Ламаград · архив

ЛДПР VS fallenmonk

Тему начал русские идут 17 сентября 2012, 18:58 · 43 ответа · 3 418 просмотров

17 сентября 2012, 18:58 #1
Что значит "Почему не пригласили"???? Ему запрещали??? Вход по билетам был???
Две недели шла информация. Кто хотел - пришёл. Вон, Андрюшина не звали, но он и пришёл и слова попросил и выступил, хоть и по хамски. И я лично просил дать ему договорить, потому как его позиция ущербна но она у него есть. А если Ваш "признанный лидер" ждал реверанса и подходов с поклонами- так нахрена он такой нужен? Если он с таким пафосом сейчас к людям относится, то потенциально в кресле главы будет ничуть не лучше Карабанова. Таким отношением и пафосом приличиствующем мазурке, а не общению с народом, он лишний "минус" себе зарабатывает. Не в ваших глазах разумеется

З,Ы. Не знаю про то кто стал первым секретарём коммунистов, знаю кто НЕ СТАЛ. И мне это не кажется плохим Зато я знаю, что они пришли. А вот ЛДПР по нажиму Клименко как раз отказались. Им Клименко важнее вечного огня. И место в партии кстати тоже, потому как их участие было гарантировано областным руководством партии ЛДПР. И дважды они наплевали, обманув своих руководителей. Теперь, на сколько мне известно волоколамских "либералдемократов" ждут кадровые перемены.... сообщите им кстати Если они не вкурсе ещё....

В последнее время форум превратился в агитплощадку одного московского политикана – Д. Павлова.Диман, ты чего пылишь? Наверное считаешь, что ты - великий московский Мессия, явившийся окормлять неразумных волоколамских аборигенов?Держишь нас за местных лохов и тупорылый электорат?
Понятно, что ты прожжённый политтехнолог, работающий за бабло. Очевидно, твоим подельником является Артём Любимов. Вроде к КПРФ ты примазался ,пока коммунисты тебя не раскусили. Хотя нам это безразлично. Можешь и далее якшаться с олигархами, коммунистами, рэйдерами, гастарбайтерами, нелегальными мигрантами – это твоё право. Имитируй борьбу с райадминистрацией, с цунами, ветряными мельницами, отрабатывай выделенный тебе бюджет. Но чего ты раскукарекался в отношении волоколамской организации ЛДПР? При всех наших недостатках и недоработках, мы – ребята самостоятельные и уже много лет без тебя накручиваем хвост местным чиновникам. И прессует райадминистрация уже несколько лет не тебя, не словоделовцев и даже не коммунистов, а именно ЛДПР. В здании районного «Белого дома» долгие годы сидела именно районная КПРФ, с которой ты так закорефанился. И именно бывший лидер волоколамских коммунистов Ушаков вместе с карабановскими говно- писаками Милашками мочили ЛДПР. В том числе и в своих коммуняцких газетках. Но теперь у районных коммунистов, очевидно, новые спонсоры, лидеры и ориентиры. Так зарыдайте от счастья, что сложился такой удачный альянс коммунистов и словоделовцев! Мы за вас только рады. Влад Мурашов – нормальный парень,наш местный!Мы с ним и без тебя можем объясниться и найти общий язык. А ты чего ты, Димочка, истеришь по поводу ЛДПР? Может потому, что без ЛДПР твои политпредставления выглядят убогенько? Новоявленная оппозиция какая-то стрёмная? Конечно, гастарбайтеры в накидках КПРФ смотрятся на митингах, как негры в костюме Деда Мороза! Поэтому над словоделовцами и ржут волоколамцы. Ну ничего, обосрались вы с Любимовым, бывает.
17 сентября 2012, 19:16 #2
Сообщение от русские идут ↑
В последнее время форум превратился в агитплощадку одного московского политикана – Д. Павлова.Диман, ты чего пылишь? Наверное считаешь, что ты - великий московский Мессия, явившийся окормлять неразумных волоколамских аборигенов?Держишь нас за местных лохов и тупорылый электорат?
Понятно, что ты прожжённый политтехнолог, работающий за бабло. Очевидно, твоим подельником является Артём Любимов. Вроде к КПРФ ты примазался ,пока коммунисты тебя не раскусили. Хотя нам это безразлично. Можешь и далее якшаться с олигархами, коммунистами, рэйдерами, гастарбайтерами, нелегальными мигрантами – это твоё право. Имитируй борьбу с райадминистрацией, с цунами, ветряными мельницами, отрабатывай выделенный тебе бюджет. Но чего ты раскукарекался в отношении волоколамской организации ЛДПР? При всех наших недостатках и недоработках, мы – ребята самостоятельные и уже много лет без тебя накручиваем хвост местным чиновникам. И прессует райадминистрация уже несколько лет не тебя, не словоделовцев и даже не коммунистов, а именно ЛДПР. В здании районного «Белого дома» долгие годы сидела именно районная КПРФ, с которой ты так закорефанился. И именно бывший лидер волоколамских коммунистов Ушаков вместе с карабановскими говно- писаками Милашками мочили ЛДПР. В том числе и в своих коммуняцких газетках. Но теперь у районных коммунистов, очевидно, новые спонсоры, лидеры и ориентиры. Так зарыдайте от счастья, что сложился такой удачный альянс коммунистов и словоделовцев! Мы за вас только рады. Влад Мурашов – нормальный парень,наш местный!Мы с ним и без тебя можем объясниться и найти общий язык. А ты чего ты, Димочка, истеришь по поводу ЛДПР? Может потому, что без ЛДПР твои политпредставления выглядят убогенько? Новоявленная оппозиция какая-то стрёмная? Конечно, гастарбайтеры в накидках КПРФ смотрятся на митингах, как негры в костюме Деда Мороза! Поэтому над словоделовцами и ржут волоколамцы. Ну ничего, обосрались вы с Любимовым, бывает.

