ути-пути! С подключеньицем )))Сообщение от EkAtEriNkA ↑ааааааааааааа)все я в теме)
Страна флуда
Сообщение от Медиум ↑рассказывай, чем зарабатывала, милая? )))
вопрос как-то грубо звучит((
лифтёром я работала в главном клиническом госпитале мвд россии)
Ни херррра себе ))) Никто не застрял там у тебя... надеюсь не грубо и двусмысленно звучит мой вопрос ))))
Нихерррасе, ребят ))) А лифт там со швейцаром? Это такой человек, который кнопочки нажимает в лифте по твоей просьбе )))
Сообщение от Медиум ↑Нихерррасе, ребят ))) А лифт там со швейцаром? Это такой человек, который кнопочки нажимает в лифте по твоей просьбе )))
да кнопки нажимала и защитные решетки закрывала)
Сообщение от jam ↑Ни херррра себе ))) Никто не застрял там у тебя... надеюсь не грубо и двусмысленно звучит мой вопрос ))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у хорошего лифтера, неполадок не бывает, всё со свистом ))))
Сообщение от jam ↑Ни херррра себе ))) Никто не застрял там у тебя... надеюсь не грубо и двусмысленно звучит мой вопрос ))))
неее все норма было)
У Собянина глазки как забегали)))))
Медиум, ты может с таким не сталкивался, но в больницах, есть еще лифтеры в лифтах. Там когда человека везут на операцию или с операции надо, чтобы лифт не останавливался на всех этажах подхватить еще кого. Практически, ручное управление. Они внутри кабины видят, какой этаж их вызывает.Сообщение от Медиум ↑Нихерррасе, ребят ))) А лифт там со швейцаром? Это такой человек, который кнопочки нажимает в лифте по твоей просьбе )))
Правильно, КаТюШ?
Не нравится он мне. Почище Лужка будет через какое-то время...
Да хрен его не знает.Сообщение от Медиум ↑Не нравится он мне. Почище Лужка будет через какое-то время...
Может все-таки кто-нибудь купит этих радиоуправляемых рыб?)))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Медиум, ты может с таким не сталкивался, но в больницах, есть еще лифтеры в лифтах. Там когда человека везут на операцию или с операции надо, чтобы лифт не останавливался на всех этажах подхватить еще кого. Практически, ручное управление. Они внутри кабины видят, какой этаж их вызывает.
Правильно, КаТюШ?
правильно)я многого насмотрелась(
Сообщение от Полковник Кудасов ↑У Собянина глазки как забегали)))))
у него и в другом месте зашевелилось)
ПОдкованная у нас маладешь пошла ))) По глазам пенсионера замечают, где у него что шавелится...
Сообщение от jam ↑дАвно пора ))) а то засрали тут все... а где та самая соответствующая кнопка, Урри? нет, честно интересно вот этот треугольник с восклицательным знаком, рядом с звездой давида - это она?
Ты ещё везде покажи, где засрал....lollollollollol
Фу Влад как некультурно флудить в теме про флуд... не отступай от марки, говори в теме по теме
Ну это ты ж Писатель.... ты и пишешь где хочешь.....
не надо вгонять меня в краску
тем более, что я пока не писатель, а поэт
тем более, что я пока не писатель, а поэт
Это ты в душе поэт, а по статусу- Писатель (см. статус пользователя.)Сообщение от jam ↑не надо вгонять меня в краскутем более, что я пока не писатель, а поэт