Директор ДК и так не очень рада присутствию актёров и репетиций.А кино это другое -это их хлеб.
НАШ ТЕАТР
Я. могу на полставочки....Устроить Вам... )))Сообщение от mim ↑Может кто на примете есть?
Какова ставочка?Завтра и обсудим на премьере...
ну меня тыщ 15 устроит для начала.
Отчего бы не почавкать))))) В театре в антракте все культурные люди только этим и занимаются)))))Сообщение от Фейерверк ↑я понимаю во время спектакля чавкать нельзя, но в антракте то.......))))))))
надо подкинуть идею.....
я даже представил себе лицо Бураковой после такого предложения
а если серьезно, я же говорил, что у нас город какой то не активный в плане культуры и лишний раз вы же это и подтвердили, если даже сам директор ДК вашей труппе не рад, что уж о народе говорить?! все наладится - я уверен, будем ли мы тому свидетели, вот вопрос? и сколько бы бы меня не убеждали - ходят к вам одни и те же люди: родственники, близкие друзья, бывшие участники театра, Ивушкин о.О и как выяснилось некоторые молодые мамы
а если серьезно, я же говорил, что у нас город какой то не активный в плане культуры и лишний раз вы же это и подтвердили, если даже сам директор ДК вашей труппе не рад, что уж о народе говорить?! все наладится - я уверен, будем ли мы тому свидетели, вот вопрос? и сколько бы бы меня не убеждали - ходят к вам одни и те же люди: родственники, близкие друзья, бывшие участники театра, Ивушкин о.О и как выяснилось некоторые молодые мамы
Оба-на!! Надо тогда тоже намыливаться в теантер!Сообщение от jam ↑и как выяснилось некоторые молодые мамы
Вот это правильно!

Сообщение от Неназываемый ↑Оба-на!! Надо тогда тоже намыливаться в теантер!
Че намыливацца? Они и так уже мамы, али продублировать желаете? )))
Для закрепления статуса....
В театре, по статистике, меньше всего шансов познакомиться.
А вы все когда собираетесь идти сегодня в 17.00 или в воскресение в 14.00, ну чтобы сделать культфорумпаход
А в чем разница?Сообщение от Фейерверк ↑А вы все когда собираетесь идти сегодня в 17.00 или в воскресение в 14.00, ну чтобы сделать культфорумпаход
Мои представители сегодня вроде собирались.
а мои представители завтра в клубе бухают - у Цыпы день рождения
кто знает о ком я говорю...
кто знает о ком я говорю...
они не просто "мамы", а они МОЛОДЫЕ МАМЫ. А это категория, знаете ли, особая, своего, знаете ли, подхода требует...Сообщение от Меценат ↑Че намыливацца? Они и так уже мамы, али продублировать желаете? )))
БРАВИСИМО,Посмотрели в пятницу премьеру ....Господа рекомендую!!!Море позитива.Интересные находки в постановке,сценический свет вау,костюмы немного доработки,а в общем БРАВО_НАШИМ ТАЛАНТАМ!!!И должен вам сказать антракта не хотелось вовсе.всецело поглатили события на сцене....
аж завидно стало
сколько уважаемых господ и дам посетило сие мероприятие, если не секрет?
сколько уважаемых господ и дам посетило сие мероприятие, если не секрет?
Мне тоже очень сказка понравилась! Дочке тоже! Особый респект за декорации и костюмы! Хочется отметить как были сделаны кокошники, вручную, просто произведение искусств, делает мастерица в Шаховской, Актёрский состав молодцы, правда при всём моём уважении к Светлане - она играла младшенькую - это воообще не её роль..(не хватает пластики и женственности).....Я бы их с Каринкой поменяла, хотя Карина Назаркина очень хорошо, сыграла свою роль! Дружинина - супер! И пели девочки на 3 голоса очень красиво!!!!!
Сообщение от jam ↑аж завидно сталосколько уважаемых господ и дам посетило сие мероприятие, если не секрет?
Крестинина - зам. главы (с внучкой), Коршунова - депутат (пришла на ученицу смотреть), Батова - учитель (посмотреть на учеников) Старовойтова Екатерина - нач. отдела культуры.....(сама когда то играла в театре).мммм кто ещё.....