Ещё вопрос к fallenmonkу... но здесь ты вправе промолчать. Ты член КПРФ?
Страна флуда
Сообщение от Vlad ↑Ещё вопрос к fallenmonkу... но здесь ты вправе промолчать. Ты член КПРФ?
Отвечаю - я не член КПРФ, я не член ЛДПР, я не член ЕР и не член СР. Я - беспартийный, но имею очень хорошие отношения на местном (не только Волоколамском но и ещё в ряде районов и регионов), областном и федеральном уровне с рядом функционеров от всех партий (кроме ЕР правда, они особо не рвутся помогать никому, считают что всё хорошо).
Кроме того я помощник депутата ГД РФ от фракции СР.
Сообщение от Vlad ↑Ты долго писал ответ... все фразы взвешены.. ни с какой стороны не подкопаешься... и.... , как Горбачёв, ничего не сказал. Да и не скажешь. Это школа современного российского политика.
Влад...Я один из троих кто делал попытки приобрести площадку...по тем или иным причинам предпочтение владелец отдал не мне, я без претензий, это решение собственника и надо его уважать.Я тоже знаю кто является владельцем,но озвучивать также не стану,так как это претит ведению дел в рамках корпоративной этики.Человек ставший владельцем если посчитает нужным сам озвучит,а нет так ничего в этом зазорного не нахожу.Кто бы ни был лишь бы работал и развивался форум.Это мое личное мнение может кто то не согласиться.Но доставать собственника из за праздного интереса тоже как то......Согласись?
Купить форум - это не значит купить пользователей...... А без них деньги тратить не стоило, очень просто создать новый форум, но тех, кто помнит старый жёлтый туда не перетянешь. Я видел другие форумы Волоколамска, ... но, можно писать миллион постов, только читать их никто не будет. Этот форум, как твой ник (Феникс), погибал и возрождался несколько раз. Почему он погибал, благоприобретатель видимо знает, знает он и непокорный нрав пользователей, вот и скажи, зачем ему форум, который он превратит в карманный? Ведь форум читают, пока он интересен. Первые ласточки уже прилетели... убраны неприятные для Хозяина посты... дальше будет больше... конец известен. Пипл может это и не схавать.....Сообщение от феникс ↑Влад...Я один из троих кто делал попытки приобрести площадку...по тем или иным причинам предпочтение владелец отдал не мне, я без претензий, это решение собственника и надо его уважать.Я тоже знаю кто является владельцем,но озвучивать также не стану,так как это претит ведению дел в рамках корпоративной этики.Человек ставший владельцем если посчитает нужным сам озвучит,а нет так ничего в этом зазорного не нахожу.Кто бы ни был лишь бы работал и развивался форум.Это мое личное мнение может кто то не согласиться.Но доставать собственника из за праздного интереса тоже как то......Согласись?
Я вот заметил, что заработал сам портал ламаград. Не знаю на сколько он нужен пользователям, но по мне - это динамика.
Какие посты удалили - я не заметил. Подскажи открыто, что было написано и что убрали.
Пару дней назад видел удаляли спам рекламный - это было. Это считаю тоже плюс, а то последнее время, то недвижимость, то сталепрокат то ещё что-то....
Какие посты удалили - я не заметил. Подскажи открыто, что было написано и что убрали.
Пару дней назад видел удаляли спам рекламный - это было. Это считаю тоже плюс, а то последнее время, то недвижимость, то сталепрокат то ещё что-то....
А вообще это немножечко забавно. И даже по детски наивно. В Районе - около 50 тысяч жителей. 27-29 тысяч в городе и окрестностях. Активного (реально активного) населения не так много. Почти все либо родственники, либо имют общее прошлое (школы/работы). И вдруг, каждая третья тема озаряется ореолом интриг, хотя в 9 случаях из 10 известны и события и участники и вся подноготная того самого шила, которое в мешках побольше Волоколамского утаить невозможно....
З.Ы. Никаких пренебрежений и оскорблений в моём измышлении НЕТ!
З.Ы. Никаких пренебрежений и оскорблений в моём измышлении НЕТ!
Сообщение от Vlad ↑Купить форум - это не значит купить пользователей...... А без них деньги тратить не стоило, очень просто создать новый форум, но тех, кто помнит старый жёлтый туда не перетянешь. Я видел, другие форумы Волоколамска, ... но, можно писать миллион постов, только читать их никто не будет. Этот форум, как твой ник (Феникс), погибал и возрождался несколько раз. Почему он погибал, благоприобретатель видимо знает, знает он и непокорный нрав пользователей, вот и скажи, зачем ему форум, который он превратит в карманный? Ведь форум читают, пока он интересен. Первые ласточки уже прилетели... убраны неприятные для Хозяина посты... дальше будет больше... конец известен. Пипл может это и не схавать.....
