Ламаград · архив

Xbox 360

Тему начал Neuk 19 февраля 2010, 15:47 · 44 ответа · 8 745 просмотров

19 февраля 2010, 17:08 #21
Сообщение от ploomBoom ↑
Если найду телефон - скажу, где я брал обе коробки. Там и прошьют.

Ты скажи хотя бы в каком месте ты прошивал ?
19 февраля 2010, 17:15 #22
Сообщение от Неназываемый ↑
Про любые все?.. Хм. Ну тогда ты знаешь, сколько стоят диски для ПК в ларьке или переходе где-то и сколько - в том же "Союзе"?

Ты вообще чувствуешь разницу в словах "Пиратский диск" и "Лицензионный диск"
Если подумать логически и прикинуть нынешние времена, то будет явно то, что пиратский диск определенно дешевле лицензии.
А цены сейчас сам знаешь какие (высокие) тобиш пиратский диск будет заметно дешевле, а дешевле потому что , людям сейчас лижбо впарить будь то игра или музыка
19 февраля 2010, 17:19 #23
Сообщение от Neuk ↑
Ты скажи хотя бы в каком месте ты прошивал ?
Я не прошиваааал, она была прошита. В Митино я покупал.
19 февраля 2010, 17:25 #24
Сообщение от Neuk ↑
Ты вообще чувствуешь разницу в словах "Пиратский диск" и "Лицензионный диск".Если подумать логически и прикинуть нынешние времена, то будет явно то, что пиратский диск определенно дешевле лицензии. А цены сейчас сам знаешь какие (высокие) тобиш пиратский диск будет заметно дешевле, будь то игра или музыка
Короче, я так и понял, что ты не знаешь, ибо ни разу не был там, где продают лицензию.

Я тебе про конкретные цифры, а ты мне "сам знаешь". Я-то сам знаю, поэтому и спорю с тобой. Но это бесполезно. Поскольку привычка - дело такое...

Для справки. В магазинах, где продают лицензию, сейчас (да и давно уже) можно приобрести ДВД-диски с фильмом, где есть и доп.материалы, и анонсы, и прочие вкусности от 99 рублей. Новинки - 200-300. Игры для ПК (большинство) легко влезают в размеры до 400 рублей. А про музыку я уж промолчу. За полтинник можно диски купить...

З.Ы. Причем здесь "пиртаский диск", "лицензионный диск", нынешние времена и логическое мышление? =0
19 февраля 2010, 17:26 #25
Сообщение от ploomBoom ↑
Я не прошиваааал, она была прошита. В Митино я покупал.

Ну так бы сразу и сказал что в Митино :)
Мне гпросто главное узнать где прошиват , а мастера по этим делам я уже найду :)
19 февраля 2010, 17:30 #26
Сообщение от Неназываемый ↑
Короче, я так и понял, что ты не знаешь, ибо ни разу не был там, где продают лицензию.

Я тебе про конкретные цифры, а ты мне "сам знаешь". Я-то сам знаю, поэтому и спорю с тобой. Но это бесполезно. Поскольку привычка - дело такое...

Для справки. В магазинах, где продают лицензию, сейчас (да и давно уже) можно приобрести ДВД-диски с фильмом, где есть и доп.материалы, и анонсы, и прочие вкусности от 99 рублей. Новинки - 200-300. Игры для ПК (большинство) легко влезают в размеры до 400 рублей. А про музыку я уж промолчу. За полтинник можно диски купить...

З.Ы. Причем здесь "пиртаский диск", "лицензионный диск", нынешние времена и логическое мышление? =0

Сообщение от Neuk ↑
Что фу?
Ты в пиратские игры на компе играешь? 100% ДА, и играл по любому тоже.
Разницы не какой.
Только пиратская 200р а лицензия 2000р

Я хочу прошить, вот тока надо узнать сколько стоит это.
Подскажите кто-нибудь цену!!!

Если б ты читал тему внимательно то ты увидел бы "ЦИФРЫ" смотри в цитате, уже давным-давно писал!!!!

Какрастаки я сомневаюсь, в том что ты в магазины ходишь с дисками. Не в го... в нашем городе а в нормальные в Москве.
19 февраля 2010, 17:44 #27
Сообщение от Neuk ↑
Если б ты читал тему внимательно то ты увидел бы "ЦИФРЫ" смотри в цитате, уже давным-давно писал!!!!

