Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

21 июня 2012, 21:22 #2601
Сообщение от Vlad ↑
Он новорожденный... или возрождённый.... ещё та птица феникс.
НЕ трогайте феникса. Он такой тут один ;) ново-возрожденный
21 июня 2012, 21:23 #2602
Сообщение от jam ↑
на фабрике, как всегда впереди паровоза, сегодня будет... :)
Сёдня ж рано!
22 июня 2012, 10:44 #2603
Сообщение от Моро ↑
НЕ трогайте феникса. Он такой тут один ;) ново-возрожденный

Я всего лишь имел ввиду птицу.....
22 июня 2012, 15:59 #2604
Кто теперь владеет форумом? и вообще ламаградом?
23 июня 2012, 01:12 #2605
кто был сегодня на открытии мемориала?
23 июня 2012, 20:15 #2606
на фобре седня будет шоу?
23 июня 2012, 20:16 #2607
Что притихли мымрики-троллики?
26 июня 2012, 12:49 #2608
мдааааааа... форум я смотрю превратился в площадку для политического срача... печально
26 июня 2012, 13:12 #2609
Сообщение от Chester ↑
мдааааааа... форум я смотрю превратился в площадку для политического срача... печально
Ещё как печально... одно радует- они надолго пропадают, когда проплата заканчивается. А так почти так же как в комментах к открытому письму... все наверно помнят...
26 июня 2012, 13:13 #2610
Сообщение от Chester ↑

Ну а что печалиться. Выправляйте, создавайте не политические темы. Я вот к теме о книгах присоединился - чего и остальным желаю.
26 июня 2012, 13:15 #2611
Сообщение от fallenmonk ↑
Ну а что печалиться. Выправляйте, создавайте не политические темы. Я вот к теме о книгах присоединился - чего и остальным желаю.
Ты хочешь сказать, что ты здесь всерьёз и надолго?
26 июня 2012, 13:23 #2612
Сообщение от Vlad ↑
Ты хочешь сказать, что ты здесь всерьёз и надолго?
Всё что о себе я хотел сказать - я сказал. Если кто-то по прежнему считает, что я отрабатываю какие-то деньги - его право :) Я месяца три читал форум прежде чем зарегистрироваться, а сейчас, когда МОО "Слово и Дело" получает обращения граждан, когда нами организуется молодёжный клуб, когда в ряды организации влилась дюжина Волоколамцев а один из них претендует на то, что бы возглавить областное отделение - да, я тут на долго.
26 июня 2012, 13:39 #2613
У меня нет оснований не доверять fallenmonkу.
26 июня 2012, 13:48 #2614
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
У меня нет оснований не доверять fallenmonkу.
Спасибо :) Очень приятно, когда не все вокруг в тисках недоверия и подозрительности....
26 июня 2012, 13:58 #2615
Может даже неплохо, если на форуме начнут адекватно общаться разные течения... но я подчёркиваю - АДЕКВАТНО!
26 июня 2012, 14:01 #2616
Сообщение от Vlad ↑
Может даже неплохо, если на форуме начнут адекватно общаться разные течения... но я подчёркиваю - АДЕКВАТНО!
Ты всё исторический пассаж забыть не можешь?
Забей, я думаю дело было только в недопонимании, или вернее в разнице восприятия :)
26 июня 2012, 14:04 #2617
Забил... но запомни, если пост назвать дебильным или ущербным- это одно и то же, что обозвать автора.
26 июня 2012, 14:12 #2618
Сообщение от Vlad ↑
Забил... но запомни, если пост назвать дебильным или ущербным- это одно и то же, что обозвать автора.

Да я не пост называл. Ты же не сам статью писал, а откуда-то сдёрнул (копипастом) :) Вот и спрашивал кто и откуда такое чудо нафантазировал :)
Автор форумного поста за содержание копипаста не особо отвечает :)

Но буду посдержаннее :)
26 июня 2012, 14:21 #2619
Видишь ли, fallenmonk, я не тупая машина для бездумного копипаста, я знаю, что информация достоверна в общем, поэтому и писал для тебя или для Слово и Дело (что, как мне кажется, одно и то же). И цель поста не опорочить движение, а сказать, что несмотря на хлёсткость названия вашего движения, за данным словосочетанием тянется достаточно мрачный шлейф. Кто знает... может быть и наши имена накладывают на нас свой отпечаток?
26 июня 2012, 14:29 #2620
Сообщение от Vlad ↑
Видишь ли, fallenmonk, я не тупая машина для бездумного копипаста, я знаю, что информация достоверна в общем, поэтому и писал для тебя или для Слово и Дело (что, как мне кажется, одно и то же). И цель поста не опорочить движение, а сказать, что несмотря на хлёсткость названия вашего движения, за данным словосочетанием тянется достаточно мрачный шлейф. Кто знает... может быть и наши имена накладывают на нас свой отпечаток?

Давай проясним - учётной записью нафоруме, под названием "Слово и Дело" управляю не я, а житель Волоколамска, вступивший в МОО "Слово и Дело".
Я же - председатель это организации и один из её основателей :)

З.Ы. Твоя статья мне не слишком понравилась тем, что промахивается больше чем на пол-века. Формула "Слово и Дело государево" была явлена стране опричниками, каковые как известно вышли из "избранной тысячи" царя Ивана. Именно этой вербальной формулировкой начинали они декламировать (зачитывать) любое принятое решение. В любом случае, назвать опричников "тайоной службой" да ещё при Михаиле - это немного (да что там, сильно) покривить перед историей нашей и без того всякой немчурой искарёженной....

← Беседка для непринужденного трепа