Страна флуда
не получается..((
хелпните, плиииз....
хелпните, плиииз....
Сообщение от Неназываемый ↑Харош флудить!! )))))
ну а ты че? опять нажралсо? Видел тут пару таджиков с подбитыми зенками - твоя работа? )))
не, только собираюсь: видать, мы с тобой будем одновременно хмелетьСообщение от jam ↑ну а ты че? опять нажралсо? Видел тут пару таджиков с подбитыми зенками - твоя работа? )))

Не, таджиков я не бью. Их жалко...
Хотя если плеваться начнут...
хорошо... притормозим.. будет рюмка.Сообщение от jam ↑Ну вроде в шесть начало...а там под каждую шутку поднимай ))) Досидеть бы до конца шоу с такими скоростями... о.О
бедная.... как ты живёшь?Сообщение от nastya4 ↑аааа!! караулл!!!!!
научите меня в онлайне где смотреть? нету у меня телека....((
Сообщение от Неназываемый ↑думать раньше надо было ))))
это не обзывательство, а данном случае констатация факта )))))
блииин. и так обидна, а ты еще масла подливаешь...
добренький, аднака..
Сообщение от Vlad ↑бедная.... как ты живёшь?
ну, не прям-таки и бедная...
(хотя, спрос на шкаф в силе. мне он еще нужен..) )
телек - это трата времени.. его и так в жизни немного..
но вот ради КВНа (прошу заметить, речь об игре) на ТВ время нашла б.. хочууууу... аааа
чаще мастурбировалиСообщение от nastya4 ↑Что бы мы без вас делали!!!
У меня как раз щи сутошные. Под рюмку то. Заходите. Да под первый снежок.Сообщение от Vlad ↑хорошо... притормозим.. будет рюмка.
А у меня на триколоре первый канал есть на два часа раньше транслирует. Там сейчас Гарик Мартиросян шутит.Сообщение от jam ↑жду начала юбилейного концерта - под Маслякова стопочку опрокину )))
Полковник... ты в Дедовске? хотя... две рюмки я уже принял.. не зайду... а жаль...Сообщение от Полковник Кудасов ↑У меня как раз щи сутошные. Под рюмку то. Заходите. Да под первый снежок.
эх... Полковник...
Вова тоже в КВН играет.... заразно это наверно....
Игра фигня, есичесна.
20-й век порадовал на разминке. Ну и традиционное армянское радио. А, ну еще "шутки" на двустишия Сен Гаджи...
20-й век порадовал на разминке. Ну и традиционное армянское радио. А, ну еще "шутки" на двустишия Сен Гаджи...

СПАСИБОООООООО!!!!!!