Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

5 июля 2012, 12:14 #2721
Сообщение от Vlad ↑
Тебе ли не знать, как организовываются подобные стечения обстоятельств...... Да и о чём было говорить? Админ молчал как рыба об лёд! О продаже мы узнали от Киски, можешь посмотреть когда. Я сделал кое-какие выводы когда молча, без объявления войны, был снят с модераторства Неназ. Причём об этом Неназ узнал в последнюю очередь. Админ молодой, неопытный, пиар продажи не смог организовать....поэтому и испачкался... но у него ещё всё впереди... научится! А ты fallenmonk являешься рупором Хозяина?

Снова здорово. Мне казалось ты читать умеешь.
Я не являюсь ничьим рупором уже много лет :) У меня своя проблематика и своя работа, весьма открытая кстати....
5 июля 2012, 12:25 #2722
А доверие ко всей администрации форума постепенно тает.....
Цирк да и только.
5 июля 2012, 12:32 #2723
Сообщение от lyk ↑
А доверие ко всей администрации форума постепенно тает.....
Где-то я уже это видел...

А у вас тут весело. Прошло 6 лет, а в основе все те же люди, те же проблемы и те же скандалы/интриги. Постоянство это круто. :)

Где мои 500 рублей?
И где моя модерка?) Чую я многое пропустил.)
5 июля 2012, 12:34 #2724
а ты, по ходу, не выходил из восторга, да? )))))) Мне, кстати, удовлетворили мое ходатайство. И я удовлетворен.
5 июля 2012, 12:35 #2725
Сообщение от fallenmonk ↑
Снова здорово. Мне казалось ты читать умеешь.
Я не являюсь ничьим рупором уже много лет :) У меня своя проблематика и своя работа, весьма открытая кстати....
Да я ведь смотрю не на слова, а на действия...
5 июля 2012, 12:39 #2726
Сообщение от Неназываемый ↑
а ты, по ходу, не выходил из восторга, да? )))))) Мне, кстати, удовлетворили мое ходатайство. И я удовлетворен.

Я на самом деле изредка почитывал... гхм... сообщения на форуме, но пока тут была политика, мне было не интересно. А теперь аж сердце от ностальгии защемило (надеюсь что это правда ностальгия, потому что руки холодеют), зашел и вижу - все как в старые добрые.
Что тебя.. гхм.. удовлетворили, знаю. Мне на самом деле класть на почтибокс, мне просто любопытно почему не уведомили о продаже и не назвался владелец. Потому что я вообще обо всех движухах узнал 15 минут назад.
5 июля 2012, 12:44 #2727
ну а ты как хотел? ты ж не в Европе! )))))
5 июля 2012, 12:45 #2728
Почему-то в моей голове это прозвучало как "Мы больше не в Канзасе, Дороти".
5 июля 2012, 12:46 #2729
Сообщение от Vlad ↑
Да я ведь смотрю не на слова, а на действия...

И что действия? Ты какой-то неприятной чертой обладаешь, подгонять любые события под свою картину мира. Я высказал мнение. Личное! ты же его записал в чти-то чужие мысли.
Я знаешь ли вышел из халдейского возраста и на подхвате ни у кого не бегаю, как бы ты не искал в моих словах второго и третьего дна. Но если эта простая мысль тебе не ясна, я боюсь что наши диалоги очень быстро свернуться.
5 июля 2012, 12:47 #2730
Сообщение от Элессар ↑
Где-то я уже это видел...

А у вас тут весело. Прошло 6 лет, а в основе все те же люди, те же проблемы и те же скандалы/интриги. Постоянство это круто. :)

Где мои 500 рублей?
И где моя модерка?) Чую я многое пропустил.)

Да, Элессар, это уже было... и причина та же!
5 июля 2012, 12:49 #2731
Сообщение от Vlad ↑
Да, Элессар, это уже было... и причина та же!

Почему-то я даже не удивлен.)
5 июля 2012, 12:56 #2732
И что действия? Ты какой-то неприятной чертой обладаешь, подгонять любые события под свою картину мира.
"а, вы, я вижу, уже знакомы?" (с) ))))) *hi*
5 июля 2012, 12:58 #2733
Сообщение от Неназываемый ↑
"а, вы, я вижу, уже знакомы?" (с) ))))) *hi*
Да вот...
5 июля 2012, 13:00 #2734
И что действия? Ты какой-то неприятной чертой обладаешь, подгонять любые события под свою картину мира. Я высказал мнения. Личное! ты же его записал в чти-то чужие мысли.
Я знаешь ли вышел из халдейского возраста и на подхвате ни у кого не бегаю, как бы ты не искал в моих словах второго и третьего дна. Но если эта простая мысль тебе не ясна, я боюсь что наши диалоги очень быстро свернуться.
Черта эта неприятна тем, что я хорошо вижу суть вещей, как их не маскируй. Тебя же не просят отвечать за Эрика? Зачем ты хочешь навязать своё видение картины мира? Ты ничего не знаешь о форуме и его истории. Я ведь написал уже, что меня умиляет это твоё- Хорошо, отвечу ещё прямее! Ты ведь отвечаешь всегда прямее, но не прямо, и никогда до конца. Ну а диалоги свернуться.... что делать, придётся как то с этим жить..... :'(
5 июля 2012, 13:02 #2735
Сообщение от Vlad ↑
Черта эта неприятна тем, что я хорошо вижу суть вещей, как их не маскируй. Тебя же не просят отвечать за Эрика? Зачем ты хочешь навязать своё видение картины мира? Ты ничего не знаешь о форуме и его истории. Я ведь написал уже, что меня умиляет это твоё- Хорошо, отвечу ещё прямее! Ты ведь отвечаешь всегда прямее, но не прямо, и никогда до конца. Ну а диалоги свернуться.... что делать, придётся как то с этим жить..... :'(

Я отвечаю всегда прямо. А что касается: " я хорошо вижу суть вещей" так человек начинает деградировать тогда, когда бесповоротно убеждается в своей непогрешимости :)
5 июля 2012, 13:21 #2736
Я отвечаю всегда прямо. А что касается: " я хорошо вижу суть вещей" так человек начинает деградировать тогда, когда бесповоротно убеждается в своей непогрешимости :)
Ну ты хоть и не говоришь что видишь суть вещей, но в своей непогрешимости ты уверен тоже.... так что диагноз тот же.
5 июля 2012, 13:24 #2737
Сообщение от Vlad ↑
Ну ты хоть и не говоришь что видишь суть вещей, но в своей непогрешимости ты уверен тоже.... так что диагноз тот же.
Начался пинг-понг. Неинтересно...
5 июля 2012, 13:25 #2738
Начался пинг-понг. Неинтересно...
согласен:)
5 июля 2012, 13:32 #2739
А мне нра пинг-понг ))) итак... на подаче fallenmonk, подача слева...
5 июля 2012, 13:36 #2740
Сообщение от jam ↑
А мне нра пинг-понг ))) итак... на подаче fallenmonk, подача слева...
Фигу.... ракетки на гвоздь :)
И только конструктив :)

← Беседка для непринужденного трепа