У кого есть эта представка?
У кого какие игры?
Отзывы о представке
и тд
У кого какие игры?
Отзывы о представке
и тд

только в личку напишите.
Сообщение от ploomBoom ↑Имеется уже вторая по счету - на первой сгорел графический процессор (отслужила верой и правдой 2.5 года).
Игр достаточно. Все новинки быстро появляются на прилавках. Русские версии в том числе. Графика шик, правда нужен телек побольше. На маленьком нет смысла даже. Обновления легко устанавливаются (если таковые имеются на диске), либо скачиваются с инета. Xbox LIVE очень интересная весчь)
Вообщем доволен. )
Я с точки зрения моральной стороны медали ))))Сообщение от ploomBoom ↑Именно Аркада)
Ту Неназ:
вполне себе играется) Я играю то раз в неделю от силы)
Сообщение от Неназываемый ↑Прошитая приставка... Фу! Как после такого можно ваще на ней играть?..
Сообщение от Неназываемый ↑Я с точки зрения моральной стороны медали ))))
Я уже давно в пиратские игры не играю. Да и вообще я на компе не играю. А когда играл, покупал лицензию в "Союзе". Они там не намного дороже пиратских стоят.Сообщение от Neuk ↑Что фу?
Ты в пиратские игры на компе играешь? 100% ДА, и играл по любому тоже.
Разницы не какой.
Только пиратская 200р а лицензия 2000р
Да нет, я без претензий. Просто гореть в аду вам... )))))Сообщение от ploomBoom ↑чОрт..Вообщем и с той и с той точки зрения "вполне себе играется" ))
Сообщение от Неназываемый ↑Я уже давно в пиратские игры не играю. Да и вообще я на компе не играю. А когда играл, покупал лицензию в "Союзе". Они там не намного дороже пиратских стоят.
Интересно было бы их узнать (надеюсь, мы про компьютерные игры?Сообщение от Neuk ↑Сейчас пиратка и лицензия в очень разных ценовых категориях
)
Сообщение от Неназываемый ↑Интересно было бы их узнать (надеюсь, мы про компьютерные игры?)
Сообщение от ploomBoom ↑вощем от 1000 до 1500 прошить
Про любые все?.. Хм. Ну тогда ты знаешь, сколько стоят диски для ПК в ларьке или переходе где-то и сколько - в том же "Союзе"?Сообщение от Neuk ↑Я про любые все диски