миграции зверя.А ведь зверь мигрирует в одних и тех же местах ( егеря их знают).В Европе эти места вдоль дорог огорожены, и сведены к туннелю под дорогой.Все решение проблемы.
Просто в нашем бюрократическом государстве не каждый возьмется за согласование тоннеля под М-Ригой...даже с самыми благими намерениями.
4 октября 2012, 10:41 #189
Сообщение от феникс ↑
Вообще проблема всех дорог в России,не оборудованы места миграции зверя.А ведь зверь мигрирует в одних и тех же местах ( егеря их знают).В Европе эти места вдоль дорог огорожены, и сведены к туннелю под дорогой.Все решение проблемы.
Просто в нашем бюрократическом государстве не каждый возьмется за согласование тоннеля под М-Ригой...даже с самыми благими намерениями.
Да уж.
Проще каждый год терять на дорогах человеческие жизни.:(
4 октября 2012, 22:07 #190
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Да уж.
Проще каждый год терять на дорогах человеческие жизни.:(
Конечно. Пока это не жизнь близкого тебе человека. А тогда ни деньги, ни время становятся не нужны... лишь бы жил...
4 октября 2012, 23:16 #191
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Конечно. Пока это не жизнь близкого тебе человека. А тогда ни деньги, ни время становятся не нужны... лишь бы жил...

Соблюдайте скоростное ограничение.
4 октября 2012, 23:19 #192
Сообщение от Клячушка ↑
Звучит как грустная социальная реклама... особенно вкупе с моей цитатой...
5 октября 2012, 09:22 #193
Вчера гуляла по Калистову, там дорога узкая и тратуаров нет, так вот я успела с коляской отскочить, пиз...ц как быстро, один гад на типа джипе, по деревне обогнал 4 машины по встречке, щас найду эту суку в однакласниках и придушу гниду!
5 октября 2012, 10:20 #194
Сообщение от Фейерверк ↑
Вчера гуляла по Калистову, там дорога узкая и тратуаров нет, так вот я успела с коляской отскочить, пиз...ц как быстро, один гад на типа джипе, по деревне обогнал 4 машины по встречке, щас найду эту суку в однакласниках и придушу гниду!
Придушить в одноклассниках это сурово... ;)

По теме.
По работе довелось побывать в республике миллионеров. Я про деревушки вокруг рублевки. Заметил что там через каждые сто-двести метров "лежачие полицейские". Немного напрягает поначалу. Но потом понял одну вещь. Всё гениальное просто. Живых полицейских там ставить нельзя - ибо бесполезно. Там живут люди на которых законы РФ и прочие ПДД не распространяются. Но законы физики к счастью для всех одинаковые. Хочешь отрывать постоянно себе подвеску - несись!
5 октября 2012, 11:03 #195
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Придушить в одноклассниках это сурово... ;)

По теме.
По работе довелось побывать в республике миллионеров. Я про деревушки вокруг рублевки. Заметил что там через каждые сто-двести метров "лежачие полицейские". Немного напрягает поначалу. Но потом понял одну вещь. Всё гениальное просто. Живых полицейских там ставить нельзя - ибо бесполезно. Там живут люди на которых законы РФ и прочие ПДД не распространяются. Но законы физики к счастью для всех одинаковые. Хочешь отрывать постоянно себе подвеску - несись!

Может мне табличку "Калистово", заменить на "РИО-ДЭ-Рублёвка"?
5 октября 2012, 11:08 #196
Сообщение от Фейерверк ↑
И сразу ей глуши всех нарушителей))))
5 октября 2012, 13:53 #197
Сообщение от Фейерверк ↑
От табличек "лежачие полицейские" не появляются. Вон дом газифицировали, пишут, что только тогда когда заселилась в дом работница газового хозяйства. Надо к вам в Калистово тоже кого нибудь заселить и тогда у вас установят лежачие полицейские, сделают дороги, отремонтируют коммуналку и остальное. Вообще это предложение надо обдумать и предложить правительству в качестве программы по выведению русской глубинки из состояния нахождения в глубокой ж..пе.
5 октября 2012, 14:21 #198
Сообщение от Фейерверк ↑

Если бы я знала кто это - проткнула колеса.
5 октября 2012, 14:48 #199
Сообщение от Клячушка ↑

Это ехать надо не более 60 км/ч - может тогда толк будет...

А насчет "лежачих" я тоже согласен, спорил тут с одним гаером насчет этого, так вот он меня удивил довольно таки приличной стоимостью данного препятствия и конечно сослался на то, что район то у нас дотационный ... А вот на рублевке- нет
5 октября 2012, 14:53 #200
Сообщение от jam ↑
Это ехать надо не более 60 км/ч - может тогда толк будет...

А насчет "лежачих" я тоже согласен, спорил тут с одним гаером насчет этого, так вот он меня удивил довольно таки приличной стоимостью данного препятствия и конечно сослался на то, что район то у нас дотационный ... А вот на рублевке- нет

Данное препятствие стоит 5-8 ведер асфальто-бетонной смеси, два столба и 4 знака.

← Автофорум