блеать, раскусил... ((((((Сообщение от Меценат ↑Эпичная картина представляется. На скамейке у Евро лежит поднос с пирогами, рядом термос с чаем. под лавкой потертая в приватных дискуссиях бейсбольная бита...Херррасдва кто придет на твой чай ))) Разве что Джем, пирогов пожрать нахаляву и молча )
Страна флуда
Угу, но вот если Блондэ придет, как с ней то справишься? ))) точнее, чем?
если пироги с капустой - я молчать не буду
предупреждаю сразу епта
предупреждаю сразу епта
пердеть начнешь? Только этого нам не хватало... (((((Сообщение от jam ↑если пироги с капустой - я молчать не будупредупреждаю сразу епта
даже не знаю. Отдамся я ей в ейные ручки. Пусть лучше она со мной справляется тогда )))))Сообщение от Меценат ↑Угу, но вот если Блондэ придет, как с ней то справишься? ))) точнее, чем?
Сообщение от Неназываемый ↑пердеть начнешь? Только этого нам не хватало... (((((
ты тоже што ле ракадил?!
клюешь на таку замануху
дык ежели замануха торкает хорошенько, отчего ж не клюнуть? ))))))
Можно собраться у евро и дунуть так, штоб все охринели.
вот и встреча форума организовалась! Я приду! )))))))))))))))Сообщение от Меценат ↑Можно собраться у евро и дунуть так, штоб все охринели.
ток сначала надо перевести мне по пятихаточке на карточку ))) Взнос тассказать. С ракодила - штукарь!
Но проблемо, диктуй! )))))))
ща народ наберем )
мне бы хотелось, чтобы Гуардэ тоже подтянулась. Начальство особенно.
ты чоооооо?!?! Сафсем шоли?!?!? Это противоречит их клятвам и моральным ценностям!Сообщение от Меценат ↑мне бы хотелось, чтобы Гуардэ тоже подтянулась. Начальство особенно.
чё не спите то?
а ты? Дуешь с нами или дуешь против нас? )))) решай, Мурзик ))
с Влада штука :-) херра с два он тебе ее даст
А тебе, кажись, пирогов напечем. с п**дюлями!
КАРАУЛ!!!! я потерялася!!!!
в какой теме меня Vlad с Полковником сватали?
Умница же все еще на выданье, ждет своего рЫцара! Даже на встречу готова выйти.)
в какой теме меня Vlad с Полковником сватали?
Умница же все еще на выданье, ждет своего рЫцара! Даже на встречу готова выйти.)
Дунулаштоленастюха
потерялася ггг
потерялася ггг