Сообщение от Элессар ↑Откажемся сериалов конечно. Ещё от кино, интернета (выйди вон!), не будем есть жирную пищу. И аллилуйа.
Да. хаха наверное. Не убивай время на глупые многосерийные сериалы для начала
Сообщение от Элессар ↑Откажемся сериалов конечно. Ещё от кино, интернета (выйди вон!), не будем есть жирную пищу. И аллилуйа.
Бла.бла,бла!Сообщение от eric ↑Бла бла бла
Все равно вы все будете гореть в аду! (с) - примерно так выглядит ответ "Верующего" когда больше нечего сказать по факту спора о религии.
Ну примерно то же самое "У вас нет чувства юмора - нож вам в спину" - не похоже? не?
Вопрос для расширения кругозора:
Чувства юмора у человека присутствует - если человек ржот над всем подряд, включая сортирный юмор, дешевые шутки, тупые приколы(пернули и ржут - обоссаться крутой юмор), петросяновский юмор и т.д. - это по вашему наличие чувства юмора? Нууууу тогда я с гордостью могу заявить, что у меня нет чувства юмора

Сообщение от ZaNoZa ↑Бла.бла,бла!
твой сюжет понятен!-"Друзья-говно,патаму что я разбираюсь в юморе,актёрах и хороших сериалах!!!И буду теперь это всем с пеной у рта доказывать!"![]()
Главное не сдавайся,Еric!

Что в действительности "СЛЕДОВАЛО" доказать, я уже доказал страничку назад.Сообщение от ERIC ↑нда... что и следовало доказать...
Сообщение от ERIC ↑нда... что и следовало доказать...
Я пожалуй промолчу!..Пусть последнее слово останется за тобой!ибо мне-то пох,а тебе будет приятно!
Сообщение от Коба ↑На самом деле сериал - ГОВНО