Ламаград · архив

Инициатива учреждения Волоколамской Республики

Тему начал Полковник Кудасов 8 октября 2012, 12:58 · 121 ответ · 6 268 просмотров

8 октября 2012, 12:58 #1
Сообщение от феникс ↑
А если там построят аэропорт.Ежечасный сброс топлива на Волоколамск, и засыпать под взлет работающих турбин.Как такая сказка.Даже грузины сбегут.
Рассказываю дальше сказку.
Будем, как жители Домодедова требовать отсоединения от России)))) http://news.rambler.ru/15744811/
8 октября 2012, 13:38 #2
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Рассказываю дальше сказку.
Будем, как жители Домодедова требовать отсоединения от России)))) http://news.rambler.ru/15744811/

А что я за ))) Наместобубенило это млятство.Где жрут там и срут.Проводим общественную инициативу.
8 октября 2012, 16:35 #3
Я "за"! Готов активно участвовать в создании Волоколамской республики. За пост министра заборо-туалетного строительства. Надоело работать.
9 октября 2012, 13:34 #4
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Я "за"! Готов активно участвовать в создании Волоколамской республики. За пост министра заборо-туалетного строительства. Надоело работать.

Да разве Шойгу позволит оттяпать от своих владений кусок пирога? У него своих министров навалом.
10 октября 2012, 11:52 #5
А они нас спрашивают када им надо?! Вот и мы не спросим...:) пущай в свой порна бажин едет раскапываться ...
10 октября 2012, 12:08 #6
Сообщение от jam ↑
А они нас спрашивают када им надо?! Вот и мы не спросим...:) пущай в свой порна бажин едет раскапываться ...

Кажется мы туда скорее поедем, чем Шойгу со своими министрами...не не так, нас всех соберут на форуме и в ссылку в Сибирь..
10 октября 2012, 14:43 #7
Чур я буду отвечать за туризм, или за молодёжку)))) МОНА...ну пожжжалуйста
10 октября 2012, 14:47 #8
Сообщение от Фейерверк ↑
Чур я буду отвечать за туризм, или за молодёжку)))) МОНА...ну пожжжалуйста
Неа... мы тебе должность навырост дадим, не всегда ж молоденькой бегать... буишь министром культуры, понимаишь....
10 октября 2012, 14:53 #9
Сообщение от Vlad ↑
Неа... мы тебе должность навырост дадим, не всегда ж молоденькой бегать... буишь министром культуры, понимаишь....

А машину дадут, или я опять на велосипеде, хотя криативненько))))) и всех министров на ролики!!!! Ура
10 октября 2012, 15:14 #10
Сообщение от Фейерверк ↑
А машину дадут, или я опять на велосипеде, хотя криативненько))))) и всех министров на ролики!!!! Ура
А зимой на санки?
А из вала Ватикан-2 сделаем))) И чтоб ни одна собака... не прошмыгнула и не пролетела... без подписи министра культуры))))
Чей папа Папой будет?)))
10 октября 2012, 15:29 #11
Сообщение от Фейерверк ↑
Дадут... не дадут... Ты ж министр!!! Все деньги на культуру- твои! Феррари купишь. Ей богу... учи их учи.... а для здоровья на роликах буишь за феррари бегать.
10 октября 2012, 16:27 #12
Сообщение от Vlad ↑
Дадут... не дадут... Ты ж министр!!! Все деньги на культуру- твои! Феррари купишь. Ей богу... учи их учи.... а для здоровья на роликах буишь за феррари бегать.

)))) на деньги которые выделяют на культуру - куплю по ходу только ролики)))) Эх я бы развернулась: 1. Убрать всех из отдела культуры, тока Свиридова оставлю2. Взорву Ламич, 3 верну центр Ступени, 4. Договорюсь с РЖКХ, найти муниципальные квартиры с долгами что бы их освободить и пригласить новых хороших педагогов, найти инвесторов на школу искувств, возрадить парк.... найти мастеров которые создадут скульптур,мультур....ооооооо чё та я разошлась ...ыыыыыыхочу хочу
10 октября 2012, 20:38 #13
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Чей папа Папой будет?)))
К тому времени может я уже стану папой и Папой. Кадило если что найду.:)

Столицу предлагаю перенести в Ботово. Там у меня огородик недалеко. Огурцы у меня будут "Столичные" и самогон тоже)))
10 октября 2012, 20:41 #14
А администрацию сделать в здании Ботовской школы!
10 октября 2012, 20:42 #15
Да и еще. Надо ввести ограниченный контингент волоколамской армейской сухопутной группировки в Сычево для контроля над сепаратистами. А то отделятся еще и останемся без полезных ископаемых. Кто кстати будет министром обороны?
10 октября 2012, 20:44 #16
Артема надо назначить министром юстиции. Пусть сам назначает прокуроров.
10 октября 2012, 21:22 #17
Артема надо назначить министром юстиции. Пусть сам назначает прокуроров.

А можно мне вахтером? и попробуйте мне без шоколадки пройти!
10 октября 2012, 21:24 #18
Сообщение от Фейерверк ↑
2. Взорву Ламич...
Уничтожим это гнездо разврата! ))) Вот у нас и свои местные террористы появились. А куда без них?
10 октября 2012, 21:24 #19
Сообщение от Клячушка ↑
А можно мне вахтером? и попробуйте мне без шоколадки пройти!
Куда вахтером то? )))
10 октября 2012, 21:25 #20
Куда вахтером то? )))

В вашу администрацию.

← Беседка для непринужденного трепа