Ламаград · архив

Раздвоение личности?

Тему начал fallenmonk 24 августа 2012, 14:54 · 13 ответов · 1 184 просмотра

24 августа 2012, 14:54 #1
"Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию" (с) - Макс Фрай

Не кажется ли Вам господа, что на форуме происходит нечто странное. Какой-то очень знаменитый общественный деятель и раньше любил мультоводствовать, но хоть с выдумкой. Однообразной, но выдумкой. А теперь он и/или его подельники, пиарят своего босса "родственным" путём. Уже и брат и кум и сват и жена и дед... скоро чувствую любимый хомяк придёт рассказывать о том, как он в дёсны бьётся с единороссией, как всегда играя словами искажая факты в сторону преувеличения.

Осень так рано влияет на неокрепшие сознания?
24 августа 2012, 15:20 #2
Сообщение от fallenmonk ↑
"Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию" (с) - Макс Фрай

Не кажется ли Вам господа, что на форуме происходит нечто странное. Какой-то очень знаменитый общественный деятель и раньше любил мультоводствовать, но хоть с выдумкой. Однообразной, но выдумкой. А теперь он и/или его подельники, пиарят своего босса "родственным" путём. Уже и брат и кум и сват и жена и дед... скоро чувствую любимый хомяк придёт рассказывать о том, как он в дёсны бьётся с единороссией, как всегда играя словами искажая факты в сторону преувеличения.

Осень так рано влияет на неокрепшие сознания?

Не рано))))))))))))) В самый раз )))))))))))))) Друзья, октябрь не за горами вчера произошло революционное событие в жизни нашего товарища.Оставьте сомнения. Нужно обьедениться и написать К П Клименко письмо с просьбой взять нас под опеку или лучше написать президенту чтоб поставил его куратором нашего района от какого нибудь управления,или здесь управление создать и типографию при нем.Как вам идея.(Сказано с броневика)
24 августа 2012, 15:59 #3
Сообщение от дедушка пирата ↑
Не рано))))))))))))) В самый раз )))))))))))))) Друзья, октябрь не за горами вчера произошло революционное событие в жизни нашего товарища.Оставьте сомнения. Нужно обьедениться и написать К П Клименко письмо с просьбой взять нас под опеку или лучше написать президенту чтоб поставил его куратором нашего района от какого нибудь управления,или здесь управление создать и типографию при нем.Как вам идея.(Сказано с броневика)

Так он сам себе письмо и напишет, делов-то
24 августа 2012, 19:10 #4
Я джвумя руками за! Я и подписи так же делал за нашего дорогова Петровича. Двумя рукаме.
24 августа 2012, 19:13 #5
Сообщение от Артем ↑
Так он сам себе письмо и напишет, делов-то

Опять наговариваете на нашего лидера. Вы просто завидуете ему и его попу лярности. Он какой-то очень знаменитый общественный деятель, а кто вы? Жалкий завистник.

Шухир! Жинка Пирацкая идёт...
24 августа 2012, 19:41 #6
Слыхал шо г-ну.Конопко фамилия досталась от мамы папа свою зажал,а отчество как есть его. Правда иль наговаривают на хорошего человека,как у вас тут принято?
Расскажите. Пролейте свет на темную историю.

(Я думаю, что дедушка пирата это Волоколамский Старожил который пишет правдивые статьи про Артема в честной газетенке Петровича, потому что у Перата дедушки отродясь не было)
24 августа 2012, 19:50 #7
А вдруг еще они будут всякие вопросы задавать, например, не является ли фактическим хозяином ООО "Ядрово" милый старичок Забара? И все, кабздец народному счастью Лучше уж без них.
Вам что жалко? ну скажите, жалко? Милый старикашка себе на старость откладывает, а вы....
Подумаешь двойную продажу сделал и спрятал концы в воду. И что? Зато теперь к добросовестному приобретателю Русэко никто не придерётся. Дедушка правильный. Заботливый.
24 августа 2012, 20:30 #8
А что, виндикацию уже отменили???
24 августа 2012, 20:52 #9
Сообщение от Артем ↑
А что, виндикацию уже отменили???

Вот Петрович как приедет.У него ща полномочий ))))))) Вот только не пишет когда.
24 августа 2012, 21:01 #10
Сообщение от Жена Пирата ↑
Расскажите. Пролейте свет на темную историю.

(Я думаю, что дедушка пирата это Волоколамский Старожил который пишет правдивые статьи про Артема в честной газетенке Петровича, потому что у Перата дедушки отродясь не было)

А вот и не угадал не жжужит.Как это у Петровича дедули не было ты мое фото и его сравни вылитый я после гражданской.А ты внучка вылитая Пелагея Проскофьевна в младости только у тебя глаза, а у нее ноги не было,светлая память.А остальные в роду вроде не хворые разве что скрытые дефекты.
24 августа 2012, 21:28 #11
Ппц конечно! Форум создан для общения людей, высказывания своих мнений, а не для пиара политиков. Реально здесь даже своего мнения толком не выскажешь. Только начинаешь говорить о реальных ситуациях, связанных с политиками, как тут же начинается куча протестов, громких слов и пиара. Реально уже бесит. Вот я не пойму, вам господа политики, больше заняться не чем? В стране, и конкретно в нашем городе, вообще реальных проблем не хватает что ли?! Хватит уже на форумах орать лозунги, вы идите и что то реальное сделайте.
24 августа 2012, 21:52 #12
Сообщение от Младший Брат Пирата ↑
Опять наговариваете на нашего лидера. Вы просто завидуете ему и его попу лярности. Он какой-то очень знаменитый общественный деятель, а кто вы? Жалкий завистник.

Шухир! Жинка Пирацкая идёт...

Нет сынок энто я.:)Че орешь то на шугняке штоли с похмела али чаго доброго из морей прявез так не стремайся )))))) УГОШАЙ :) Я твои глазки сразу срисовал спалилсо гы:d.Не угостиш Столыпин за дверьюlol
25 августа 2012, 12:59 #13
Шизофрения процветает! Или там в Сычах экология другая)))))
26 августа 2012, 02:02 #14
сборище наркоманов! собрались бы хоть подрались разок или дунули травы... Неинтересно же тут годами воду лить...

← Беседка для непринужденного трепа