Какрастаки я сомневаюсь, в том что ты в магазины ходишь с дисками. Не в го... в нашем городе а в нормальные в Москве.
*махнул рукой*
Вася, эти "цифры" ты на какие диски ставил? На "ха-боксовские"? Дык это базара нет. Они так и будут стоить. И должны столько стоить. Ибо это качество...

Короче, понятно всё с тобой... Бессмысленный разговор вообще. Мне очень тяжело на дошкольном уровне общаться...
19 февраля 2010, 17:57 #28
Короче, понятно всё с тобой... Бессмысленный разговор вообще. Мне очень тяжело на дошкольном уровне общаться...

Если ты не вдумываешься в то что читаешь, то иди во взрослую тему, Умница-красавица.

Ты вообще походу точно не можешь мыслить логически, и я опишу почему.
В магазинах один лицензионный фильм продается за 120р.
Пиратский диск ты купишь за 120р, но с восьмью фильмами, НЕ ???
Так же игры, музыка и все остальное. Прежде чем спорить о том, что не знаешь и в принципе как я вижу ты пытаешься выкрутиться из ситуации и выйти сухим. Сходи в магазин или обратись в гугол, если не понимаешь зачем идти в магазин.

p.s
Тема о Xbox 360 Я думаю ты не по теме начел разговор.
20 февраля 2010, 12:48 #29
ааааааааааааааааа!!!!!!

Я уже 2 дня играю в Fable II, прошел уже пол игры, и у меня дик какой от кривой походу... (Лицензия) зависает и все .... ну что за…..
20 февраля 2010, 13:03 #30
Это тебе он намекает, что нельзя так долго играть)
20 февраля 2010, 13:59 #31
Сообщение от ploomBoom ↑
Это тебе он намекает, что нельзя так долго играть)

2 дня , это не много :)
16 марта 2010, 11:47 #32
X-Box 360 у меня уже второй. Первый, конечно же, сгорел. От него осталось лишь 2 беспроводных джойстика, диск на 20гб и кучка игр.

Сейчас у меня Elite версия, черный, 120гб. Классная штука, мать Jasper, так что, теперь, надеюсь, возможность "перегореть" свелась к минимуму.

Сам я всегда отдавал предпочтение "круглому". Во первых, конечно же из-за того, что я спокойно качаю игры с инета и получаю от них неописуемое удовольствие, качество совершенно не хромает. Игры появляются своевременно и русские версии. Джойстик ужасно удобный. Укумы садятся не быстро, "бьет" с приличного расстояния.

Играю в основном в спортивные игры и гонки.
25 марта 2010, 14:09 #33
А я тебе Box порошил))))))))
Уже игр ппц сколько накачал, и сижу задрачиваю)

Очень прорадовали такие игры как LOST, gears of war и grid
25 марта 2010, 14:30 #34
без прошивки бокс вообще не катит... если уж бокс не прошивать, то лучше сонька!

Я сам все выкачиваю из нета, все что надо и не очень. Играть во все это времени нет...уже такие здоровые стопки этих игр - до многих вообще чую не скоро доберусь.

В последнее время играю в : Fable 2, GTA (не помню точное название но которое после 4 части), Fifa street 3, Night Fight round 4, NFS shift.

Но нормально засесть и что-нить проходить времени не хватает.
11 октября 2010, 17:59 #35
Xbox 360

Всем привет у меня такой вопрос: Кто разбирается в Xbox 360 у меня он короче сломался незнаю что с ним разбирать и смотреть детали стремно,т.к. могу его потом и не собрать.
Кто может починить естественно не просто так. ))))
P.S. продаю диски на него по 300 рублей
9 января 2012, 19:19 #36
Сообщение от Maskitol ↑
Всем привет у меня такой вопрос: Кто разбирается в Xbox 360 у меня он короче сломался незнаю что с ним разбирать и смотреть детали стремно,т.к. могу его потом и не собрать.
Кто может починить естественно не просто так. ))))
P.S. продаю диски на него по 300 рублей

еще актуально )))
9 января 2012, 19:24 #37
работать надо а не в игрушки играть!
9 января 2012, 23:32 #38
ты лучше бы пошел грамм сто вебал, бздишь здесь тока зря
11 января 2012, 12:15 #39
Я - не ты. В будни почти не пью!
11 января 2012, 20:13 #40
ясень хер - не я ))) вот тока у тебя каждый день будто празник, ипать

← Виртуальная реальность