А вообще, я хочу сказать, время изменилось. И мы вместе с ним. Сейчас там на ламаграде посмотришь, сколько придурков ошивается, что даже шутить расхачивается. А уж тем более тут водку пить не захочется. Но на своем мнении не настаиваю. Может, еще и тут зажгем, как ранее бывало. Ну вот. И веселый смайлик у меня не ставится. *грустный смайлик*.
Кафе "Бермудский треугольник"
Поехали))))))
шутить расхачивается.
шутить получается)))
не пойму как вставить цитату в коммент.
шутить получается)))
не пойму как вставить цитату в коммент.
Как после праздников? Все живы?
Судя по гробовой тишине, далеко не все.
**** стучу вилкой по стопочке*** Объявляю общий сбор!!!!
Я тут! Тем более, что ламаград недоступен.
Тут объявляю рекламную паузу с перекуром перед очередной серией Осташево-Барбары. Интересно. У них там кто-нибудь женится в конце?
Ламаград отвис?
Временно на ремонте
Ну что? Оживим форум пока там чинят?
так давайте
кое-кто перебдел сегодня))))
Связали одиозный Актион с богоносной Перспективой))) Как они могли?))
Никто не умеет пользоваться гуглем
Никто не умеет пользоваться гуглем
Скоро все узнают, что на самом деле они родные сестры разлученные злоумышлениками в далеком детстве!Сообщение от Полковник КудасовТут объявляю рекламную паузу с перекуром перед очередной серией Осташево-Барбары. Интересно. У них там кто-нибудь женится в конце?
и что же они будут делать после этого открытия?
Нормально вы там бдите))))
Зашел,чайку попить не с кем, похоже по результатам новогодних корпоративов Mr.Bermudsky уволил всех за пьянство)))опытный сомелье - Котик Ю
мастер чайных церемоний - jam
кальянщик - Меценат
на кассе - Mr.Bermudsky
К вашим услугам!![]()
Есть такое волшебное слово для поиска хозяина заведения - объявление о банкротстве. И ввод временного управляющего8-)
Бермудский уволен?)))Сообщение от Полковник КудасовЕсть такое волшебное слово для поиска хозяина заведения - объявление о банкротстве. И ввод временного управляющего8-)