Сынок выдохни. Мне на Ваши разборки политические наплевать, о чём я не раз говорил. Я работаю с обращениями граждан, и только в интересах обратившихся. Кому со мной по пути - буду рад. А кпрф вы там или лдпр мне по барабану.
Я хорошо знаком с Вашим областным руководством и с ними у меня полное взаимопонимание. Они мне не редко помогают решать вопросы с которыми ко мне обратились граждане.
А твой тявк сейчас ясно кем заказан. Варитесь в своём политболоте сколько нравится. Дружите с администрацией, воюйте. Я уже не раз говорил, мне плевать как зовут главу района. Мне Важно, что бы жители которые ко мне обращаются, жили достойно.
17 сентября 2012, 19:43 #3
Очевидно, господин Павлов торопится скорее освоить пиаровский бюджет и проводит мероприятия для галочки. Поэтому и действует типичными едросовскими методами, пытается в общественной работе применять административный ресурс. Норовит, Диман, согнать массовку для картинки. Иначе как же объяснить такие откровения господина Павлова: как их участие было гарантировано областным руководством партии ЛДПР. И дважды они наплевали, обманув своих руководителей. Теперь, на сколько мне известно волоколамских "либералдемократов" ждут кадровые перемены.... сообщите им кстати Если они не вкурсе ещё....
То есть, Диман хотел и в Волоколамске сработать через свои московские связи. Не захотел по-человечески даже прийти на встречу с местными членами нашей партии, хотя бы познакомиться, объяснить свои цели. Политпиарщик решил, что они там наверху в Москве договорились (или поделились) и спустили разнарядочку выделить для словоделовской массовки энное количество волоколамских членов ЛДПР. Типа вам осталось только исполнить, волоколамские пацаны: ты подержишь плакатик, а ты, местный урюк, флажком помашешь!
Но московскому пиарщику жутко обломилось. Волоколамские члены партии ЛДПР не стали марионетками в руках юного кукловода. И теперь политпиарщик брызгает злобной слюной. Будешь, Диман, манипулировать лохами в Калмыкии (или где тебя ещё носит). А здесь Волоколамск, а не Чуркистан!
Мы просто уважаем себя и если понадобится, научим уважать и тебя, Диман, нормальных волоколамских парней. Конечно, головорезами нас зря некоторые на форуме называют, но московских пижонов мы уж как-нибудь сумеем поставить на место. Диман, ты забыл наш главный лозунг: «Не врать и не бояться!» Запомни, ЛДПР всегда была, есть и будет за РУСССКИХ и рядом с гастарбайтерами, которые запрудили Россию и в том числе и Волоколамский район мы на одном гектаре даже справлять нужду не будем. Если лидеры коммунистов считают для себя возможным такие радости, то пусть они и получают от этого удовлетворение. Но уже известно,что они и сами поняли,что вляпались в говно , связавшись с тобой и Любимовым!
А твои, Диман, угрозы решить кадровый вопрос в отношении руководства районной организации ЛДПР также выдали тебя с головой. Ты, оказывается, РЕШАЛА! Ты, очевидно, думаешь, что всё за бабло покупается и решается. Заруби себе на носу, устанешь пыль волоколамскую глотать, если сунешься в наши внутрипартийные дела. Наша партийная организация сама выбирала, выбирает и будет выбирать кому доверить быть нашим лидером! Если ты скорефанился с кем-то из работников областного партаппарата на коррупционной теме, то эту проблему мы можем обсудим с высшим руководством нашей партии. Если понадобится, к этому вопросу будет подключён и Владимир Вольфович Жириновский. Он быстро почистит от сомнительных элементов наши ряды.
Что касается твоего скулежа в отношении Клименко К.П., то твои словесные высеры выглядят ,как тявканье моськи на слона! Ты в зеркало на себя посмотри сначала ,потом вякать чего-то будешь!Кожанка у тебя классная, только галифе не хватает,, но ты похож в них больше на Попондопало из « Свадьбы в Малиновке»! Пора тебе и прочим зацикленным усвоить ,что Клименко К.П. не является членом ЛДПР/ и никогда не состоял в партии/ и не вмешивается в дела нашей районной организации.Он предсталял партию на прошлых выборах главы района, сделал это достойно и на этом наше политическое сотрудничество , в принципе, закончилось. По крайней мере, за последние два года его ни разу не видели ни на одном общем партийном собрании или встрече наших координаторов. В отличие от тебя, он не пытается нас строить, нажимать и т. Д. . Более того, общеизвестно, что Клименко К.П. является авторитетным общественным лидером и поддерживает дружеско-деловые отношения с представителями ВСЕХ районных партийных и общественных организаций. И в движение «Волоколамские патриоты», которое возглавляет Клименко К.П. входят и члены ЛДПР, и «Справедливой России» и КПРФ , и Единой России, и Партии зеленых, и Правого дела, и профсоюзов ,и спортивного движения. Возможно, коммунисты или эсеры забыли спросить разрешения у господина Павлова! А ты, Диман, проведи разборки через областное руководство «Справедливой России» и КПРФ. Порешай кадровый вопрос в отношении некоторых зарвавшихся партийцев. Только запомни, такими грязными методами ты не решишь свою главную тайную задачу – посадить в кресло главы района или города своего человечка – марионетку от словоделовцев.Волоколамцы раскусили вашу лавочку « Рога и копыта» и прокатят вас со свистом!
