Сообщение от Фейерверк ↑Ну не тебе же одному вечно упароваться))))) Тааак кем ты у нас будешь -ооо ГОСНАРКОКонтроль)))))))
Если у нас будет такой ГОСНАРКОНТРОЛЬ, Волоколамск быстро переименуется в Амстердам...
Сообщение от Фейерверк ↑Ну не тебе же одному вечно упароваться))))) Тааак кем ты у нас будешь -ооо ГОСНАРКОКонтроль)))))))
Сообщение от ДМП ↑Это что ж получается, в Матвейково надо будет красные фонари устанавливать?!
Может и неактуально. Нам столько не рассказывают, как вам. Но осадочек то, остался...Сообщение от jam ↑ну ребята неактуальны уже там фонари... предвижу вопрос - рассказывали
скоро за вами придут люди в белых халатах
А где теперь актуально - не рассказали? ))))))Сообщение от jam ↑ну ребята неактуальны уже там фонари... предвижу вопрос - рассказывали
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А где теперь актуально - не рассказали? ))))))
Не, нормально? Они там, значит, все в теме, а мне и поинтересоваться нельзя? Я только ради расширения кругозора!Сообщение от Фейерверк ↑Полковник, а вы хулиган)))))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Не, нормально? Они там, значит, все в теме, а мне и поинтересоваться нельзя? Я только ради расширения кругозора!
Теперь это называют расширением кругозора. А раньше это называлось - б..ядство, разврат, наркотики!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я только ради расширения кругозора!
Если только геев поразгонять))))Сообщение от Фейерверк ↑Вот и назначим тебя полковником полиции нравов!)))) ИИИИХХХХ
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Если только геев поразгонять))))
Полковник НравовСообщение от Фейерверк ↑Вот и назначим тебя полковником полиции нравов!)))) ИИИИХХХХ
Тут вопрос от меня был, не как это называется, а где это сейчас?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Теперь это называют расширением кругозора. А раньше это называлось - б..ядство, разврат, наркотики!
Широко мыслите, полковник. Вас надо министром туризма ставить.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Тут вопрос от меня был, не как это называется, а где это сейчас?
Надо же туда будет дополнительное электричество тащить и дороги расширять.
Да?
Да вдруг из лесов тверских выйдут. А тут мы их, хлоп! И я такой: "Девочки, сами изволите из нашей республики пешочком выйти вон? Или вам ускорение придать?"Сообщение от Фейерверк ↑А ЧЁ в нашей республике они есть???????
А они тебе: уйди, противный, полковнище! Галактика в опасности!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Да вдруг из лесов тверских выйдут. А тут мы их, хлоп! И я такой: "Девочки, сами изволите из нашей республики пешочком выйти вон? Или вам ускорение придать?"
Туризм еще на первых страницах разобрали. А можно я буду этим заниматься, как его... Во! Территориальным брендингом!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Широко мыслите, полковник. Вас надо министром туризма ставить.
Тогда придется их вежливо пригласить ... на день города, когда мореманы у нас гуляют))))Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А они тебе: уйди, противный, полковнище! Галактика в опасности!