Сообщение от Артем ↑Давай так скажем....Московский, недавно, интересы Заказчика,но !!! интересы мои и твои, по сути, совпадают с интересами Заказчика.
Несомненно ! Цель схожа . Мотивы разнятся .
Сообщение от Артем ↑Давай так скажем....Московский, недавно, интересы Заказчика,но !!! интересы мои и твои, по сути, совпадают с интересами Заказчика.
Ведь можно спросить, а только потом уже верить или не верить
Сообщение от Артем ↑Ну откуда ты можешь знать про мотивы других людей?Ведь можно спросить, а только потом уже верить или не верить
пришлые пиартехнологи...мммм... они такие вкусные...Сообщение от jam ↑реальные волоколамцы продолжают раскусывать пришлых пиартехнологов
А вы всё загадками говорите. Скажите прямо и хватит уж вилять. Вам уже и так и сяк, и скан паспорта - а вы всё гундите. Прям гундяев какой то.Сообщение от V_I_P ↑Опыт + годы . Все еще у Нас впереди !
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А вы всё загадками говорите. Скажите прямо и хватит уж вилять. Вам уже и так и сяк, и скан паспорта - а вы всё гундите. Прям гундяев какой то.
Щас еще один холивар появится?Сообщение от V_I_P ↑Затычка ? Вашу бочку укатили .
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑пришлые пиартехнологи...мммм... они такие вкусные...
Сообщение от Артем ↑Кто это пришлый? Я житель Волоколамского района, интересующимся могу паспорт показать.
вот уж действительно, чем бы еще интересоваться волоколамским патриотам, если бы не Артем...
Почему ты думаешь, что у всех должны быть такие же скудные и ограниченные мечты как у тебя?Сообщение от Волоколамский патриотъ ↑Артемчик! Нас волоколамских патриотов интересует надо ли ты у нас задержишься со своей пропиской. Может ты столицу решил на Волоколамск променять? Работенку нехилую найти. Например, стать мэром города. Семьей обзавестись и секретаршей любовницей. Чем не жизнь по московским меркам.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑В этих холиварах победитель будет определяться голосованием?
Я, так и вовсе этих довольно жалких потуг не заметил
Очевидно, политтехнологу не понравилось отсутствие членов ЛДПР в устроенных им в Волоколамске протестным акциям с участием гастарбайтеров.
Он над схваткой! Это сейчас тренд в Волоколамске)))))))))))))))Сообщение от jam ↑Зато вот об этом постоянно упоминает, стыдно видимо признаться, что во время митинга терся возле Вась-Вась, не то что в толпу гастрабайтеров не подошел, даже к банку не приблизилсо ))) Палитик епть

Да не-е-е-е... у них босс теперь покруче Жирика будет.))) и поклоунастей!Сообщение от jam ↑Босс запретил - это сильно ) прямо представляется картина: Жирик жмет руку Алеше и говорит мол, не ходи на митинг там тока гастроли будут, да Артем с Половым, еще дискредитирует тебя... Потрись возле Вась-вась, но не ближе ....