Вот тут пришла интересная мысль: а кто что помнит о первом жолтом форуме? )))))))) Какие разделы, темы были? Посты, споры. Случаи, шутки. В общем, кто что может рассказать что-либо интересное о "ТОГДА"!
я помню что-то отдаленное про мр. креветку или что-то такое
споры с марти про патриотов)))) ххахахаа
и герой какой-то с ником блэк энджел или что то такое, который коры мочил)))
неее....там парень вроде был, который на серьезные темы глупейшие вещи высказывал и пытался их доказать. постоянно холивары одни с ним. в результате его забанили вроде за мат
_Шама_ этого знали все.
Саграмор был самый строгий модератор.
Были "встречи форума"
у Вора было больше всех сообщений.
Все ругались из-за репутации. Точнее репы
А по темам кто что помнит? Какая была для вас самой интересной? Я просто вот щас пытаюсь восстановить "свои" темы, только слабо помню уже, что там было и о чем писали ))))
А это из какой темы?:
Ну что, хлюпик, совсем стосковался по дяде Неназу? Ну ладно, ладно. Давай без этих телячьих нежностей. Давай ты опять прикинешься ничего не знающим юнцом, а я похожу перед тобой, повыпендриваюсь и покажу, какой я умный.
Ну что, хлюпик, совсем стосковался по дяде Неназу? Ну ладно, ладно. Давай без этих телячьих нежностей. Давай ты опять прикинешься ничего не знающим юнцом, а я похожу перед тобой, повыпендриваюсь и покажу, какой я умный.
гы!помню Макс Пейна,который был весёлый малый))))))))))))
и движение "Яншакла" с фирменными телепузиками)))
и как гнались за рейтингом...кто первый по авкам.