Я те про Фому а ты мне про Ерёму.
Страна флуда
Короче проехалиСообщение от Vlad ↑Я те про Фому а ты мне про Ерёму.
Твои пожелания я к сведению принял
А вы не читайте политраздел и в сраче не участвуйте. Особоеено по утрам. особенно до завтрака. Тут есть много всяких интересных разделов, наверное.Сообщение от Chester ↑мдааааааа... форум я смотрю превратился в площадку для политического срача... печально
Золотые слова! Но утопичны, к сожалению.Сообщение от Vlad ↑Может даже неплохо, если на форуме начнут адекватно общаться разные течения... но я подчёркиваю - АДЕКВАТНО!
Я тоже пытаюсь доверять ему. Но ссыкотно, что тоСообщение от Полковник Кудасов ↑У меня нет оснований не доверять fallenmonkу.
Это правда, графСообщение от Vlad ↑Кто знает... может быть и наши имена накладывают на нас свой отпечаток?
А если они как опричники (не клименковские, а хорошиеСообщение от Vlad ↑Видишь ли, fallenmonk, я не тупая машина для бездумного копипаста, я знаю, что информация достоверна в общем, поэтому и писал для тебя или для Слово и Дело (что, как мне кажется, одно и то же). И цель поста не опорочить движение, а сказать, что несмотря на хлёсткость названия вашего движения, за данным словосочетанием тянется достаточно мрачный шлейф. Кто знает... может быть и наши имена накладывают на нас свой отпечаток?
) возьмут и наведут порядок в Волоколамске? И пусть
Например пусть так застращают наших вороватых бояр, что те пукнуть будут бояться. Только пук подобрался к его жопе, а он уже озирается и боится.

А если задумал украсть народную копейку - глядит в окошко серого дома, а там уже подходят парни с собачьими головами на сёдлах.
Молодогвардейцы тогда разбегутся из организации, потому единственно, что их держит в этой бестолковой конторе - это шанс сделать карьеру на коррупционно-чиновьичей лестнице. Причем они сами и говорят об этом не особо скрывая.
НЕНАЗ Здарова! Как дела брат ? ))
Здарова, VETER...
Пока не дрищем 
Ребзя, а я вот что заметил:
Сейчас на форуме посетителей: 11. Пользователей: 5, гостей: 6
Рекорд одновременного пребывания 333, это было 06.03.2011 в 18:54.
Неназываемый Артем Моро jam феникс
Все свои, йопт! Может махнем к фениксу (благо, машина у него большая...) на местечко-то рузское? Там костерок-шмостерок, мангальчик-хуяльчик, потрещим за жисть-то нашу интересную, а?
Пока не дрищем 
Все свои, йопт! Может махнем к фениксу (благо, машина у него большая...) на местечко-то рузское? Там костерок-шмостерок, мангальчик-хуяльчик, потрещим за жисть-то нашу интересную, а?
и ведь никто не среагировал! Вот так всегда: сначала красиво поют, а потом как конкретные предложения поступают, так и не замечают их как будто... Не вожусь я с вами! =)Сообщение от Неназываемый ↑Все свои, йопт! Может махнем к фениксу (благо, машина у него большая...) на местечко-то рузское? Там костерок-шмостерок, мангальчик-хуяльчик, потрещим за жисть-то нашу интересную, а?
Где ты в пятницу (уже в субботу можно сказать) в 1:14 трезвого водителя бы нашел?)))))Сообщение от Неназываемый ↑и ведь никто не среагировал! Вот так всегда: сначала красиво поют, а потом как конкретные предложения поступают, так и не замечают их как будто... Не вожусь я с вами! =)
в радио-такси. Хочется верить, по крайней мере ))))) Новое радио-такси: мы поставим для вас любимый шансон
я не видел, брачо ))) хотя все равно в полвторого ночи не поехал бы
сегодня свидимсо...
буим как в детстве натягивать веревочку и ждать, когда гномик придет о_О
сегодня свидимсо...
буим как в детстве натягивать веревочку и ждать, когда гномик придет о_О
а может тогда пятихаточку на веревочку привяжем, да из кустов будем подергивать? )))))
не получится, я думаю ))) наживка мала... да и кусты наверняка будут заняты, там и без нашей веревочки кого-нить могут подергивать
Ну что, черти, кто седня шило на мыло меняет? Вопрос знатокам: Что лучше, плюха или чупачупс?

Сообщение от Неназываемый ↑Здарова, VETER...Пока не дрищем
Я пришел...С меня поляна,с тебя количество людей и организация.Идет?
Вот, некоторые уже с работы вернулись))))Сообщение от феникс ↑
Я пришел...
Ну ты как всегда - вовремя )))) Идет, только сегодня я занят уже. Но в целом, если есть реальное желание, я могу организовать хороший и веселый праздникСообщение от феникс ↑
Я пришел...С меня поляна,с тебя количество людей и организация.Идет?
извращенец!Сообщение от jam ↑не получится, я думаю ))) наживка мала... да и кусты наверняка будут заняты, там и без нашей веревочки кого-нить могут подергивать
досрочный ответ: лучше - банька с девочками! ))))Сообщение от Меценат ↑Ну что, черти, кто седня шило на мыло меняет? Вопрос знатокам: Что лучше, плюха или чупачупс?