А каковы страсти? !!!!Сообщение от Котик Ю ↑Отлично. А кто это?
А каковы страсти? !!!!Сообщение от Котик Ю ↑Отлично. А кто это?
Сообщение от Vlad ↑А каковы страсти? !!!!

Сообщение от Vlad ↑Ну вот... ты тоже согласна, что от белошвеек можно всего ожидать....
Не было у Тургенева дочери!![]()
lollollolСообщение от Котик Ю ↑Да, белошвейки - они такие...
Зато ща есть!
Сообщение от Vlad ↑lollollol
Обижаешь... я всегда готов и к крепкому... и слабым можно запивать...Сообщение от Котик Ю ↑И, чувствую, будет!
Ну что, за общее здоровье? Ты как, уже готов к алкоголю? Слабому?
Сообщение от Vlad ↑Обижаешь... я всегда готов и к крепкому... и слабым можно запивать...
В самый раз... только с работы вернулся.Сообщение от Котик Ю ↑Так что, все по традиции? Виски, сигара?
Только не пивом же запивать... Ничем запивать не будем.

Сообщение от Vlad ↑В самый раз... только с работы вернулся.![]()
Куда-то Полковник задевался... он бы чего-нибудь нажарил... и компанию поддержал... может цыгане уже забыли... и тоже подтянулись бы!
!
... они потом опять приходят... Полковник поди где-нибудь в карты играет...
Сообщение от Vlad ↑Не... он их часто колотит... они потом опять приходят... Полковник поди где-нибудь в карты играет...
Ну да.... полковник наш человек...!Сообщение от Котик Ю ↑Он - это Полковник? Сколько нового о нем узнала - он и бабник, и драчун, и картежник...
Ой.
Сообщение от Vlad ↑Ну да.... полковник наш человек...!
Ты забыла - пьяница... вот теперь вроде портрет более менее полный...Сообщение от Котик Ю ↑Как! И ты бабник? И картежник? Боже, и драчун? Оооо!
Признавайся быстро, кто еще? Бермудский? Кто? И личку почисть!

И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? (С)Сообщение от Vlad ↑Ты забыла - пьяница... вот теперь вроде портрет более менее полный...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Кхе-кхе. (Из окошка).
Конь не чинится. Антифриз заливаю. Плюс нашли еще у него... Разводят уши ему почистить, хвост расчесать.... Вобщем, до 10 в конюшне еще сидеть.
И не выпить, с ними, ни в карты поиграть.
В качестве доказательства про коня только что фильтр б/у смогу показать
Так что, алкогольно-поэтический вечерок без меня.
Зато Афоню всего посмотрел.

Ремонтом что ли занялся? Что так срочно?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Кхе-кхе. (Из окошка).
Конь не чинится. Антифриз заливаю. Плюс нашли еще у него... Разводят уши ему почистить, хвост расчесать.... Вобщем, до 10 в конюшне еще сидеть.
И не выпить, с ними, ни в карты поиграть.
В качестве доказательства про коня только что фильтр б/у смогу показать
Так что, алкогольно-поэтический вечерок без меня.
Зато Афоню всего посмотрел.
Сообщение от Vlad ↑Ремонтом что ли занялся? Что так срочно?