и выгнали из группы молсовета... Совсем видать уже забоялись )))))
Там нужны кивающие зомби.
Я читал тамошнию переписку. Особенно порадовал ответ на вопрос, кто такой Ивушкин.
И всё равно молодец. Смотреть на то, как руководитель такого уровня уклоняется от вопросов и говорит чепуху. Причём в одиночку, без помощи своих зомби - как минимум смешно.
Я говорю, никто из Гуардэ даже вякнуть не попытался за Пу и за своих наставников. Так смешно. Я ж говорю, начнется заворушка, суки по углам разбегутся как охрана короля в Бременских музыкантах )))) Обожаю этот мультик ))
Сейчас на форуме посетителей: 18. Пользователей: 3, гостей: 15
Рекорд одновременного пребывания 333, это было 06.03.2011 в 17:54. - а кто знает, что тут такого интересногопроисходило в это время? )))) 333 посетителя!
Сейчас на форуме посетителей: 18. Пользователей: 3, гостей: 15
Рекорд одновременного пребывания 333, это было 06.03.2011 в 17:54. - а кто знает, что тут такого интересногопроисходило в это время? )))) 333 посетителя!
Молодец, Мец, наблюдательный!)))) Почти год прошел, как ты это заметил.)))
Но по сути вопроса, сам всегда об этом думаю. Вопрос, наверное, к админам, может они знают.
Молодец, Мец, наблюдательный!)))) Почти год прошел, как ты это заметил.)))
Но по сути вопроса, сам всегда об этом думаю. Вопрос, наверное, к админам, может они знают.
Не Ёрничай, а то на дуэль вызову. Я давно заметил. просто написать забывал )))
ну что, Мец, вот мы и остались с тобой один на один... Блонди в какой-то угол шмыгнула, Котя, по ходу, тоже слился, запутамшись в своих логических выкладках... А я только раздухарился... Может, мне не стоит тут распинаться, а как Катюшка Старовойтова, сразу на личную встречу приглашать? С чаем да пырохами?
Может, мне не стоит тут распинаться, а как Катюшка Старовойтова, сразу на личную встречу приглашать? С чаем да пырохами?
Эпичная картина представляется. На скамейке у Евро лежит поднос с пирогами, рядом термос с чаем. под лавкой потертая в приватных дискуссиях бейсбольная бита...Херррасдва кто придет на твой чай ))) Разве что Джем, пирогов пожрать нахаляву и молча )