Ваша словоделовская лавочка выглядит уже мутной. Даже на вашей фотке трех юных моделей с тренажером из клуба Орлёнок оказался юнец –любитель получить кайф не только от фотосессии и занятий спортом . Возникает вопрос ,нездоровые наклонности появились у мальчика до или после посещения ваших занятий? Ты не учел, Диман, что мы в Волоколамске все друг друга знаем.
Да и ты сам скоро можешь понести серьёзные профессиональные издержки. Ведь не только ты можешь ходить по московским кабинетам и пиариться в Интернете и в СМИ. Если будешь так нагло переть, то скоро сам станешь посмешищем на медийном пространстве. И заодно порастеряешь клиентов и заказчиков. Ведь на рынке политуслуг вашего пиаровского брата, как говна. Для работы в столичной области наймут более толковых. А ты будешь шастать по Калмыкиям и прочим регионам. Надеюсь, Диман, ты просёк, что не стоит плевать против ветра? И не обижайся, пацан, сам нарвался. Будешь устраивать очередную тусовку в Волоколамске, обращайся заранее и без московских пальцезагибаний. Обсудим чего ты задумал, с кем предлагаешь объединяться, против кого дружить. Наша организация всегда готова к межпартийному сотрудничеству. Если бы на выборах главы района в 2009 году коммунисты и эсеры не ушли в кусты и не отказались бы от союза с ЛДПР, то Карабанов давно был бы уже на пенсии. А так кандидат от ЛДПР занял 2 место( тогда им был Клименко), а коммунисты и эсеры оказались в конце списка. Скоро ситуация может повториться. Если, наконец, лидеры оппозиционных партийных организаций созрели для совместных действий, так давайте реально объединяться, а не обсираться в Интернете! И, очевидно, мы можем это сделать спокойно без засланных казачков и московских пижонов, типа, Димки Павлова и Артемки Любимова. Кстати , и без помощи Клименко мы можем обойтись.Ведь он теперь редко бывает в Волоколамске и занимается в городе больше благотворительными проектами ,а не политическими. Тем более, он сейчас госчиновник и вынужден большую часть времени проводить в Москве
.Заодно передай Артемке, когда он начинал обрабатывать волоколамскую территорию, то у него было меньше снобизма. В то время он вёл себя по-человечески, и члены ЛДПР поддержали два организованные им мероприятия. А сейчас он толи оборзел, толи затупил. Но сделал ставку на словоделовцев и начал обсирать реальную оппозицию. А в результате вашего тандема, новоиспеченная оппозиция получается опереточная. Курам на смех. Вот и на форуме Ламаград, вы уже выглядите на нём, как эти парнишки на фото из клуба Орлёнок. Коренные участники форума, обычные волоколамцы размазали в дискуссиях крутых московских пиарщиков, как последних солобонов. Жители района чувствуют,что вы фальшивите и поэтому стебаются над вами. Волоколамские патриоты подняли проблему Вечного огня еще в декабре 2011года! Обращение Президенту России организовали! И где были тогда Павлов с Любимовым, в московских ночных клубах зажигали? Зря баб ло ,ребята, потратили на освоение интернет-ресурса! Может лучше Вам вместе заняться борьбой за повышение уровня осеменения коров племенными быками в колхозе Авангард? Хотя, наверное, и там в ваших услугах не очень нуждаются. Поскольку и там напортачите… В Авангарде работает руководителем очень серьезный человек и может дать вам пинка под зад.
Для справки. Данное письмо согласовано на встрече активистов районной организации ЛДПР,которое прошло без участия Клименко К.П.Есть,конечно, твердолобые ,которые считают,что без Константина Петровича и погода не меняется , и кошки не родятся.Но всеже предлагаю Диману и прочим незацикленным участникам форума адресоваться именно к автору этих комментариев. Уважаемые, форумчане,извините за длинноватое послание,но оно , вроде ,получилось нескучное. Надеюсь,что после его публикации форум оживится.
17 сентября 2012, 19:50 #4
Словесный понос даже читать не стану.... а комментировать и вовсе....
Собираетесь чинить разборы - воля Ваша... я как работал с людьми, так и продолжу.... а вы - продолжайте слюной брызгать....
17 сентября 2012, 21:05 #5
Г-н Павлов, прежде чем «работать с людьми», как Вы выражаетесь – научитесь их уважать. О какой морали и чести можно говорить, если Вы пришли на митинг у Вечного огня пьяным. Ваше состояние наблюдала не только я, а и другие волоколамцы. Вы обычный циник, политический прохвост. Спекулируете на святом, (очки и бабки) себе зарабатываете. Вы ни чем не лучше Шулепова.
17 сентября 2012, 21:09 #6
Сообщение от Лидия ↑
Г-н Павлов, прежде чем «работать с людьми», как Вы выражаетесь – научитесь их уважать. О какой морали и чести можно говорить, если Вы пришли на митинг у Вечного огня пьяным. Ваше состояние наблюдала не только я, а и другие волоколамцы. Вы обычный циник, политический прохвост. Спекулируете на святом, (очки и бабки) себе зарабатываете. Вы ни чем не лучше Шулепова.

