Вот и развивайся театр.Планируется поездка труппы в Питер на фестиваль,а платите господа актёры сами....У кого есть идеи как и у кого попросить спонсирования поездки наших земляков за новой славой, нашего края?
Где наш мэр?Где отдел культуры?
А вы говорите билеты дорогие на спектакль?
Вот и развивайся театр.Планируется поездка труппы в Питер на фестиваль,а платите господа актёры сами....У кого есть идеи как и у кого попросить спонсирования поездки наших земляков за новой славой, нашего края?
мы говорим?! Мы ничего не говорим. Мы говорим, что район дотационный...
это у вас планируется, а у них уже все планы утверждены и подписаны а то и больше - выполнены уже и деньги освоены, а тут вы со своей поездкой... у вас название какое? НАРОДНЫЙ театр - вот вам на деньги народа и предлагают существовать все логично... все, больше не буду юродствовать
Ну, вы даете! Как и у кого попросить? Что за беспомощность такая? Пробежались по предпринимателям с протянутой рукой и все дела! Кто ж вам откажет? Культура и искусство всегда жили и живут за счет меценатов. Мец с форума, не подумайте, что про Вас. Наши местные поэты свои книжки выпускают исключительно на деньги спонсоров.
Мец с форума, не подумайте, что про Вас. Наши местные поэты свои книжки выпускают исключительно на деньги спонсоров.
Нет,ну почему же, я могу придти накурить всю труппу по бразильской системе до коматоза, причем с хорошей скидкой. Это хорошее подспорье творческому процессу.
А если уж совсем конкретно, то обратитесь к Расулу Алиеву(Агрохолдинг "Авангард").Напомните ему про рейдерский захват наших земель. Пусть теперь отрабатывает меценатством.
А чего вы к театру молодежь не приучиваете ?? школы и дет.сады могут сделать самые кассовые сборы, главное с умом подойти )))
Кстати если бы вы плакат-растяжку сделали бы я бы точно пришла )) прочитала бы и пришла или в газете "ВК" объявление ..
вот так вот без растяжки и объявления в газете наш народ в театр ни ногой... мне прямо этот диалог представляется как в +100500
ты в театр пойдешь?
а растяжка есть?
нету...
не пойду тогда, дешевка какая то, а то мож и того хуже - народный...
по отношению к нашей администрации точно еще надо спорткомитет тоже упразднить, да и много каких еще ... оставить надо только земком и кассу для денег в виде коробка кто кто в коробченке живет?
Ага 2 администрации, все ведомства в двойном объеме, все вкалывают в поте лица, особенно спорт, молодежка и культура. ахринеть просто!
Ага упразднить всех и породить город риелторов ))) на кого не посмотришь все риелторами стали.. обхохочешься ))) и теперь такие вежливые, ходят улыбаются, первые здороваются, ))
Ага упразднить всех и породить город риелторов ))) на кого не посмотришь все риелторами стали.. обхохочешься ))) и теперь такие вежливые, ходят улыбаются, первые здороваются, ))
Так радоваться надо, что есть в городе вежливые, улыбчивые люди. Кстати, почему только риелторы? И чем же они нехороши? Во всяком случае, алкашей все же на порядок больше, чем риелторов.