Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

4 июля 2012, 16:56 #2681
Ещё вопрос к fallenmonkу... но здесь ты вправе промолчать. Ты член КПРФ?
4 июля 2012, 16:59 #2682
Сообщение от Vlad ↑
Ещё вопрос к fallenmonkу... но здесь ты вправе промолчать. Ты член КПРФ?

Отвечаю - я не член КПРФ, я не член ЛДПР, я не член ЕР и не член СР. Я - беспартийный, но имею очень хорошие отношения на местном (не только Волоколамском но и ещё в ряде районов и регионов), областном и федеральном уровне с рядом функционеров от всех партий (кроме ЕР правда, они особо не рвутся помогать никому, считают что всё хорошо).
Кроме того я помощник депутата ГД РФ от фракции СР.
4 июля 2012, 18:52 #2683
Сообщение от Vlad ↑
Ты долго писал ответ... все фразы взвешены.. ни с какой стороны не подкопаешься... и.... , как Горбачёв, ничего не сказал. Да и не скажешь. Это школа современного российского политика.

Влад...Я один из троих кто делал попытки приобрести площадку...по тем или иным причинам предпочтение владелец отдал не мне, я без претензий, это решение собственника и надо его уважать.Я тоже знаю кто является владельцем,но озвучивать также не стану,так как это претит ведению дел в рамках корпоративной этики.Человек ставший владельцем если посчитает нужным сам озвучит,а нет так ничего в этом зазорного не нахожу.Кто бы ни был лишь бы работал и развивался форум.Это мое личное мнение может кто то не согласиться.Но доставать собственника из за праздного интереса тоже как то......Согласись?
4 июля 2012, 23:53 #2684
Сообщение от феникс ↑
Влад...Я один из троих кто делал попытки приобрести площадку...по тем или иным причинам предпочтение владелец отдал не мне, я без претензий, это решение собственника и надо его уважать.Я тоже знаю кто является владельцем,но озвучивать также не стану,так как это претит ведению дел в рамках корпоративной этики.Человек ставший владельцем если посчитает нужным сам озвучит,а нет так ничего в этом зазорного не нахожу.Кто бы ни был лишь бы работал и развивался форум.Это мое личное мнение может кто то не согласиться.Но доставать собственника из за праздного интереса тоже как то......Согласись?
Купить форум - это не значит купить пользователей...... А без них деньги тратить не стоило, очень просто создать новый форум, но тех, кто помнит старый жёлтый туда не перетянешь. Я видел другие форумы Волоколамска, ... но, можно писать миллион постов, только читать их никто не будет. Этот форум, как твой ник (Феникс), погибал и возрождался несколько раз. Почему он погибал, благоприобретатель видимо знает, знает он и непокорный нрав пользователей, вот и скажи, зачем ему форум, который он превратит в карманный? Ведь форум читают, пока он интересен. Первые ласточки уже прилетели... убраны неприятные для Хозяина посты... дальше будет больше... конец известен. Пипл может это и не схавать.....
4 июля 2012, 23:56 #2685
Я вот заметил, что заработал сам портал ламаград. Не знаю на сколько он нужен пользователям, но по мне - это динамика.
Какие посты удалили - я не заметил. Подскажи открыто, что было написано и что убрали.
Пару дней назад видел удаляли спам рекламный - это было. Это считаю тоже плюс, а то последнее время, то недвижимость, то сталепрокат то ещё что-то....
5 июля 2012, 00:03 #2686
А вообще это немножечко забавно. И даже по детски наивно. В Районе - около 50 тысяч жителей. 27-29 тысяч в городе и окрестностях. Активного (реально активного) населения не так много. Почти все либо родственники, либо имют общее прошлое (школы/работы). И вдруг, каждая третья тема озаряется ореолом интриг, хотя в 9 случаях из 10 известны и события и участники и вся подноготная того самого шила, которое в мешках побольше Волоколамского утаить невозможно....

З.Ы. Никаких пренебрежений и оскорблений в моём измышлении НЕТ!
5 июля 2012, 00:27 #2687
Сообщение от Vlad ↑
Купить форум - это не значит купить пользователей...... А без них деньги тратить не стоило, очень просто создать новый форум, но тех, кто помнит старый жёлтый туда не перетянешь. Я видел, другие форумы Волоколамска, ... но, можно писать миллион постов, только читать их никто не будет. Этот форум, как твой ник (Феникс), погибал и возрождался несколько раз. Почему он погибал, благоприобретатель видимо знает, знает он и непокорный нрав пользователей, вот и скажи, зачем ему форум, который он превратит в карманный? Ведь форум читают, пока он интересен. Первые ласточки уже прилетели... убраны неприятные для Хозяина посты... дальше будет больше... конец известен. Пипл может это и не схавать.....

