Да, наверное это не про Волоколамск но....
В прах разругался сегодя с Ириной Родниной. Разочарование от неё ещё ударнее, чем от скурвливания Терешковой.
омерзительные попытки всё скинуть на 90-е и показать как много для спорта делается сегодня... спорт мол вне политики и чемпионов растить некому... попытки убедить, что в 91 все тренеры, методисты и чемпионы поумирали...
Немного эмоционально, но понятно, что в споре о сегодняшнем состоянии российского спорта, у вас разошлись мнения.
В чём тогда разочарование? От того, что у неё некое мнение присутствует и оно отлично от твоего, фаллен? И что же омерзительного в её попытках?
Попытаюсь предположить, что её состояние - это следствие неважнецких результатов на ОИ 2012 наших спортсменов.
У меня тоже однажды случилось разочарование, когда узнал, что Лёня Ярмольник скандалист, хам и истеричка.
Немного эмоционально, но понятно, что в споре о сегодняшнем состоянии российского спорта, у вас разошлись мнения.
В чём тогда разочарование? От того, что у неё некое мнение присутствует и оно отлично от твоего, фаллен? И что же омерзительного в её попытках?
Попытаюсь предположить, что её состояние - это следствие неважнецких результатов на ОИ 2012 наших спортсменов.
У меня тоже однажды случилось разочарование, когда узнал, что Лёня Ярмольник скандалист, хам и истеричка.
Пояню. Ирина Роднина - это не просто имя. Это СИМВОЛ. Это то, на чём я рос. Роднина и Уланова, Совицкая и Терешкова, и т.д.
Я переживал за неё, когда её прокатили с ОК. Я понимал, что она не выгодна власти. Она знает как работать и побеждать, а для власти ОК - кормушка.
И тут, этот человек, мало того что оказывается в сомнительных рядах, на голубом глазу пытается меня убедить, чно ныняшняя власть, едва ли не благодать для спорта!!!
Разочарование не в расхождении суждений.... а лично в человеке....
открой статистику и посмотри...............
после 90-х прошло 12 лет.... достаточно что бы подготовить чемпионов в 2/3 видов спорта.... если хотеть их готовить.....
Запас прочности советский был. Теперь иссяк. Логично.
О том и речь.... прошло 12 лет. Сказано много слов. Потрачена уйма денег. Результат - отрицательный.
Тем обиднее, что Ирина Роднина - пытается это оправдывать....
Бобслеисты тренировались исключительно за рубежом в 90-е. Прыжки с трамплина (лыжные) тоже. Сейчас свои сооружения хоть появились.
Пока так и не появились.... толком....
Но опять же, это точечные... посчитай сколько видов мы потеряли за эти годы... ля которых не надо было строить таких циклопическихх сооружений как санно-бобслейная трасса? Ведь то что она построена - ето залог ещё на 15 лет вперёд.
И трамплин тоже.
А сколько отдали?
О том и речь.... прошло 12 лет. Сказано много слов. Потрачена уйма денег. Результат - отрицательный.
Тем обиднее, что Ирина Роднина - пытается это оправдывать....
Теперь уже и тренеры ушли. Деньги появились, а вот тренировать некому. Теперь сколько все это восстанавливать потребуется?
Раньше ездили по стране и отбирали талантливых по провинциальным спортшколам. И на бюджетные деньги увозили в центр. А сейчас эта система похоронена. Где брать новые таланты?
Роднина уехала в 90-е в США и там готовила спортсменов. Потому что дома было то, что написано на моей аватаре. Сейчас вернулась - это о чем то говорит по-моему.
Вообще то великую страну просрали. Не только спорт.
Спорт - индикатор. Роднина слюной брызгала, что я всё привязываю к политике. А как было не привязывать? В штатах и китае - они и есть политический вопрос. И результаты - на лицо.
И все-таки ей наверное виднее, что было в 90-е и что стало сейчас. Не думаю, что она слепа или будет тупо петь дифирамбы. Её в любой момент примут в любую школу олимпийского резерва в любой стране мира.
Я переживал за неё, когда её прокатили с ОК. Я понимал, что она не выгодна власти. Она знает как работать и побеждать, а для власти ОК - кормушка.
И тут, этот человек, мало того что оказывается в сомнительных рядах, на голубом глазу пытается меня убедить, чно ныняшняя власть, едва ли не благодать для спорта!!!
Разочарование не в расхождении суждений.... а лично в человеке....
ну,ребята вы даете?! Мы уже на шестом месте, ща еще пару тройку золотых и будем на четвертом Китайцы не в счет - они киборги... Со всеми остальным бороться конечно можно, но соглашусь, что все наработанное в СССР просрано уже давно и 90-е не отговорка... Согласен так же, что не секрет - многие наши спортстмены, если не все, тренируются за рубежом...кстати так происходит не только у нас в России, многие зарубежные спортсмены тренируются за рубежом ( ну вы меня поняли... не в своих странах )
ну,ребята вы даете?! Мы уже на шестом месте, ща еще пару тройку золотых и будем на четвертом Китайцы не в счет - они киборги... Со всеми остальным бороться конечно можно, но соглашусь, что все наработанное в СССР просрано уже давно и 90-е не отговорка... Согласен так же, что не секрет - многие наши спортстмены, если не все, тренируются за рубежом...кстати так происходит не только у нас в России, многие зарубежные спортсмены тренируются за рубежом ( ну вы меня поняли... не в своих странах )
Да нет сомнений, что мы будем 4-ми.... НО!!! Вопрос в колличестве наград, особенно залотых.... их становится всё меньше....