а я поржал от души
особенно Гусман в конце порадовал... и кстати че это Барин на Собянина баллон покатил?
особенно Гусман в конце порадовал... и кстати че это Барин на Собянина баллон покатил?
не знаю, я думаю "поржать от души" там можно было над несколькими номерами: "Чечеточники" (хотя по моей инфе ровно такой же номер был в премьерке года полтора назад у чеченцев), "Шутки двух нерусских на словосочетания Сен Гаджи", "Пьяное состояние", ну и парочка еще.Сообщение от jam ↑а я поржал от душиособенно Гусман в конце порадовал... и кстати че это Барин на Собянина баллон покатил?

я вас не узнаю...наивность ваша здесь проявилась во всех красках. 21 век так подготовился потому что им играть и играть еще и именно поэтому 20й век подготовился мягко скажем по бумажке - стимул у них потому что только в банкете
кстати Сокол по ходу на сцену уже с банкета вышел, который сам раньше барина и начал. Сокол - сила
про Путиная считаю шутки были на уровне, на грани фола... дальше можно только на чернухе в песочнице... колорит теряется не сильно, потому что собраны все наиболее популярные в командах персонажи, ну и шутки про юбилей они на то и шутки про юбилей - другой юмор смотрите в четверть финале... Мишанормально вышел, в тему, зря ты так...

ну наконец-то! А то последние столетия ты надоел ими один владети... Ведь этот артЭфакт сродни Кольцу Саурона, йоптСообщение от jam ↑возьми ключи от каламбурочной - сегодня они твои
Сообщение от Неназываемый ↑ну наконец-то! А то последние столетия ты надоел ими один владети... Ведь этот артЭфакт сродни Кольцу Саурона, йопт
Следующие сто лет твои - Фродо )))
Я тебя поздравляю с бронзовой медалью!!!!! Урааааааа товарищи!Сообщение от jam ↑Автостопом по галлактике прямо )))

Все латуневые.... а за покер Бронзовая!!!Сообщение от jam ↑Почему с бронзовой? У меня все латуневые )))

Ай не пизти. али ты в отпуске, тунеядец? )))Сообщение от jam ↑А-а-а-а-а...ты про это)))) Харош, Влад, я на работе уже давно не захожу в сеть. не надо трендеть :р