Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

7 декабря 2011, 08:41 #2101
Сообщение от Modernъ ↑
Сам написал, сам покритиковал и сам себе ответил ))) Клименко К.П. Вы прозрачный, не обольщайтесь тут очень много неглупых людей ! Совет на перспективу: - Выключите тщеславие и голубые мячты о должности Главы района ВМР, докажите нам всем что Вы крутой Мачо и сделайте ну так пару толковых дел (кроме защиты прав "обиженных"), создайте какое нибудь предприятие или оспорьте приватизацию какого нибудь крупного предприятие ВМР, а ещё лучше займитесь реформированием ЖКХ нашего "депрессивного" района. Тогда и народ Вас оценит и к Вам потянется, а то пока только воздух содрагаете да сплетни собираете. Поверьте, не так уж сильно Вы портите жизнь действующей власти, потому что кроме переписки в газетах ничего толкового не происходит. Статьи Многие тоже горазды писать, а как до дела доходит так бегут без оглядки. И не стоит продолжать дискуссию, а то окажется что я на 100 % оказался прав, а так хочется верить !

вот любитель оставить последнее слово за собой :) вот что значит - политика партии... любой сверчок твердо уверен в своей правоте! не позорь герб города - поставь авку Кирпича :)
7 декабря 2011, 09:07 #2102
Сообщение от jam ↑
вот любитель оставить последнее слово за собой :) вот что значит - политика партии... любой сверчок твердо уверен в своей правоте! не позорь герб города - поставь авку Кирпича :)

jam это чем же я герб города позорю ? А вот со сверчком ты погорячился ))) ...
7 декабря 2011, 09:23 #2103
я был уверен, что сверчок тебя затронет :) чем позоришь? считай это интуицией, доказательств пока нет, не обессудь... буду теперь копипастить твои сабжи ;)
7 декабря 2011, 09:44 #2104
Сообщение от jam ↑
я был уверен, что сверчок тебя затронет :) чем позоришь? считай это интуицией, доказательств пока нет, не обессудь... буду теперь копипастить твои сабжи ;)
Ты бы лучше некоторым посты по содержательнее комментировал, а то они совсем семью Крестининых облили всем чем можно... А уж ты то вообще данную семью знаешь по более всех .
7 декабря 2011, 15:42 #2105
2 модерн: я постараюсь оправдать твое доверие :)

Полковник - никуда они переезжать не будут :) местных казаков вырастим! Атаман у нас уже есть С. Завялов...
8 декабря 2011, 14:28 #2106
Во Валюха разошлась ))) Ассоциации вспомнила... если че я те место у Евродома одолжу так и быть, а то у меня простой пока... Стрелку забьешь там если че )))
8 декабря 2011, 14:41 #2107
Сообщение от jam ↑
Во Валюха разошлась ))) Ассоциации вспомнила... если че я те место у Евродома одолжу так и быть, а то у меня простой пока... Стрелку забьешь там если че )))

С приудовольствием!!!!! С привеликим! Да боюсь Катюха не придёт, зря только мёрзнуть буду! Жаль что такие люди не говорят своих настоящих имён...было бы интереснее...а так собаки лают...ветер носит....
СТРЕЛКУ!!!! СТРЕЛКУ!!!! БЕЛКУ!!!!!БЕЛКУ!!!!!
13 декабря 2011, 00:07 #2108
Итак, всё достало! Найобочные выборы, вопли единороросов и оппозиции, голова гудит от бардака.Собираюсь приобрести кусочек гаша и упороться до зеленых крокодильчиков, предварительно затарившись хавчиком.

Какие подводные камни? Дискасс...
13 декабря 2011, 19:49 #2109
Ппц! Вообще эти выборы меня просто убили! Я то думала, вот терь народ проголосует, не будет больше у власти ЕР. Ха! Ппц!
И вообще неправильно что в законодательной власти возможно конституционное большинство у одной партии. Вообще нужно установить порог, чтобы не было такого!

Ну это я так, от бессилия и разочарования(((((((((
13 декабря 2011, 19:58 #2110
Сообщение от Медиум ↑
Итак, всё достало! Найобочные выборы, вопли единороросов и оппозиции, голова гудит от бардака.Собираюсь приобрести кусочек гаша и упороться до зеленых крокодильчиков, предварительно затарившись хавчиком.

Одному - не прикол *pardon*
13 декабря 2011, 20:03 #2111
Сообщение от Медиум ↑

Завязывал бы ты с этим гиблым делом. Может привыкания не вызывает, но мозг от этого страдает. Буэ! Вообще наркоту не приемлю!!!!
13 декабря 2011, 20:24 #2112
ну штосуканаркоманы :) мутите?
13 декабря 2011, 21:00 #2113
Сообщение от jam ↑
ну штосуканаркоманы :) мутите?
а что, присоединиться хочешь? )))))
14 декабря 2011, 00:04 #2114
Сообщение от Венера ↑
Завязывал бы ты с этим гиблым делом. Может привыкания не вызывает, но мозг от этого страдает. Буэ! Вообще наркоту не приемлю!!!!
Мозг страдает от действительности намного больше.
14 декабря 2011, 11:35 #2115
Сообщение от Неназываемый ↑
а что, присоединиться хочешь? )))))

а уже есть че? *1001*
14 декабря 2011, 11:45 #2116
Сообщение от jam ↑
а уже есть че? *1001*
ну дык мы ж в ентом деле, аки пионЭры! ;-)))) *1001*
14 декабря 2011, 20:51 #2117
что-то меня терзают смутные сомнения, такое ощущение, что Катюха и Опричник - одно лицо... можно как-нибудь по айпишнику пробить?
14 декабря 2011, 20:52 #2118
Ну нихера вы великие политики, хоть самим иди кандидатом на выборы!)))
14 декабря 2011, 21:02 #2119
Что-то в нашем городе неформатов развелось... Леонов - Милашка, Клименко - Катюха. Абассаца
14 декабря 2011, 21:05 #2120
Сообщение от Alex ↑
Что-то в нашем городе неформатов развелось... Леонов - Милашка, Клименко - Катюха. Абассаца

Сказывается неблагополучное детство...

← Беседка для непринужденного трепа