А у нас в баре есть одноразовые стаканчики?Сообщение от Котик Ю ↑А у нас в меню есть эта отрава?
А у нас в баре есть одноразовые стаканчики?Сообщение от Котик Ю ↑А у нас в меню есть эта отрава?
А вы на вынос не наливаете что-ли?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А у нас в баре есть одноразовые стаканчики?
У нас бар, а не магазин "мертвого пива"Сообщение от Полковник Кудасов ↑А вы на вынос не наливаете что-ли?

А в нелёгком закуска будет в ланч пакете? А то пьянь у гимназии голодает, покушать просит.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑У нас бар, а не магазин "мертвого пива"
Тем не менее у нас есть спецпредложение "налить на вынос" - легкий и нелегкий. Какой предпочтете, полковник?![]()
Или вам озвучить весь список?
Нет. Легкий вариант это когда ты выносишь выпивку "в себе", нелегкий вариант, когда выпивку выносят "в тебе, но вместе с тобой", твои друзья.Сообщение от Полковник Кудасов ↑А в нелёгком закуска будет в ланч пакете?
Куда смотрит полиция? Чем занято их кристально-честное руководство? Они о таких мелочах, как убрать алкоголиков из общественных мест, не думают?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Блин. На девятое мая и то уроды, сидели. А другие уроды их даже не прогнали. Два празднично одетых полицейских одного уже спящего прикрыли только своими телесами, а остальные так и синячили праздничным светом и перегаром рядом с почетным караулом. Дети цветы приносят к стеле, а эти дружною толпою сидят рядышком.
Это так. Накипело.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Куда смотрит полиция? Чем занято их кристально-честное руководство? Они о таких мелочах, как убрать алкоголиков из общественных мест, не думают?
Как будто их жены с детьми где то в других местах гуляют.

Ты хоть и шеф, но с таким настроением я тебя в бар больше не пущу!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Атмосфера тут объявляется легкая, непринужденная иногда лирично-философская. С другим настроением - просьба покинуть заведение![]()
Вот!
Сообщение от Котик Ю ↑Знаешь, чо? Иди флудить в тему «Политика»!
Напомню, ты сам здесь правила установил!
Ты хоть и шеф, но с таким настроением я тебя в бар больше не пущу!Вот!
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Куда смотрит полиция? Чем занято их кристально-честное руководство? Они о таких мелочах, как убрать алкоголиков из общественных мест, не думают?
Как будто их жены с детьми где то в других местах гуляют.
А, философии надо добавить.

Отлично! Спасибо!Сообщение от Котик Ю ↑Так хорошо?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Отлично! Спасибо!
Тогда красненькое. И ледику. И сырку еще.
Сообщение от Фейерверк ↑Привет всем! Мороженку хочу!
С ликёром)))

Ну так наливай!!!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Предлагаю сегодня здесь! потусить.
Кто-никто подтянется.
В отсутсвии дачного очага, предлагаю недачную закуску:
Стейк рибай....
Салат какой?
Винчик к стейку красный. Холодный.
Кто очень захочет - вискарику.
И соленья- чесночек, огурчик, помидорчик.
И сыр. К красному то.
Пока Топ Ган по Грузии уже гуляет, я не могу вставить фото.Сообщение от Vlad ↑Ну так наливай!!!

Я однажды оказался на вечеринке, где только крепкие напитки со льдом были.Сообщение от TopGun ↑а Сьюзи не осталось? душно сегодня! освежающего чего-нибудь предложите, плз))