Давай твой пост считать рекомендацией новому собственнику.Не помню каким был форум раньше я тут недавно.Но я привык к правилу...не входить в монастырь с своим законом.Думаю что новый собственник не будет нарушать этого правила,а попытается сделать форум более многограным.Поживем увидем давай не будем фаталистами.Просто понаблюдаем.Ок?
Ты профессионал, и видишь картину не хуже меня... ты доказал, что не признаешься ни в чём, пока тебе не задашь прямой вопрос, но и тогда ты выскользаешь, пытать тебя- это всё равно, что бороться в воде... Но! Ты всё прекрасно понимаешь! И эти твои вопросы- это игра на публику. А мы то с тобой друг друга поняли? Или и здесь ты сделаешь удивлённые глаза? Если ты сделаешь вид, что не понял меня, я повторю пост, который удалили. Кстати, меня умиляет это твоё- Хорошо, отвечу ещё прямее!
Феникс, это не тебе.... это fallenmonkу

Заинтриговали. Не Артем ли часом форумок прикупил?..
В любом случае, этот кто-то, наверное, куда-то метит. Информационные площадки так просто не скупаются.
В любом случае, этот кто-то, наверное, куда-то метит. Информационные площадки так просто не скупаются.
Юми сан- тебе-то это зачем? Этот форум для тебя один из многихСообщение от О-Юми ↑Заинтриговали. Не Артем ли часом форумок прикупил?..
Сообщение от феникс ↑Давай твой пост считать рекомендацией новому собственнику.Не помню каким был форум раньше я тут недавно.Но я привык к правилу...не входить в монастырь с своим законом.Думаю что новый собственник не будет нарушать этого правила,а попытается сделать форум более многограным.Поживем увидем давай не будем фаталистами.Просто понаблюдаем.Ок?
Присоединяюсь!
Сообщение от Vlad ↑Юми сан- тебе-то это зачем? Этот форум для тебя один из многих
Да говорю ж: заинтриговали))
Ну ладно, рано или поздно все равно узнается все.
Сообщение от О-Юми ↑Заинтриговали. Не Артем ли часом форумок прикупил?..
Нет, это не я! Как замечено неоднократно fallenmonk, я к "Слову и Делу" отношения не имею. Более того, у меня вопросы к модератору новому имеются:
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Волоколамский форум
Уважаемый(ая) Артем,
Вы получили предупреждение на Волоколамский форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
Оскорбление пользователей
Оскорбление пользователей
-------
Ваше сообщение:
http://forum.lamagrad.ru/showthread.php?p=20359
Сообщение от Kotya
Дорогой тебя подвела интуиция - я не Катерина Старовойтова! Уймись! Конечно если у тебя нетрад. ориентация то все понятно тебе что баба, что мужик
Ну точно баба, причем базарная
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Волоколамский форум
Для меня сейчас ясно одно - покупка форума это политический ход. Информационная площадка - важная вещь, тем более владение ею. Только кому она такая нужна с такой активностью?
Сообщение от Vlad ↑Ты профессионал, и видишь картину не хуже меня... ты доказал, что не признаешься ни в чём, пока тебе не задашь прямой вопрос, но и тогда ты выскользаешь, пытать тебя- это всё равно, что бороться в воде... Но! Ты всё прекрасно понимаешь! И эти твои вопросы- это игра на публику. А мы то с тобой друг друга поняли? Или и здесь ты сделаешь удивлённые глаза? Если ты сделаешь вид, что не понял меня, я повторю пост, который удалили.
Жаль что ты воспринимаешь меня так. Помоему я на все вопросы отвечаю прямо. то что я не назвал вслух фамилию нового собственника - это порядочность а не скользкость.
Можешь повторить мне удалённый комент в личку, потому как я действительно кое что упустил. Не понимаю чем я дал повод считать себя комедиантом....
Артём - как я писал выше, "Слово и Дело" тоже не покупало форум. Убедительная просьба быть чуть точнее в формулировках, а то набегут сейчас различные провокаторы....
Сообщение от О-Юми ↑Да говорю ж: заинтриговали))
Ну ладно, рано или поздно все равно узнается все.
Сударыня!!!удволетворю ваше любопытство(а то не уснете вы как любая женщина любознательны)Это не Артем.
Ставлю на то, что это команда Александра Иванова
Сообщение от fallenmonk ↑артём - как я писал выше, "слово и дело" тоже не покупало форум. убедительная просьба быть чуть точнее в формулировках, а то набегут сейчас различные провокаторы....
так я и не утверждал этого. ты ж написал, что теперь покупатель имеет отношение к "слову и делу", а я - нет. следовательно, это не могу быть я
а провокаторы все равно прибегут, хоть им вова путин засвидетельствует, что они неправы
Сообщение от lyk ↑Ставлю на то, что это команда Александра Иванова
Какая ставка ?