а когда мне зябко будет, предложишь теплый самогон??
Вот тут же находишься:-)
Мне это напомнило классику: завтрак у Тиффани Не удалось загрузить видео. Попробуйте открыть его напрямую ↗
Только не всегда бывает как в кино.
Да и заметь.
У режиссера дождь в кадре символизирует потерю и одиночество. И грусть.
Мне это напомнило классику: завтрак у Тиффани
Только не всегда бывает как в кино.
Да и заметь.
У режиссера дождь в кадре символизирует потерю и одиночество. И грусть.
Так Полковник! я заказывала яблочный мартини, а не бармена за жизнь рассуждать (это после 5ти мартини как минимум!)
я не поняла что к чему, если честно. поясните, плз.
Сообщение от Полковник Кудасов
Я лучше тебе мартюсик но без фреша, а туда же холодный шампусик
нет уж теперь мне водки. без 100гр тут не разобраться
Так Полковник! я заказывала яблочный мартини, а не бармена за жизнь рассуждать (это после 5ти мартини как минимум!)
я не поняла что к чему, если честно. поясните, плз.
нет уж теперь мне водки. без 100гр тут не разобраться
Если кто забыл. Бармен здесь я. И наливать, и за жизнь рассуждать.
Всегда с вами. Заходите.
Форум спит! Форум устал! Какой день НИКОГО! В кафе плесень! Мороженко растаяло! Все после опана и дня молодёжи никак не отойдут? оооооой хоооочу ччаааааююююю хооочуууу чаааааюююююю!
Форум спит! Форум устал! Какой день НИКОГО! В кафе плесень! Мороженко растаяло! Все после опана и дня молодёжи никак не отойдут? оооооой хоооочу ччаааааююююю хооочуууу чаааааюююююю!
А у нас сегодня из всех благ цивилизации был только газ. Ни воды никакой, ни электричества. Поэтому мороженко и растаяло!
А чай заваривай, только воду из бутылки наливай. Из крана даже после фильтра не советую...
Мы сразу пить? Или сначала поговорить? У миня тут смайлы не работают с айпедика. Ну ничё. Ща пыль смахнем с барной стойки рукавом. Бокалы продуем. Снимем покрывала с мебели. Паутину сметем. Что там под толстым слоем пыли на верхней полочке? Бермудский, открой пробку, понюхай:-)
Всё в пыли, никого нет, даж воТки выпить в два лица не могу!))) Даааааа! Может форум как то неудачно починили ? Или тем для разговора нет? Чёй то тухло!
Всё в пыли, никого нет, даж воТки выпить в два лица не могу!))) Даааааа! Может форум как то неудачно починили ? Или тем для разговора нет? Чёй то тухло!