Ламаград · архив

Муниципальный служащий Коняхин

Тему начал Артем 24 августа 2012, 11:53 · 256 ответов · 29 948 просмотров

24 августа 2012, 11:53 #1
Все вы, наверняка, знаете Виталия Викторовича Коняхина, который возглавляет КУИ Волоколамского района.

Но знаете ли вы его так же хорошо, как знаю его я?

В этой ветке я буду знакомить волоколамцев со всеми гранями таланта блястящего руководителя КУИ.

Коняхин не только хороший муниципальный служащий, но и хороший сын!

Обратите внимание на п.9 - Разрешенное использование и п.3 листа третьего

Так что если кто-то будет строиться, то рекомендую обращаться к Виталию Викторовичу, не сможет он отказать землякам в небольшой скидке, верно ?
24 августа 2012, 13:00 #2
Коняхин и Волоколамская ЭЛЭК

Вчера собиралась комиссия по законности Совета депутатов. Среди прочих, обсуждалось горячее желание муниципального служащего Коняхина внести в прогнозный план приватизации районного имущества несколько помещений, которые он жаждет передать в качестве вклада в уставный капитал ОАО "Волоколамская ЭЛЭК".

Любопытно, что волоколамская прокуратура уже опротестовала решение СД, где было отражено данное желание Виталия Викторовича. Но разве какая-то прокуратура может остановить Виталия Викторовича, когда он бьется за интересы района?

Вот и вчера на комиссии Виталий Викторович утверждал, что указанное имущество жизненно необходимо передать ВЭЛЭК, в которой району принадлежит 100% акций (все это есть в протоколе заседания). Однако, на самом что ни на есть официальном сайте администрации мы все можем прочитать, что району принадлежит всего лишь половина ВЭЛЭК, а никак не 100%.

ОАО «Волоколамская электроэксплуатационная компания» 50%

Так что не только прокуратура, но даже истина не является преградой председателю КУИ, когда он бьется за интересы района! Виталий Викторович был неудержим, он даже стал говорить о дивидендах, которые ВЭЛЭК выплачивает из своей прибыли району. Вопрос о размере этих дивидендов был Виталием Викторовичем проигнорирован, ведь речь шла о приватизации (!!!), какие уж тут дивиденды. Следует ли упоминать о том, что никаких дивидендов ВЭЛЭК району не выплачивает?

Дорогой Виталий Викторович! Как повезло жителям района, что на страже их интересов стоите Вы! Никакие факты и даже прокуратура не могут помешать Вам успешно пристроить в надежные руки имущество района или государства.

В следующем сообщении я расскажу, как председатель КУИ приватизирует здание Ботовской школы.
24 августа 2012, 14:27 #3
Вы лучше уточните как он земельные участки выводил и прикрывался законом об инвалидах причем часть оформлял на своих родственников.Вон из смольного))))) тут недалече ))))) из смольного направо.
24 августа 2012, 15:41 #4
ООО "Ядрово"

Все мы знаем, как важно вовремя избавляться от мусора. Именно для этих целей было создано ООО "Ядрово", в котором район участвовал на 25%.

Почему участвовал, спросите вы? Ведь на сайте администрации указано, что до сих пор 25% ООО "Ядрово" принадлежит району, и этому обществу с помощью знаменитого борца за интересы района председателя КУИ Коняхина выделялись земельные участки.

А указана там эта дезинформация потому, что мною было подано заявление в прокуратуру по поводу деятельности ООО "Ядрово" и нашего супермена Коняхина, возглавляющего КУИ.

Коняхин так торопился облагодетельствовать сограждан, что даже главе района забыл сообщить, что земельные участки он давным-давно уже продал "Ядрово", а глава района считал, что они все еще в аренде.

Однако, вернемся к вопросу, является все-таки ведомство супермена Коняхина участником ООО "Ядрово" или нет? Успели ли уже наш борец за интересы района и его жителей пристроить 25% в надежные руки человека, похожего на Олега Ивановича Забару?