Я, пришёл пьяным????
Мило... парад бредовых фантазий продолжается :)

Кто следующий?
17 сентября 2012, 21:16 #7
Вспомнил я эту дамочку. Она в июне-июле тут вылезла, лизнула Единой России, всех оскорбила и пропала. И кстати тогда вроде претензий по пьянству не было.
Три месяца очередную чушь придумывали :)
17 сентября 2012, 22:15 #8
Сообщение от русские идут ↑
Заодно передай Артемке, когда он начинал обрабатывать волоколамскую территорию, то у него было меньше снобизма. В то время он вёл себя по-человечески, и члены ЛДПР поддержали два организованные им мероприятия. А сейчас он толи оборзел, толи затупил. Но сделал ставку на словоделовцев и начал обсирать реальную оппозицию. А в результате вашего тандема, новоиспеченная оппозиция получается опереточная. Курам на смех. Вот и на форуме Ламаград, вы уже выглядите на нём, как эти парнишки на фото из клуба Орлёнок. Коренные участники форума, обычные волоколамцы размазали в дискуссиях крутых московских пиарщиков, как последних солобонов. Жители района чувствуют,что вы фальшивите и поэтому стебаются над вами. Волоколамские патриоты подняли проблему Вечного огня еще в декабре 2011года! Обращение Президенту России организовали! И где были тогда Павлов с Любимовым, в московских ночных клубах зажигали? Зря баб ло ,ребята, потратили на освоение интернет-ресурса! Может лучше Вам вместе заняться борьбой за повышение уровня осеменения коров племенными быками в колхозе Авангард? Хотя, наверное, и там в ваших услугах не очень нуждаются. Поскольку и там напортачите… В Авангарде работает руководителем очень серьезный человек и может дать вам пинка под зад.
Для справки. Данное письмо согласовано на встрече активистов районной организации ЛДПР,которое прошло без участия Клименко К.П.Есть,конечно, твердолобые ,которые считают,что без Константина Петровича и погода не меняется , и кошки не родятся.Но всеже предлагаю Диману и прочим незацикленным участникам форума адресоваться именно к автору этих комментариев. Уважаемые, форумчане,извините за длинноватое послание,но оно , вроде ,получилось нескучное. Надеюсь,что после его публикации форум оживится.

