Ламаград · архив

НАШ ТЕАТР

Тему начал mim 15 февраля 2012, 18:06 · 112 ответов · 7 407 просмотров

16 февраля 2012, 11:30 #21
Полковник такой полковник! Ты вот себя туда запихни, а не на племянницу )) Или тебе уже поздновато? ))
16 февраля 2012, 11:39 #22
Туда не запихивать надо,а приходить с удовольствием.Возраст подходящий,насколько информирован это по мотивам "Аленького цветочка".Племянница пусть посмотрит возможно и сама захочет стать актрисой народного театра....У них и детский коллектив есть.Не давно видел постановку "Ох,уж эти челобречки" потрясающе,детишки были в восторге и мы взрослые почерпнули много забытого.
16 февраля 2012, 11:40 #23
Сообщение от Меценат ↑
Полковник такой полковник! Ты вот себя туда запихни, а не на племянницу )) Или тебе уже поздновато? ))
))))
Боюсь, Боливар не выдержит двоих)))))
16 февраля 2012, 11:45 #24
Сообщение от mim ↑
Племянница пусть посмотрит возможно и сама захочет стать актрисой народного театра....

Лишь бы Полковник сам не возжелал стать актрисой народного театра ))) А племянница-то ладно )))
16 февраля 2012, 11:53 #25
Ну а почему бы и нет.Дерзайте!!!!
16 февраля 2012, 12:07 #26
Между прочим готовятся очень красивые декорации! Я с дочкой обязательно буду!!!! 150 рублей не жалкои в родном городе, а то ВИНКС Авербуха на коньках - 2500 на одно лицо и на галёрке, а по сути та же сказка......
16 февраля 2012, 12:16 #27
Браво!!!Дорого не значит профессионально.
16 февраля 2012, 12:25 #28
Сообщение от mim ↑
Браво!!!Дорого не значит профессионально.

Нет наверно профессионально!!!! Но далеко, дорого, потом какой нибудь Макдональс.......и там.....на мордочке нарисовать, поп корн, бла бла.....короче 100000 выходит!
16 февраля 2012, 12:31 #29
А есть товарищи,которые вчера кричали 150р это до хера....Надеюсь сегодня они пересмотрят свою точку зрения.
16 февраля 2012, 12:38 #30
+2 у вас завтра будут.
Волевым решением отправляются в театр в количестве 2 шт.
16 февраля 2012, 12:39 #31
надежда умирает последней :) вчера похоронили... до хера... в бытность свою, мы на фабрике устраивали такие спектакли и тоже бесплатно иногда. потом решили полтос попросить за вход, но были такие энтузиасты которые говорили давай и по триста, и по двести, и даже как вы! пришли только родители детей, которые участвовали и наши друзья, естественно не за деньги. вот так и ваш театр существует - родные, друзья, единомышленники...
16 февраля 2012, 12:46 #32
Однако они существуют и их работа отмечена фестивалями и наградами.Да сегодня не придут и завтра не придут,но людская молва главное сми в районе...Надежда ни когда у них не умирает.Они всегда ждут своего зрителя и дожидаются.Помогите им земляки.Ведь то ,что делает госпожа Буракова -это бытовой героизм.Она болеет за своё дело и за культуру района,за наших с вами детей....
16 февраля 2012, 13:39 #33
Сообщение от jam ↑
надежда умирает последней :) вчера похоронили... до хера... в бытность свою, мы на фабрике устраивали такие спектакли и тоже бесплатно иногда. потом решили полтос попросить за вход, но были такие энтузиасты которые говорили давай и по триста, и по двести, и даже как вы! пришли только родители детей, которые участвовали и наши друзья, естественно не за деньги. вот так и ваш театр существует - родные, друзья, единомышленники...

Если ты про хрюкин рол, то неудачное сравнение, но я уже по этому высказывалась!
16 февраля 2012, 15:29 #34
ну можно конечно сравнить Буракову и Терновскую :) а сравнивать скажем так произведения?! не знаю...
16 февраля 2012, 15:34 #35
с хрюшками мы тоже в москве призы брали, вот тока речь о том, что народ все равно не пойдет... ты исключение - Валюха :) сколько театр уже существует, а народ все не ходит, тут одно из двух, либо народ культурный, либо театр не народный... третье все же вылезло - либо стоит до хера... поддержать конечно можно, но я лично не пойду, сорри
16 февраля 2012, 16:00 #36
Сообщение от jam ↑
с хрюшками мы тоже в москве призы брали, вот тока речь о том, что народ все равно не пойдет... ты исключение - Валюха :) сколько театр уже существует, а народ все не ходит, тут одно из двух, либо народ культурный, либо театр не народный... третье все же вылезло - либо стоит до хера... поддержать конечно можно, но я лично не пойду, сорри

Кстати Волоколамцы очень часто в Москву гоняют в театры, но это и понятно, авто заказали на компанию, коньячёк опять же.....я сама так люблю съездить..... У нас вообще традиция...у БОЛЬШОГО театра (у фонтана) коньяк, в антракте шампусик.....далее опять коньяк...... ну а там песни под гитарку....уже на квартирке....романтик....)))))))))))))))))))Я в наш театр редко хожу, но с появлением дочи приходиться ....))))))
16 февраля 2012, 16:04 #37
Господа создаётся такое впечатление,что народу не хватает антрактиков с коньячком.Но к сожалению театр не располагает собственным помещением и поэтому не может на чужой территории порадовать вас буфетом....Может администрация похлопочет....*drinks*
16 февраля 2012, 16:09 #38
Сообщение от mim ↑
Г.Может администрация похлопочет....*drinks*

Неееее, это в театре админ грамотный нужен!!!!!
16 февраля 2012, 16:11 #39
Может кто на примете есть?
16 февраля 2012, 16:16 #40
Сообщение от mim ↑
Может кто на примете есть?

Ну у вас в театре много молодёжи!!!! В кино когда приходишь, продают и поп-корн и водичку, я понимаю во время спектакля чавкать нельзя, но в антракте то.......))))))))

← Фабрика Талантов