Если вы считаете, что не успел, то вы недооцениваете стремительность Виталия Викторовича в деле работы на благо района. Вот вы, как и я, наверное в январе отдыхали, может пьянствовали, а Виталий Викторович трудился, не покладая рук. Вот выписка из реестра:

Сведения об учредителях (участниках) - физических лицах

1. Фамилия Антонович
Имя Александр
Отчество Николаевич
ИНН
Размер вклада (в рублях) 2500
ОГРН учрежденного ЮЛ 1085004000619
Полное наименование учрежденного ЮЛ Общество с ограниченной ответственностью "Ядрово"
Дата внесения записи в ЕГРЮЛ 24.01.2012
ГРН 2125004001054

2. Фамилия Конопко
Имя Максим
Отчество Олегович (полагаете, что отчество Олегович не имеет никакого отношения к милому старичку Олегу Ивановичу Забаре, что это просто совпаденьице?)
ИНН 770400361527
Размер вклада (в рублях) 5000
Полное наименование учрежденного ЮЛ Общество с ограниченной ответственностью "Ядрово"
ГРН 2125004001054

3. Фамилия Кошкин
Имя Виктор
Отчество Викторович
ИНН
ГРН 2125004001054

Всё, дорогие волоколамцы! Уже в январе район избавился от мусорной компании со всеми (теперь) ее земельными участками. Скажем спасибо Виталию Викторовичу, избавителю и радетелю за счастье народное. Ну и что, что Совет депутатов не в курсе? Народное счастье не может ждать, пока соберутся эти ленивцы на заседание...А вдруг еще они будут всякие вопросы задавать, например, не является ли фактическим хозяином ООО "Ядрово" милый старичок Забара? И все, кабздец народному счастью :( Лучше уж без них.

P.S. А если взять выписку из кадастра по вышеуказанным участкам сейчас, выяснится, что участки уже принадлежат Русэко, а не Ядрово. Похоже, что милый старичок Забара сворачивает свой бизнес и из района уезжает.

А ведь к этому привели решительные и стремительные действия председателя КУИ Коняхина, который не останавливаясь ни перед требованиями закона, ни перед привычными ему протестами прокурора, опять осчастливил волоколамцев! Ура!
24 августа 2012, 16:02 #5
Сообщение от Артем ↑
Все мы знаем, как важно вовремя избавляться от мусора. Именно для этих целей было создано ООО "Ядрово", в котором район участвовал на 25%.

Почему участвовал, спросите вы? Ведь на сайте администрации указано, что до сих пор 25% ООО "Ядрово" принадлежит району, и этому обществу с помощью знаменитого борца за интересы района председателя КУИ Коняхина выделялись земельные участки.

А указана там эта дезинформация потому, что мною было подано заявление в прокуратуру по поводу деятельности ООО "Ядрово" и нашего супермена Коняхина, возглавляющего КУИ.

Коняхин так торопился облагодетельствовать сограждан, что даже главе района забыл сообщить, что земельные участки он давным-давно уже продал "Ядрово", а глава района считал, что они все еще в аренде.

Однако, вернемся к вопросу, является все-таки ведомство супермена Коняхина участником ООО "Ядрово" или нет? Успели ли уже наш борец за интересы района и его жителей пристроить 25% в надежные руки человека, похожего на Олега Ивановича Забару?

Если вы считаете, что не успел, то вы недооцениваете стремительность Виталия Викторовича в деле работы на благо района. Вот вы, как и я, наверное в январе отдыхали, может пьянствовали, а Виталий Викторович трудился, не покладая рук. Вот выписка из реестра:

Сведения об учредителях (участниках) - физических лицах

1. Фамилия Антонович
Имя Александр
Отчество Николаевич
ИНН
ГРН 2125004001054

2. Фамилия Конопко
Имя Максим
Отчество Олегович (полагаете, что отчество Олегович не имеет никакого отношения к милому старичку Олегу Ивановичу Забаре, что это просто совпаденьице?)
ИНН 770400361527
Размер вклада (в рублях) 5000
ГРН 2125004001054

3. Фамилия Кошкин
Имя Виктор
Отчество Викторович
ИНН
ГРН 2125004001054

Всё, дорогие волоколамцы! Уже в январе район избавился от мусорной компании со всеми (теперь) ее земельными участками. Скажем спасибо Виталию Викторовичу, избавителю и радетелю за счастье народное. Ну и что, что Совет депутатов не в курсе? Народное счастье не может ждать, пока соберутся эти ленивцы на заседание...А вдруг еще они будут всякие вопросы задавать, например, не является ли фактическим хозяином ООО "Ядрово" милый старичок Забара? И все, кабздец народному счастью :( Лучше уж без них.

P.S. А если взять выписку из кадастра по вышеуказанным участкам сейчас, выяснится, что участки уже принадлежат Русэко, а не Ядрово. Похоже, что милый старичок Забара сворачивает свой бизнес и из района уезжает.

А ведь к этому привели решительные и стремительные действия председателя КУИ Коняхина, который не останавливаясь ни перед требованиями закона, ни перед привычными ему протестами прокурора, опять осчастливил волоколамцев! Ура!

