Подтолкнуло меня на создание данной темы вчерашнее приключение...
Едем с другом на двух машинах, я впереди он за мной. Проехали почту в сторону поликлиники и поворачиваем к новому дому напротив квартала...И тут справа, со стороны Ториса хрен пойми откуда взялась Шкода с явными намерениями протаранить нас. В зеркало я увидел, когда до моей машины оставались буквально какие то 2-3 см Шкода начала уходить влево, а там...ищо машина...Не знаю как, но не ударились они. Я развернулся с намерениями хорошей трепки для водителя Шкоды, которая остановилась. Но когда подъехал, увидел девушку водителя, которая чуть ли не плакала. Стресс в двойном размере у нее случился не плохой такой..Ну я и не стал ничего говорить и поехал дальше по своим делам.
Пы.Сы. Мораль сей басни такова: соблюдайте знаки приоритета мать их! У нас была главная, а со стороны Ториса висит огромный знак stop и знак пересечения с главной дорогой. Будьте внимательней
Пы.Пы.Сы. Похожая ситуация произошла 2 января этого года. В 50 метрах от дома...,только тогда другой автомобиль выезжал слева...Да и результат куда плачевней)
Я как то ехал по трассе М9(рига-москва) а именно в Зубцовском районе тверской области спереди меня ехала подубитая девятка, и ехали мы нормально так 90-120 км/ч и тут хз как эта девятка резко тормозит, причем стопаки у нее не горят да и вообще там помоему нечего не горит, хорошо был день, в результате его тормаза я кручу руля и чтоб не свалится в конаву вылетаю на встречку и вижу еще лудше картину на встречке жопа ланцера =) мое щастье что там небыло стречки а так бы в мясо жесть!!в тот момент когда я увидел жопу ланцера я одновременно поравнялся с этой девяткой а там сидел какой то невменяемый мужик я ему несколькими фигурами из пальцев обьяснил кто он, а ему как будто было пофиг он ехал дальше, конечно все обошлось хорошо.ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ МАШИНАМИ ЛУДШЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ СВЕТОВЫЕ ПРИБОРЫ НА ИСПРАВНОСТЬ ЧАШЕ А ТО ТАК НАПРИМЕР В ГОРОДЕ БЫЛА БЫ ТАКАЯ ФИГНЯ ЭТОТ МУЖИК ПО ГОЛОВЕ БЫ ПОЛУЧИЛ, ВЕДЬ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ОКАЗЫВАТСЯ НА МЕСТЕ ТОГО КТО ПОЛУЧАЕТ ПО ГОЛОВЕ!так что не только внешний вид вас должен интересовать а так же и техничестое состояние машины!!!
11-е уроды...
выписали штрафу на 1,5 тыщи...
говорят, 4 км до лишения не дотянул.
Пипец... встали так хитро ещё... как от автостанции в пушке ехать через Возмище, где стройматериалы, встали, за зилом спрятались... один радар торчит)
11-е уроды...
выписали штрафу на 1,5 тыщи...
говорят, 4 км до лишения не дотянул.
Пипец... встали так хитро ещё... как от автостанции в пушке ехать через Возмище, где стройматериалы, встали, за зилом спрятались... один радар торчит)
это за что 1.5 руб выписали с какой скоростью ты неслась =))
А у меня тормоза отказали... На скорости 120... Улетела в кювет (возле Коптязино - в сторону Шаховской знак с лосем есть , так вот там). Кстати скорость меня спасла - спланировала. Была-бы меньше-перевернулась. А так согнутая ручка водительской двери и разбитый перед шестерочки... А вот когда Гаишники приехали - оказались милые ребята. Они со мной как курица с яйцом носились: и присядьте к нам в машину, и что у вас болит... Сами в больницу отвезли и ждали возле хирургии, пока меня осмотрят. (спиной же ручку согнула). Спасибо им...
Кто в курсе? Разворот у шоколадки запретили... теперь на совхозной заправке разворачиваться? Беспредел!!!!
Мало того, что развязку на Рижской трассе не нормально построили и со стороны Шаховской в город проехать можно было развернувшись у шоколадной фабрики... так теперь вообще в совхозе разворачиваться придётся. И самое интересное- теперь частенько менты прячутся у поворота на МГУТУ и денежку собирают. Вот интересно знать, кто тот умник, который этот знак повесил?
Скоро вообще до станции будем ездить, чтоб развернуться) Знак там действительно не к месту. Такой же висит со стороны совхоза на повороте к Мосэнерго...Вот это уже реально бред....Чтобы туда повернуть надо доехать получается аж до светофора
Генпрокуратура: ГИБДД вынуждает водителей нарушать ПДД
Генеральный прокурор Юрий Чайка подверг резкой критике деятельность ГИБДД.
В своем докладе Федеральному собранию, он обвинил госинспекцию в искусственном создании дорожных ситуаций, путем необоснованной установки дорожных знаков и нанесения разметки, вынуждающих водителей нарушать правила дорожного движения, чтобы затем привлекать их к административной ответственности.
Это приводит к искусственному наращиванию статистических показателей и коррупции, сообщил в своем докладе Ю. Чайка. По таким преступлениям будут возбуждаться уголовные дела уже против самих сотрудников ГИБДД.
Генпрокурор также выразил надежду, что идущая реформа ГИБДД позволит оптимизировать штатную численность ее сотрудников и сосредоточить их усилия на профилактике ДТП, сообщают Ведомости.
В прошлом году при Генпрокуратуре было создано специальное подразделение, которое обязано контролировать исполнение законов о безопасности дорожного движения. Член Совета Федерации и бывший начальник ГИБДД Владимир Федоров предположил, что соответствующие выводы о методах работы ГИБДД в докладе Ю. Чайки возникли благодаря именно ему.
Глава московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев считает огромным прогрессом официальное признание неправомочности устраиваемых ГИБДД засад на дорогах. Однако, лидер ФАР выразил сомнение, что в ближайшее время их количество сократится.
Так что это как раз из этой темы, господа ГИБДДшники!!!!