Ну, попробуем аргументированно ? Прошу как-нибудь подтвердить тезисы:

1. Сделал ставку на словоделовцев
2. Обсирать реальную оппозицию
3. Реальность этой оппозиции
4. Результат вашего обращения к Президенту России?
5. В каких ночных клубах лично я зажигал? Заодно про Павлова расскажите.
6. Кто уполномочил лично Вас говорить за руководителя Авангарда?
7. Представьтесь, в конце концов.
17 сентября 2012, 22:17 #9
Я никому ничего не лизала. Это ты цензура… Надеюсь, только деньги у спонсоров! Да, и у волоколамцев побирался на свой задрыпаный тренажёр. Скоморох с козлиной бородкой!
17 сентября 2012, 22:20 #10
Ржунимагу )))) Интересно ? Это еще кто нибудь кроме меня читает )))

Большой Брат всегда смотрит на тебя
17 сентября 2012, 22:48 #11
я читаю
17 сентября 2012, 22:59 #12
Да :) я тожепатсталом))))) реальные волоколамцы продолжают раскусывать пришлых пиартехнологов =0 МАМАне горюй...
17 сентября 2012, 23:00 #13
Кто это пришлый? Я житель Волоколамского района, интересующимся могу паспорт показать.
17 сентября 2012, 23:06 #14
Сообщение от Артем ↑
Кто это пришлый? Я житель Волоколамского района, интересующимся могу паспорт показать.
слово "коренной" не пропустил? не?
17 сентября 2012, 23:10 #15
не пропустил, ибо не коренной
17 сентября 2012, 23:21 #16
Сообщение от Артем ↑

Ну епть взял сам и спалился?! =0 Артем, ты если так и дальше будешь продолжать усиленно общаться с милашками пиратами здеся, совсем хватку потеряешь :)
17 сентября 2012, 23:22 #17
почему спалился? я правду говорю :) Честность и открытость - мой козырь. Анонимы не могут этим похвастать
17 сентября 2012, 23:38 #18
Это из той серии анекдотов:
- ну ты, пьяный козел!
- кто это пьяный?!
:)

Я тоже за правду, так шта из списка пришлых тебя вычеркиваю, оставляю в списке пиартехнологов :))))
17 сентября 2012, 23:47 #19
Сообщение от Артем ↑

Артем, ты прозрачный . Так и скажи : - Парень я Московский, зарегистрировался в ВМР недавно, приехал лобировать интересы Заказчика ...
17 сентября 2012, 23:49 #20
Давай так скажем....Московский, недавно, интересы Заказчика,но !!! интересы мои и твои, по сути, совпадают с интересами Заказчика.

← Холивары