В этой теме предлагаю хвалить и ругать различные организации Волоколамска и района.
Например, обслуживание и качество товаров в магазинах, качество услуг туристических агентств, юридических фирм, салонов красоты, и остальных частных коммерческих организаций.
Желательно с описанием конкретных случаев и ситуаций.
14:00, с обеда на работу приезжает моя коллега, с перекошенным от возмущения лицом, и значит, рассказывает:
Стою в очереди, в "квартале", передо мной мужчина набрал целую тележку, пробивает... все пробили, мужчина все сложил в пакет, расплатился, и не спеша отчалил...
Когда складывал продукты в пакет, случайно оставил банку ананасов... мужчина сделал шаг от кассы, кассир взяла банку в руки и как только вышел за дверь, преспокойно так себе положила банку за спину.
Кратко: у продавщицы было куча времени, чтобы окрикнуть рассеянного покупателя и вернуть ему забытый товар. Но в "квартале", видимо, кассиры предпочитают кушать за чужой счет!
Так что будьте внимательны, не забывайте оплаченные продукты в квартале - их вам не вернут.
В "Квартале" постоянно замечаю одну вещь. Сдачу они начинают отсчитывать ОЧЕНЬ медленно, нехотя, и украдкой глядят на покупателя. Видимо в надежде что он забудет и свалит.
Стал это замечать после того как с другом сами так свалили. Нас никто не окрикнул (хотя в других магазинах постоянно орут, даже с каким-то возмущением, как-будто я им заплатить забыл). Правда тогда забыли всего то чуть больше 20р. но все равно, факт есть. Это было уже давненько, сейчас я туда меньше хожу, но по-моему это не изменилось.
Тут соседка жаловалась.
Пошла, говорит, купить пидали праздничные, что бы у сестры на свадьбе по красивше быть.
Обошла все магазины, нашла нужные кеды в магазине БОТФОРТС (что рядом с 26-ым), но сразу покупать не стала - 4800 - больно дорого, говорит, один раз надеть... решила еще пройтись, посмотреть, вдруг попадется что-то более подходящее по цене. Случайно заглянула в "убогую" обувную палатку, что между 220 воль и копейкой. Стоят точно такие же туфли, какие понравились в БОТФОРТСе, только не за 4800, а за 1500 рублей.
Разница в 3300 - по-моему это слишком.
Делая покупку в БОТФОРТС, помните о размере торговой накрутке.
14:00, с обеда на работу приезжает моя коллега, с перекошенным от возмущения лицом, и значит, рассказывает:
Стою в очереди, в "квартале", передо мной мужчина набрал целую тележку, пробивает... все пробили, мужчина все сложил в пакет, расплатился, и не спеша отчалил...
Когда складывал продукты в пакет, случайно оставил банку ананасов... мужчина сделал шаг от кассы, кассир взяла банку в руки и как только вышел за дверь, преспокойно так себе положила банку за спину.
Кратко: у продавщицы было куча времени, чтобы окрикнуть рассеянного покупателя и вернуть ему забытый товар. Но в "квартале", видимо, кассиры предпочитают кушать за чужой счет!
Так что будьте внимательны, не забывайте оплаченные продукты в квартале - их вам не вернут.
Так а чего ваша коллега с работы дядечку того сама не окликнула и про забытую оплаченную покупку - банку ананасов ему не напомнила?е =0апомнила?
Так а чего ваша коллега с работы дядечку того сама не окликнула и про забытую оплаченную покупку - банку ананасов ему не напомнила?е =0апомнила?
к чему вопрос вообще?
Она что? персонал магазина чтобы кого-то окрикивать?
Взрослая деловая женщина на дорогой машине. С чего вдруг она должна окрикивать кого-то? Она че?... продавщица?
Но тем не менее, когда ее подотпустил шок от увиденной ситуации, она, естественно, возмутилась и устроила им там.... разбор полетов.
к чему вопрос вообще?
Она что? персонал магазина чтобы кого-то окрикивать?
Взрослая деловая женщина на дорогой машине. С чего вдруг она должна окрикивать кого-то? Она че?... продавщица?
Но тем не менее, когда ее подотпустил шок от увиденной ситуации, она, естественно, возмутилась и устроила им там.... разбор полетов.
Странная реакция. У нас, что добрые дела только продавщицы должны делать? Или люди без машин, либо на дешевых машинах? Взрослые и деловые люди на дорогих машинах напомнить забывчивому человеку о покупке ( и пр.) не в состоянии?
Прекрасно, что когда ее отпустил шок - она им там устроила разбор полетов. Надеюсь, урок для того кассира был.
А вопрос вообще был риторический. И был он к тому, что по описанной ситуации сложилось впечатление, что подруга ваша просто наблюдала за данной ситуацией и смотрела чем дело закончится. Возможно, все это от шока....
Слышала отзыв о работе свадебного фотографа, который работает от фото студии, той что в "Альянсе" находится (возле ремонта обуви). Отзыв был мягко говоря жуткий, отрицательный. Людям отдали просто отснятый материал. Совершенно не отредактированный и не обработанный. После того, как клиенты обратились в студию с желанием получить качественную работу (чтоб им все исправили, обработали фото - в общем сделали, то что должны были), у них забрали диск с обещанием переделать.. Но в течении двух месяцев после данного обращения - они так ничего не получили.
Данную историю слышала давненько. Возможно, уже что-то поменялось и изменилось.
Взрослые и деловые люди на дорогих машинах напомнить забывчивому человеку о покупке ( и пр.) не в состоянии?
в состоянии. Взрослые и деловые люди на дорогих машинах, как и остальные люди, вполне могут(даже должны) делать добрые дела. Могут переводить бабушек через дорогу и так далее. Но делать то, что должны делать другие люди - это не добрые поступки - это глупость. Дурь.
Причем тут машины: как я уже сказал, я считаю, что делать чужую работу - дурь. А те люди, которые заняты зарабатыванием денег, имеющие плотный рабочий график, вообще не должны распыляться на подобный бред.
Следить за честностью работы кассиров (по крайней мере в сетевых магазинах) должны менеджеры/администраторы, а никак не общество, в лице моей коллеги.
Прекрасно, что когда ее отпустил шок - она им там устроила разбор полетов. Надеюсь, урок для того кассира был.
По-моему ничего прекрасного в этом нет.
Все равно, что орать на насравшую на коврик соседскую собаку... ори-не-ори - собаке не перестанет срать.
Слышала отзыв о работе свадебного фотографа, который работает от фото студии, той что в "Альянсе" находится (возле ремонта обуви). Отзыв был мягко говоря жуткий, отрицательный. Людям отдали просто отснятый материал. Совершенно не отредактированный и не обработанный. После того, как клиенты обратились в студию с желанием получить качественную работу (чтоб им все исправили, обработали фото - в общем сделали, то что должны были), у них забрали диск с обещанием переделать.. Но в течении двух месяцев после данного обращения - они так ничего не получили.
Данную историю слышала давненько. Возможно, уже что-то поменялось и изменилось.
Фотограф - Журавлев Антон.
Я был крайне не доволен услугами Журавлева А. когда он ещё работал в другой сфере.
Понятно - мужу классную цепочку сделали. но вот на руку браслет я у них не заказала - не понравилось то, что они делают. Купила в другом (ах, какой браслет, вы бы видели!!!! )