Сообщение от Vlad ↑Интересненько... меня туда не пускают.... дверь только приоткрывается....
))) Может ты и зеркале не отражаешься)))
Сообщение от Vlad ↑Интересненько... меня туда не пускают.... дверь только приоткрывается....
Сообщение от Фейерверк ↑))) Может ты и зеркале не отражаешься)))
Ну да. Окровавленые клыки, бледная кожа, красные глаза...Сообщение от Vlad ↑Не знаю.... в зеркало смотреться не люблю... не радует...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну да. Окровавленые клыки, бледная кожа, красные глаза...
На зеркало, которое стройнит?Сообщение от Vlad ↑Да нет.... просто оно плохо показывает.... наверно надо менять...
Менять к чертовой матери! Непременно менять! Они зеркала все с годами устареваютСообщение от Vlad ↑Да нет.... просто оно плохо показывает.... наверно надо менять...
И еще мне кажется, что мое зеркало много пьет наканунеСообщение от Полковник Кудасов ↑На зеркало, которое стройнит?
Дааа... твоё тоже.... напрашивается.... Хотя сегодня моё было гораздо лучше чем обычно.... и девушки улыбались, поглядим что будет дальше...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑И еще мне кажется, что мое зеркало много пьет накануне
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑И еще мне кажется, что мое зеркало много пьет накануне
Сообщение от Котик Ю ↑На эту тему гениально:
Семен Альтов. "Три стадии возраста"
Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.
Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.
Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!
Отсюда: http://lib.rin.ru/doc/i/106620p.html
Сообщение от Vlad ↑Ну нам с Бермудским это незнакомо.... а ты откуда про это знаешь?
Я на первой стадииСообщение от Котик Ю ↑На эту тему гениально:
Семен Альтов. "Три стадии возраста"
Первая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно.
Вторая стадия. Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься и утром по тебе все это видно.
Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!
Отсюда: http://lib.rin.ru/doc/i/106620p.html