Жду. Водку в морозилку поставил. Угли новые насыпал.Сообщение от Vlad ↑Полковник... я уже еду....
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Жду. Водку в морозилку поставил. Угли новые насыпал.
Не захлебнуться бы ... слюной....
Для жён защитников и просто прекрасных дам мохито готово!Сообщение от Vlad ↑Не захлебнуться бы ... слюной....
Зы. Лемончело буду завтра доделывать. Сегодня вечером заленился сироп варить.
Сообщение от Vlad ↑Не захлебнуться бы ... слюной....
Да ладно, все в наших руках!
А водка из морозилки льется маслянистая, тягучая...
И грибок маринованый на вилке... Беленький.
Сообщение от Котик Ю ↑Да ладно, все в наших руках!
А водка из морозилки льется маслянистая, тягучая...
И грибок маринованый на вилке... Беленький.
... Тебе не говорили, что у тебя садистские наклонности?
Сообщение от Vlad ↑... Тебе не говорили, что у тебя садистские наклонности?
Не, это тут Немой и TopGan что-то о таких наклонностях перетирали...
А в чем садизьм? Ты не любишь маринованые беленькие? Хорошо, тогда к запотевшей стопочке классно идет соленый масленок!
Я все ждал, чего Котик ответит. Но пока молчит....Сообщение от Vlad ↑... Тебе не говорили, что у тебя садистские наклонности?
Я всегда говорил, что спонтанные встречи лучше запланированных!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я все ждал, чего Котик ответит. Но пока молчит....
Я всегда говорил, что спонтанные встречи лучше запланированных!
Ну, не скажи!
Спонтанная встреча с эксгибионистом на утренней пробежке гораздо хуже запланированной встречи с писателем в библиотеке. Или это мне только кажется?
Ха! Иногда от интервью с эксгибиционистом можно намного больше интересного узнать)))Сообщение от Котик Ю ↑Ну, не скажи!
Спонтанная встреча с эксгибионистом на утренней пробежке гораздо хуже запланированной встречи с писателем в библиотеке. Или это мне только кажется?
Сообщение от Котик Ю ↑Ну, не скажи!
А кто здесь эксгибиционист?
Я тоже заметил, что это повод здесь потрещать))))Сообщение от Артем ↑+1. Я тоже заметил
Что будешь? Виски?
Или давай все же стопочку... Кальвадоса?
Нет-нет...я вчера в Ламске уже перебрал
У меня день абстиненции сегодня
У меня день абстиненции сегодня
Покажи мне хоть одно такое интервью!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ха! Иногда от интервью с эксгибиционистом можно намного больше интересного узнать)))
Это мне тоже хотелось бы знать. А лучше – видеть…Сообщение от Vlad ↑А кто здесь эксгибиционист?
Минералка без газа с маринованным масленком?Сообщение от Артем ↑Нет-нет...я вчера в Ламске уже перебралУ меня день абстиненции сегодня
Сообщение от Котик Ю ↑Минералка без газа с маринованным масленком?
Маринованный масленок и кефир, пожалуйста...
Сообщение от Толмач ↑Маринованный масленок и кефир, пожалуйста...
В этом кафе по традиции кефир только в комплекте с огурцом. Масленок с водкой.
Можно все смешать, но не взбалтывать.
Но можно и все по отдельности. Потом в организме само смешается...
Показать не смогу. Но примерно передать:Сообщение от Котик Ю ↑Покажи мне хоть одно такое интервью!
Э: посмотри на меня!
Я: ты чего, дятел, совсем вымерз? Чего тебе не хватает?
Э: заплакал и убежал...
Вот тебе и герой, вот тебе и история ...
К разговору о выпить накануне праздника.Сообщение от Артем ↑Нет-нет...я вчера в Ламске уже перебралУ меня день абстиненции сегодня
Мне пару дней назад прикольную статистику рассказали.
Почему накануне 23 февраля больше пьяных женщин, чем накануне 8 марта пьяных мужчин ? )))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Показать не смогу. Но примерно передать:
Э: посмотри на меня!
Я: ты чего, дятел, совсем вымерз? Чего тебе не хватает?
Э: заплакал и убежал...
Вот тебе и герой, вот тебе и история ...
К таким, как ты, Э не выйдут... Они знают, к кому выходить. Кстати, в Волоколамске водились, было дело. Интервью брать не отваживалась...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑К разговору о выпить накануне праздника.
Мне пару дней назад прикольную статистику рассказали.
Почему накануне 23 февраля больше пьяных женщин, чем накануне 8 марта пьяных мужчин ? )))
Предположу, что пьяная женщина для мужчины на 23 - подарок, а пьяный мужчина для женщины на 8-е - не подарок.