Давай твой пост считать рекомендацией новому собственнику.Не помню каким был форум раньше я тут недавно.Но я привык к правилу...не входить в монастырь с своим законом.Думаю что новый собственник не будет нарушать этого правила,а попытается сделать форум более многограным.Поживем увидем давай не будем фаталистами.Просто понаблюдаем.Ок?:)
5 июля 2012, 00:30 #2688
Ты профессионал, и видишь картину не хуже меня... ты доказал, что не признаешься ни в чём, пока тебе не задашь прямой вопрос, но и тогда ты выскользаешь, пытать тебя- это всё равно, что бороться в воде... Но! Ты всё прекрасно понимаешь! И эти твои вопросы- это игра на публику. А мы то с тобой друг друга поняли? Или и здесь ты сделаешь удивлённые глаза? Если ты сделаешь вид, что не понял меня, я повторю пост, который удалили. Кстати, меня умиляет это твоё- Хорошо, отвечу ещё прямее!lol

Феникс, это не тебе.... это fallenmonkу
5 июля 2012, 00:36 #2689
Заинтриговали. Не Артем ли часом форумок прикупил?..
В любом случае, этот кто-то, наверное, куда-то метит. Информационные площадки так просто не скупаются.
5 июля 2012, 00:40 #2690
Сообщение от О-Юми ↑
В любом случае, этот кто-то, наверное, куда-то метит. Информационные площадки так просто не скупаются.
Юми сан- тебе-то это зачем? Этот форум для тебя один из многих
5 июля 2012, 00:43 #2691
Сообщение от феникс ↑
Давай твой пост считать рекомендацией новому собственнику.Не помню каким был форум раньше я тут недавно.Но я привык к правилу...не входить в монастырь с своим законом.Думаю что новый собственник не будет нарушать этого правила,а попытается сделать форум более многограным.Поживем увидем давай не будем фаталистами.Просто понаблюдаем.Ок?:)

Присоединяюсь!
5 июля 2012, 00:44 #2692
Сообщение от Vlad ↑
Юми сан- тебе-то это зачем? Этот форум для тебя один из многих

Да говорю ж: заинтриговали))
Ну ладно, рано или поздно все равно узнается все.
5 июля 2012, 00:48 #2693
Сообщение от О-Юми ↑

Нет, это не я! Как замечено неоднократно fallenmonk, я к "Слову и Делу" отношения не имею. Более того, у меня вопросы к модератору новому имеются:

Вы получили предупреждение о нарушении правил на Волоколамский форум
Уважаемый(ая) Артем,

Вы получили предупреждение на Волоколамский форум.

Причиной предупреждения стало:
-------
Оскорбление пользователей

Оскорбление пользователей
-------

Ваше сообщение:
http://forum.lamagrad.ru/showthread.php?p=20359
Сообщение от Kotya
Дорогой тебя подвела интуиция - я не Катерина Старовойтова! Уймись! Конечно если у тебя нетрад. ориентация то все понятно тебе что баба, что мужик
Ну точно баба, причем базарная
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Волоколамский форум
5 июля 2012, 00:49 #2694
Для меня сейчас ясно одно - покупка форума это политический ход. Информационная площадка - важная вещь, тем более владение ею. Только кому она такая нужна с такой активностью?
5 июля 2012, 00:49 #2695
Сообщение от Vlad ↑
Ты профессионал, и видишь картину не хуже меня... ты доказал, что не признаешься ни в чём, пока тебе не задашь прямой вопрос, но и тогда ты выскользаешь, пытать тебя- это всё равно, что бороться в воде... Но! Ты всё прекрасно понимаешь! И эти твои вопросы- это игра на публику. А мы то с тобой друг друга поняли? Или и здесь ты сделаешь удивлённые глаза? Если ты сделаешь вид, что не понял меня, я повторю пост, который удалили.
Феникс, это не тебе.... это fallenmonkу

Жаль что ты воспринимаешь меня так. Помоему я на все вопросы отвечаю прямо. то что я не назвал вслух фамилию нового собственника - это порядочность а не скользкость.
Можешь повторить мне удалённый комент в личку, потому как я действительно кое что упустил. Не понимаю чем я дал повод считать себя комедиантом....
5 июля 2012, 00:51 #2696
Артём - как я писал выше, "Слово и Дело" тоже не покупало форум. Убедительная просьба быть чуть точнее в формулировках, а то набегут сейчас различные провокаторы....
5 июля 2012, 00:54 #2697
Сообщение от О-Юми ↑
Да говорю ж: заинтриговали))
Ну ладно, рано или поздно все равно узнается все.

Сударыня!!!удволетворю ваше любопытство(а то не уснете вы как любая женщина любознательны)Это не Артем.
5 июля 2012, 01:02 #2698
Ставлю на то, что это команда Александра Иванова
5 июля 2012, 01:04 #2699
Сообщение от fallenmonk ↑
артём - как я писал выше, "слово и дело" тоже не покупало форум. убедительная просьба быть чуть точнее в формулировках, а то набегут сейчас различные провокаторы....

так я и не утверждал этого. ты ж написал, что теперь покупатель имеет отношение к "слову и делу", а я - нет. следовательно, это не могу быть я :) а провокаторы все равно прибегут, хоть им вова путин засвидетельствует, что они неправы :d
5 июля 2012, 01:05 #2700
Сообщение от lyk ↑
Ставлю на то, что это команда Александра Иванова

Какая ставка ?

← Беседка для непринужденного трепа