А вебку мне кто-нить подарит, ррребят? ))
Старый жОлтый )))) Кто помнит?
угу с избирательного участка
дык эт долго есчо
нитиво я не мутю. или мучу. ЧАТа хочу. ппсдеть)))
Дывай плакаты рисуй, ды рейтузы покупай. В субботу на митинге можешь ппсдеть вдоволь ))
ну вас. нудные вы..
а митинг то в честь чегой? праздник какой шштоле? именины у Геннадия Малахова поди?
а митинг то в честь чегой? праздник какой шштоле? именины у Геннадия Малахова поди?
а кто такой Геннадий Малахов?Сообщение от NeAngelok ↑ну вас. нудные вы..
Сообщение от NeAngelok ↑ну вас. нудные вы..
а митинг то в честь чегой?
За УЫборы честные, несознательное Вы созданьице ))) Мы не нудные. Мы узрослые, озабоченные судьбой нашей страны, мужчины!
так где ентот митинг та? я вот токма о митинге питерском в поддержку царя Путина Воладмира наслышана... а о уыборах честных ни разу
А будет сия сходка на площоди Октябрьской, да в все в субботею ту самую.. Занимательный денек ожидается, дорогие мои )
а в газетах местных сие действие освещают? подписаться чтоли.. а то я как бы и не в теме даже...
ага митинг на площади )))) на стадионе не хотите? ))) а в центре масленица типа )))
так где же все таки и когда сие мероприятие состоится?
А ты подними задницу, обрюзгшую от кресла начальника, да прогуляйся везде, служивый. Купи чекушечку, да наслаждайся видами родного города! ЧЁ, как не свой, ибёнть!
предлагаешь третьим быть?
домкрат есть?
домкрат есть?
Домкрата нет, но есть большие петарды. С прошлого нового года лежат. штук 20. Пойдет? )))
а болты и гайки есть? ))))
скоко угодно. Отсыпать? )))
это к петардам присовокупи )))
Жалко его пока. пусть еще покоптит небо.. Настанет революция, надо ж кому-то будет в барабаны бить. или в бубен! )))