Ламаград · архив

Сериал "Друзья"

Тему начал ERIC 25 февраля 2010, 13:46 · 51 ответ · 11 090 просмотров

26 февраля 2010, 22:51 #41
Сообщение от Элессар ↑
Откажемся сериалов конечно. Ещё от кино, интернета (выйди вон!), не будем есть жирную пищу. И аллилуйа.

Да. хаха наверное. Не убивай время на глупые многосерийные сериалы для начала
27 февраля 2010, 00:04 #42
Сообщение от eric ↑
Бла бла бла
Все равно вы все будете гореть в аду! (с) - примерно так выглядит ответ "Верующего" когда больше нечего сказать по факту спора о религии.
Ну примерно то же самое "У вас нет чувства юмора - нож вам в спину" - не похоже? не?

Вопрос для расширения кругозора:
Чувства юмора у человека присутствует - если человек ржот над всем подряд, включая сортирный юмор, дешевые шутки, тупые приколы(пернули и ржут - обоссаться крутой юмор), петросяновский юмор и т.д. - это по вашему наличие чувства юмора? Нууууу тогда я с гордостью могу заявить, что у меня нет чувства юмора :)
Бла.бла,бла!8-)

твой сюжет понятен!-"Друзья-говно,патаму что я разбираюсь в юморе,актёрах и хороших сериалах!!!И буду теперь это всем с пеной у рта доказывать!"@=

Главное не сдавайся,Еric!lol
27 февраля 2010, 00:24 #43
нда... что и следовало доказать...
27 февраля 2010, 11:46 #44
Сообщение от ZaNoZa ↑
Бла.бла,бла!8-)
твой сюжет понятен!-"Друзья-говно,патаму что я разбираюсь в юморе,актёрах и хороших сериалах!!!И буду теперь это всем с пеной у рта доказывать!"@=
Главное не сдавайся,Еric!lol
*drinks**kissing*

Сообщение от ERIC ↑
Что в действительности "СЛЕДОВАЛО" доказать, я уже доказал страничку назад. *hi*
27 февраля 2010, 16:10 #45
Сообщение от ERIC ↑
lol Я пожалуй промолчу!..Пусть последнее слово останется за тобой!ибо мне-то пох,а тебе будет приятно!:d
2 мая 2010, 12:26 #46
На самом деле сериал - ГОВНО *scratch*
2 мая 2010, 13:03 #47
Сообщение от Коба ↑
На самом деле сериал - ГОВНО *scratch*

Обоснуй?
30 августа 2011, 23:38 #48
Сериал "Друзья"

посмотрел я 2 серии этого фильма раньше, чем могло видеть большинство наших форумчан. сделано очень красиво и сюжет почти полностью идентичен тому, который описывается в книге, т.е. нету этих голивудской еруугды, когда из классики делают то, что нельзя будит уже и отдаленно назвать экранизацией известного романа.. все сделано качественно, игра актеров на большом уровне, так что всем смотреть этот сериал, а кто позыкал, высказываемся тут
27 февраля 2012, 12:13 #49
Сериал "Друзья"

Да, "Теория лжи" малость не дотягивает до Хауса. Особенно первые серии, если пересилить себя и смотреть дальше - становится даже интересно, но все равно остается впечатление, что Кэл Лайтман слизан с Хауса - все эти "не верю"...
27 февраля 2012, 17:15 #50
Чем чище боты - тем утырочнее их авторы )))
2 апреля 2012, 14:10 #51
Ну спасибо же. сплю и вижу, как бы посмотреть хотя бы сезон...
31 июля 2012, 12:02 #52
Друзья, крутые))

← Кино