Ламаград · архив

Инициатива учреждения Волоколамской Республики

Тему начал Полковник Кудасов 8 октября 2012, 12:58 · 121 ответ · 6 268 просмотров

10 октября 2012, 21:30 #21
Сообщение от Клячушка ↑
В вашу администрацию.
Администрации не будет больше. Мы ее упраздним. Всё будет решаться на всенародном Вече. ))) А от каждой вечевой гильдии будет выдвинут посадник, который будет интересы гильдии продвигать. А не будет - посадим на кол, на то он и посадник. ;)
10 октября 2012, 21:32 #22
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Администрации не будет больше. Мы ее упраздним. Всё будет решаться на всенародном Вече. ))) А от каждой вечевой гильдии будет выдвинут посадник, который будет интересы гильдии продвигать. А не будет - посадим на кол, на то он и посадник. ;)

ну воооот, опят рухнули мечты о форбсе...
10 октября 2012, 21:36 #23

Князь всеравно нужен.
10 октября 2012, 21:52 #24
Сообщение от косой ↑
Князь всеравно нужен.
Да конечно. Мы возродим династию волоцких князей. Функции будут представительские, а также третейского судьи, он будет мудрый как Царь Соломон, и на случай войны будет возглавлять Генштаб (князь же это изначально был военный вождь).

Будет передача власти по наследству, а значит каждый из королей будет стараться оставить сыну все более лучшее наследство. Я по ходу монархист?=0
10 октября 2012, 21:55 #25
Да конечно. Мы возродим династию волоцких князей. Функции будут представительские, а также третейского судьи, он будет мудрый как Царь Соломон, и на случай войны будет возглавлять Генштаб (князь же это изначально был военный вождь).

Будет передача власти по наследству, а значит каждый из королей будет стараться оставить сыну все более лучшее наследство. Я по ходу монархист?=0

С кем возрождать станете?
А фигвам монархию!
Князь будет избираться раз в 4 года.
10 октября 2012, 21:56 #26
Сообщение от Клячушка ↑
ну воооот, опят рухнули мечты о форбсе...
Вахтер-миллиардер из Волоколамска! Волоколамск - город мечты! Рио-де-жанейровцы уже мечтают жить в Волоколамске! - вот такие заголовки хотите?
10 октября 2012, 21:58 #27
Сообщение от Клячушка ↑
С кем возрождать станете?
А фигвам монархию!
Князь будет избираться раз в 4 года.
Найдём кого нибудь. Соберем народный Собор в Соборной Роще и выберем из числа достойнейших. И никаких "раз в четыре года" - это так мы опять коррупцию разведем. Мы гордиться будем своим королем. В смысле князем. Он будет самый благочестивый и благородный.
10 октября 2012, 22:08 #28
Найдём кого нибудь. Соберем народный Собор в Соборной Роще и выберем из числа достойнейших. И никаких "раз в четыре года" - это так мы опять коррупцию разведем. Мы гордиться будем своим королем. В смысле князем. Он будет самый благочестивый и благородный.

Ну тогда меня выбирайте, я согласна ага
10 октября 2012, 22:08 #29
А дань с народа как собирать будем?
10 октября 2012, 22:17 #30
Сообщение от косой ↑

хм, действительно...
10 октября 2012, 22:21 #31
Сообщение от косой ↑
С каждого дохода десятину в общий котел города. Это справедливо и немного.
10 октября 2012, 22:23 #32
Сообщение от Клячушка ↑
Ну тогда меня выбирайте, я согласна ага
Так-с... Корону поправь... она тебе великовата)))
10 октября 2012, 22:24 #33
С каждого дохода десятину в общий котел города. Это справедливо и немного.

Фигасе! Предприниматель платит государству 6% + пенсионный.
10 октября 2012, 22:28 #34
Сообщение от Клячушка ↑
Пенсионного Фонда у нас вообще не будет. Мы закрепим на уровне сознания и даже подсознания, что престарелых родителей должны содержать их дети. А кто будет нарушать этот неписанный закон или плохо выполнять будем публично пороть по субботам на площади. Заодно у родителей будет стимул побольше рожать и толковых детей, потому что от этого будет напрямую зависеть их содержание в старости.
10 октября 2012, 22:29 #35
Сообщение от Клячушка ↑
Не спорить мне тут! Жадина!

К тому же вы не учитываете другие налоги включая косвенные налоги, акцизы всякие, лицензионные сборы и прочие поборы. У нас этого не будет в нашем справедливом княжестве.
10 октября 2012, 22:40 #36
Ага! А иде справедливость?!
Я - уборщица детского сада и жена Каняхина и все 10 %!!!
КРОХОБОР!
10 октября 2012, 22:43 #37
Сообщение от Клячушка ↑
Ага! А иде справедливость?!
Я - уборщица детского сада и жена Каняхина и все 10 %!!!
КРОХОБОР!
Работники детских учреждений будут особо поддержаны материально в нашем справедливом княжестве. Потому что им мы доверяем самое дорогое что у нас есть и они должны быть самые достойные люди города. Включая уборщиц. Они тоже делают важное дело.
10 октября 2012, 22:45 #38
Работники детских учреждений будут особо поддержаны материально в нашем справедливом княжестве. Потому что им мы доверяем самое дорогое что у нас есть и они должны быть самые достойные люди города. Включая уборщиц. Они тоже делают важное дело.

Вам бы в депутаты))))
10 октября 2012, 23:18 #39
Сообщение от Клячушка ↑
Вам бы в депутаты))))
Да ну. Там скушно. Мне бы что нибудь по строительству. Лучше всего министром ;) Надоело грязь месить.
10 октября 2012, 23:56 #40
Начали с республики, закончили монархией. Может и к лучшему. :)

← Беседка для непринужденного трепа