Коня в студию ))) и не распрягать Слыхал шо г-ну.Конопко фамилия досталась от мамы папа свою зажал,а отчество как есть его. Правда иль наговаривают на хорошего человека,как у вас тут принято?
24 августа 2012, 16:07 #6
Виталий Викторович просил его не беспокоить по пустякам. Есть еще в собственности района ненужное имущество, не все еще пристроено в хорошие руки. Обращайтесь к нему письменно, он обязательно всё рассмотрит, он всегда так делает.
29 августа 2012, 17:20 #7
Бу-га-га! Артем- фантазер какой! Папу мне придумал. Ответственно заявляю, моего отца зовут Олег Константинович, и я ношу фамилию своего отца. Некорректное поведение Артема Вячеславовича в отношении меня я прощаю. Фантазер, что с него возьмешь. Остальную Артемову эпистолу разбирать смысла нет, прокуратура проведя проверку, конечно же, ему отпишет. В целом скажу, что факты, изложенные в письме Артема в прокуратуру из области "слышал звон, но не знаю где он". К большому сожалению, есть еще неугомонные люди занимающиеся по-жизни "вбросом говна в вентилятор", эдакие энтузиасты от копрофагии. Но это их дело, я не в обиде. Если что, желающие пообщаться со мной лично могут меня найти в ООО "Ядрово".
29 августа 2012, 17:37 #8
А что, указанные земельные участки не принадлежат Русэко?
29 августа 2012, 17:57 #9
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Какое отношение принадлежность участков может иметь к фантазиям в отношении моего рождения? Хочешь извиниться? Я в Волоколамске, хочешь подъехать поговорить?
29 августа 2012, 18:31 #10
)))

Сообщение от Максим Олегович ↑
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Какое отношение принадлежность участков может иметь к фантазиям в отношении моего рождения? Хочешь извиниться? Я в Волоколамске, хочешь подъехать поговорить?

Вы батенька про дядьку Кыевского не заливайте,давайте лучше про бузину в вашем огороде.Как же так на землях Холмогорских такое говно развели да ышо и расширили говносвалку а земелька то я слыхал государева.Как жо так? А кто ж утилизировать будет говницо что навезли иль тракторищком опять трамбонете.Вас милок сложно назвать энтузиастом от копрофагии дерьмо то свое хто ж убирать то будеть,за энто не платять.Ты то видать до дядьки Кыевского лыжи то навострил?
29 августа 2012, 18:40 #11
Дык, то ж не я, дед, заливаю, то ж Артем! Никак, старый, ты не только зрением ослаб, дак еще и из ума выжил? Прокуратура все разъяснит желающим. Я так думаю.
29 августа 2012, 18:56 #12
Дык, то ж не я, дед, заливаю, то ж Артем! Никак, старый, ты не только зрением ослаб, дак еще и из ума выжил? Прокуратура все разъяснит желающим. Я так думаю.

Прокуратура то оно милок понятно пущай поясняет.Ты рабочим и крестьянам сам то поясни по вышеизложенному,для порядку.А с умишком да зрением своим как нить сдюжу авось разберусь.Поясни милок товарищам а то кажется ты сьехать хош или товариЗЧей в заблуждение ввести.Обнародуй так скзать.
29 августа 2012, 21:11 #13

За что мне надо извиняться, тем более если постом выше ты меня простил? Не вижу никакого смысла подъезжать и разговаривать, если можно отлично поговорить и здесь. А если тут никаких ответов нет, то с чего они появятся, если куда-то надо ехать?
29 августа 2012, 22:59 #14
Факты в студию про Ботовскую школу!
29 августа 2012, 23:19 #15
Факты о чем?
30 августа 2012, 22:54 #16
Сообщение от Артем ↑
Факты о чем?

Вы обещали рассказать о приватизации Ботовской школы? Или я что то перепутал?
30 августа 2012, 22:55 #17
в следующем сообщении я расскажу, как председатель куи приватизирует здание ботовской школы.
=0
30 августа 2012, 23:00 #18
К счастью, прокуратура запретила продавать школу, так что пока передышка.
30 августа 2012, 23:09 #19
Сообщение от Артем ↑
К счастью, прокуратура запретила продавать школу, так что пока передышка.

Интересно, прокурор только по Вашим обращениям работает или еще успевает кому-то помогать? Вот например есть в Волоколамске организации, которые выплачивают зарплату в 2-х ведомостях, а для налоговых органов показывают оклады в 7-10 тысяч! И живут какой год припеваючи, а прокурор делает вид что все хорошо, или ему времени нехватает- все на Ваши жалобы отвечает? Вы, такой умелец, помогли бы людям добиться правды, а то у них пенсия незагорами, а жить то на что?:'(
31 августа 2012, 01:10 #20
Пиши факты, хоть в личку

← Политика