итак не интересней, я и без вашего сарказма знаю фабулу статьи, я спрашивал о другом --- пачему? по вашей логике надо бы и за сбитых кошек и собак сажать или всему виной Красная книга ?
Сообщение от jam ↑итак не интересней, я и без вашего сарказма знаю фабулу статьи, я спрашивал о другом --- пачему? по вашей логике надо бы и за сбитых кошек и собак сажать или всему виной Красная книга ?
ну и соответственно никто вам машинку то не отремантируит, ежеле у вас Каскочки нету
Сообщение от jam ↑насколько мну известно довольно таки приличная сумма в деревянных рублях порядка 100 тыс.ну и соответственно никто вам машинку то не отремантируит, ежеле у вас Каскочки нету
та ланаааа.....правда?
Да. Иногда и КАСКО не распространяется на такие аварии.Сообщение от Клячушка ↑та ланаааа.....правда?
В средние века - смерть)))Сообщение от Клячушка ↑А какая кара за убийство невинного оленя?
Я думаю вот что.Сообщение от jam ↑насколько мну известно довольно таки приличная сумма в деревянных рублях порядка 100 тыс.ну и соответственно никто вам машинку то не отремантируит, ежеле у вас Каскочки нету
Да уж.Сообщение от феникс ↑Вообще проблема всех дорог в России,не оборудованы места миграции зверя.А ведь зверь мигрирует в одних и тех же местах ( егеря их знают).В Европе эти места вдоль дорог огорожены, и сведены к туннелю под дорогой.Все решение проблемы.
Просто в нашем бюрократическом государстве не каждый возьмется за согласование тоннеля под М-Ригой...даже с самыми благими намерениями.
Конечно. Пока это не жизнь близкого тебе человека. А тогда ни деньги, ни время становятся не нужны... лишь бы жил...Сообщение от Полковник Кудасов ↑Да уж.
Проще каждый год терять на дорогах человеческие жизни.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Конечно. Пока это не жизнь близкого тебе человека. А тогда ни деньги, ни время становятся не нужны... лишь бы жил...
Звучит как грустная социальная реклама... особенно вкупе с моей цитатой...Сообщение от Клячушка ↑Соблюдайте скоростное ограничение.
Придушить в одноклассниках это сурово...Сообщение от Фейерверк ↑Вчера гуляла по Калистову, там дорога узкая и тратуаров нет, так вот я успела с коляской отскочить, пиз...ц как быстро, один гад на типа джипе, по деревне обогнал 4 машины по встречке, щас найду эту суку в однакласниках и придушу гниду!

Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Придушить в одноклассниках это сурово...
По теме.
По работе довелось побывать в республике миллионеров. Я про деревушки вокруг рублевки. Заметил что там через каждые сто-двести метров "лежачие полицейские". Немного напрягает поначалу. Но потом понял одну вещь. Всё гениальное просто. Живых полицейских там ставить нельзя - ибо бесполезно. Там живут люди на которых законы РФ и прочие ПДД не распространяются. Но законы физики к счастью для всех одинаковые. Хочешь отрывать постоянно себе подвеску - несись!
И сразу ей глуши всех нарушителей))))Сообщение от Фейерверк ↑Может мне табличку "Калистово", заменить на "РИО-ДЭ-Рублёвка"?
От табличек "лежачие полицейские" не появляются. Вон дом газифицировали, пишут, что только тогда когда заселилась в дом работница газового хозяйства. Надо к вам в Калистово тоже кого нибудь заселить и тогда у вас установят лежачие полицейские, сделают дороги, отремонтируют коммуналку и остальное. Вообще это предложение надо обдумать и предложить правительству в качестве программы по выведению русской глубинки из состояния нахождения в глубокой ж..пе.Сообщение от Фейерверк ↑Может мне табличку "Калистово", заменить на "РИО-ДЭ-Рублёвка"?
Сообщение от Фейерверк ↑Вчера гуляла по Калистову, там дорога узкая и тратуаров нет, так вот я успела с коляской отскочить, пиз...ц как быстро, один гад на типа джипе, по деревне обогнал 4 машины по встречке, щас найду эту суку в однакласниках и придушу гниду!
Сообщение от Клячушка ↑Соблюдайте скоростное ограничение.
Сообщение от jam ↑Это ехать надо не более 60 км/ч - может тогда толк будет...
А насчет "лежачих" я тоже согласен, спорил тут с одним гаером насчет этого, так вот он меня удивил довольно таки приличной стоимостью данного препятствия и конечно сослался на то, что район то у нас дотационный ... А вот на рублевке- нет