А машину дадут, или я опять на велосипеде, хотя криативненько))))) и всех министров на ролики!!!! Ура
А зимой на санки?
А из вала Ватикан-2 сделаем))) И чтоб ни одна собака... не прошмыгнула и не пролетела... без подписи министра культуры))))
Чей папа Папой будет?)))
А машину дадут, или я опять на велосипеде, хотя криативненько))))) и всех министров на ролики!!!! Ура
Дадут... не дадут... Ты ж министр!!! Все деньги на культуру- твои! Феррари купишь. Ей богу... учи их учи.... а для здоровья на роликах буишь за феррари бегать.
Дадут... не дадут... Ты ж министр!!! Все деньги на культуру- твои! Феррари купишь. Ей богу... учи их учи.... а для здоровья на роликах буишь за феррари бегать.
)))) на деньги которые выделяют на культуру - куплю по ходу только ролики)))) Эх я бы развернулась: 1. Убрать всех из отдела культуры, тока Свиридова оставлю2. Взорву Ламич, 3 верну центр Ступени, 4. Договорюсь с РЖКХ, найти муниципальные квартиры с долгами что бы их освободить и пригласить новых хороших педагогов, найти инвесторов на школу искувств, возрадить парк.... найти мастеров которые создадут скульптур,мультур....ооооооо чё та я разошлась ...ыыыыыыхочу хочу
Да и еще. Надо ввести ограниченный контингент волоколамской армейской сухопутной группировки в Сычево для контроля над сепаратистами. А то отделятся еще и останемся без полезных ископаемых. Кто кстати будет министром обороны?