Ламаград · архив

разочарование...

Тему начал fallenmonk 6 августа 2012, 20:28 · 32 ответа · 2 367 просмотров

7 августа 2012, 10:32 #21
Ну а что ты хочешь?! Чтобы наша сборная триумфально прошествовала, как сборная СССР когда-то?! да, этого все хотят :) но, даже если взять победы бывших союзных стран, мы были бы максимум на третьем месте, я ж говорю китайцы - киборги... они наверняка что-то там у себя придумали с допингами и молчат *pardon*
7 августа 2012, 10:33 #22
Сообщение от fallenmonk ↑
она - депутат ГД РФ, от ЕдРа.... в комитет по СНГ входит......
Тогда, даже если она и думает не так, то сама себе в этом не признается, тем более кому то еще.
У нас, что далеко ходить, тут есть товарищи, которые искренно верят, что все зашибись. И чаво в них разочаровываться лишний раз? Живут и живут себе, детей рожают, дома строят, деревья сажают.))))

У меня есть еще один типчик, в ком я жутко разочарован. Знакомые медики рассказывали, что лежал у них в больнице Антонов (который Юрий Михалыч). Вредный типчик оказался. Жрал бананы и шкурки на пол кидал, типа пусть уборщица и убирает. Поэтому, когда ему байкер по весне врезал, мне даже и не жалко было. Главное, жив остался)))
7 августа 2012, 10:34 #23
Сообщение от fallenmonk ↑
она - депутат ГД РФ, от ЕдРа.... в комитет по СНГ входит......

И ты надеялся, что она тебе по другому ответит?! :)
7 августа 2012, 10:35 #24
Сообщение от jam ↑
Ну а что ты хочешь?! Чтобы наша сборная триумфально прошествовала, как сборная СССР когда-то?! да, этого все хотят :) но, даже если взять победы бывших союзных стран, мы были бы максимум на третьем месте, я ж говорю китайцы - киборги... они наверняка что-то там у себя придумали с допингами и молчат *pardon*
Китайцы, по-моему, придумали какую-то секретную мотивацию. И молчат*pardon* :)
7 августа 2012, 10:42 #25
Такой мотивацией к победе можеты быть только одно, у них приземлились инопланетяне и сказали, что если они не выиграют ОИ, то Земля будет захвачена =0
7 августа 2012, 10:48 #26
Сообщение от jam ↑
Такой мотивацией к победе можеты быть только одно, у них приземлились инопланетяне и сказали, что если они не выиграют ОИ, то Земля будет захвачена =0

Не-не, ты правильно сказал. они - РОБОТЫ!!!! Сам к этому давно сконяюсь....
7 августа 2012, 11:31 #27
А может это как в Матрице?! =0 может они вирус?!
7 августа 2012, 14:52 #28
Сообщение от Артем ↑
Это ты слеп, потому и сидишь с голой жопой в форуме. А у нее все хорошо, ну кроме совести.
А вот и унылое вернулось. ;) Простите что я сослепу сел голой жопой на ваш форум lol lol lol

Уж куда там совести Родниной до твоей отсутствующей совести. Корону поправь! :)

Каждый тушканчик мнит себя кенгуру. lol Всякое ничтожество позволяет себе указывать знаменитым людям на совесть lol яваляюсьмляяя

А чего ты добился кроме наличия фирм в оффшорах?
7 августа 2012, 15:02 #29
Сообщение от Моро ↑
А вот и унылое вернулось. ;) Простите что я сослепу сел голой жопой на ваш форум lol lol lol
Прав был Полковник, всё-таки ты неудачник! Шарик. lol
7 августа 2012, 15:37 #30
Сообщение от Vlad ↑
Прав был Полковник, всё-таки ты неудачник! Шарик. lol
Что-то ты начал повторяться. Полковника еще приплёл lol Неважно чувствуешь себя? ;)

Не-не, ты правильно сказал. они - РОБОТЫ!!!! Сам к этому давно сконяюсь....
Если роботы, то не китайские. Китайские бы быстро ломались ;)
7 августа 2012, 16:35 #31
Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.

Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь, гордость.

Признаки проявления тщеславия:

* Стремление привлекать внимание и вызывать интерес (хотя бы и негативный).
* Стремление выделяться, отличаться, удивлять, производить впечатление.
* Стремление оставлять о себе память (хотя бы даже негативную).
* Стремление к известности и славе.
* Демонстративность, бравада, вычурность, кураж, хвастовство, эпатажность.
7 августа 2012, 16:42 #32
Сообщение от Моро ↑

Уж куда там совести Родниной до твоей отсутствующей совести. Корону поправь! :)

Каждый тушканчик мнит себя кенгуру. lol Всякое ничтожество позволяет себе указывать знаменитым людям на совесть lol яваляюсьмляяя

А чего ты добился кроме наличия фирм в оффшорах?

А ты методичку почитай, там все изложено должно быть
7 августа 2012, 16:47 #33
Сообщение от Артем ↑
А ты методичку почитай, там все изложено должно быть
Мне кажется, или вы на самом деле, в последнее время заходите сюда только для того, чтобы пообщаться со мной? ;)

← Беседка для непринужденного трепа