Сообщение от ploomBoom ↑Если найду телефон - скажу, где я брал обе коробки. Там и прошьют.
Ты скажи хотя бы в каком месте ты прошивал ?
Сообщение от ploomBoom ↑Если найду телефон - скажу, где я брал обе коробки. Там и прошьют.
Сообщение от Неназываемый ↑Про любые все?.. Хм. Ну тогда ты знаешь, сколько стоят диски для ПК в ларьке или переходе где-то и сколько - в том же "Союзе"?
Я не прошиваааал, она была прошита. В Митино я покупал.Сообщение от Neuk ↑Ты скажи хотя бы в каком месте ты прошивал ?
Короче, я так и понял, что ты не знаешь, ибо ни разу не был там, где продают лицензию.Сообщение от Neuk ↑Ты вообще чувствуешь разницу в словах "Пиратский диск" и "Лицензионный диск".Если подумать логически и прикинуть нынешние времена, то будет явно то, что пиратский диск определенно дешевле лицензии. А цены сейчас сам знаешь какие (высокие) тобиш пиратский диск будет заметно дешевле, будь то игра или музыка
Сообщение от ploomBoom ↑Я не прошиваааал, она была прошита. В Митино я покупал.

Сообщение от Неназываемый ↑Короче, я так и понял, что ты не знаешь, ибо ни разу не был там, где продают лицензию.
Я тебе про конкретные цифры, а ты мне "сам знаешь". Я-то сам знаю, поэтому и спорю с тобой. Но это бесполезно. Поскольку привычка - дело такое...
Для справки. В магазинах, где продают лицензию, сейчас (да и давно уже) можно приобрести ДВД-диски с фильмом, где есть и доп.материалы, и анонсы, и прочие вкусности от 99 рублей. Новинки - 200-300. Игры для ПК (большинство) легко влезают в размеры до 400 рублей. А про музыку я уж промолчу. За полтинник можно диски купить...
З.Ы. Причем здесь "пиртаский диск", "лицензионный диск", нынешние времена и логическое мышление?
Сообщение от Neuk ↑Что фу?
Ты в пиратские игры на компе играешь? 100% ДА, и играл по любому тоже.
Разницы не какой.
Только пиратская 200р а лицензия 2000р
Я хочу прошить, вот тока надо узнать сколько стоит это.
Подскажите кто-нибудь цену!!!
*махнул рукой*Сообщение от Neuk ↑Если б ты читал тему внимательно то ты увидел бы "ЦИФРЫ" смотри в цитате, уже давным-давно писал!!!!
Какрастаки я сомневаюсь, в том что ты в магазины ходишь с дисками. Не в го... в нашем городе а в нормальные в Москве.
Короче, понятно всё с тобой... Бессмысленный разговор вообще. Мне очень тяжело на дошкольном уровне общаться...
Сообщение от Maskitol ↑Всем привет у меня такой вопрос: Кто разбирается в Xbox 360 у меня он короче сломался незнаю что с ним разбирать и смотреть детали стремно,т.к. могу его потом и не собрать.
Кто может починить естественно не просто так. ))))
P.S. продаю диски на него по 300 рублей