Ламаград · архив

Книга жалоб

Тему начал Kiska 30 марта 2010, 19:37 · 34 ответа · 15 369 просмотров

21 апреля 2010, 10:18 #21
Вредина, какими путями домой-то ходишь???
А телефон у тебя с камерой???

:dlollollol
21 апреля 2010, 11:06 #22
Сообщение от Kiska ↑
Вредина, какими путями домой-то ходишь???
А телефон у тебя с камерой???

:dlollollol

lollollollol ну че с камерой да че ты дай позвонить да не ломайся я свою симку вставлю!lol
13 октября 2010, 19:57 #23
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО В КОПЕЙКЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ЕСТЬ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН "ВСЕ ДЛЯ БАНИ". ВОТ ВСЕ НИКАК НЕ ДОЙДУ ТУДА. МОЖЕТ КТО ОТЗЫВ НАПИШЕТ НА ЭТОТ СЧЕТ?
13 октября 2010, 23:06 #24
сходи. хороший магазин
много чего есть

сначала туда, а потом в баню.ко мне
14 октября 2010, 10:27 #25
Медиум, ну ты шустрый!!!!
23 октября 2010, 19:16 #26
ДЕВУШКИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ "ЗЕМСКИЙ ВРАЧ" ? А КОНКРЕТНЕЕ О ВРАЧЕ ГИНЕКОЛОГЕ.
22 ноября 2010, 21:23 #27
Хочу рассказать про новый магазин "ТОм Фарр" , зашла сегодня посмотреть кофточку , продавцы ноль внимания, собрались кучкой около зеркала в главном торговом зале и хвастуются у кого прышь красивше, а потом давай их давить ((( я была в шоке! Это что за деревня такая, все желание теперь в магазин отпало ходить.. беее
22 ноября 2010, 21:24 #28
Сообщение от АЛЕНКА ↑
ДЕВУШКИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ "ЗЕМСКИЙ ВРАЧ" ? А КОНКРЕТНЕЕ О ВРАЧЕ ГИНЕКОЛОГЕ.

Я считаю что одно выкачивание денег, а результата ноль, впрочем как и в "Здоровье В" в которое как не позвонишь, все какая-то мифическая очередь..зато цены выше некуда
22 ноября 2010, 21:26 #29
Сообщение от Kiska ↑
Тут соседка жаловалась.
Пошла, говорит, купить пидали праздничные, что бы у сестры на свадьбе по красивше быть.
Обошла все магазины, нашла нужные кеды в магазине БОТФОРТС (что рядом с 26-ым), но сразу покупать не стала - 4800 - больно дорого, говорит, один раз надеть... решила еще пройтись, посмотреть, вдруг попадется что-то более подходящее по цене. Случайно заглянула в "убогую" обувную палатку, что между 220 воль и копейкой. Стоят точно такие же туфли, какие понравились в БОТФОРТСе, только не за 4800, а за 1500 рублей.

Разница в 3300 - по-моему это слишком.

Делая покупку в БОТФОРТС, помните о размере торговой накрутке.

сейчас есть СП.. ищите в инетернете и не партесь о накрутках ))))
22 ноября 2010, 22:17 #30
Что такое "СП" ?
23 ноября 2010, 02:35 #31
Сообщение от Kiska ↑
Что такое "СП" ?

совместная покупка*drinks*
23 ноября 2010, 09:44 #32
Сообщение от Егория ↑
совместная покупка*drinks*
Ты пробовала этот метод приобретения товаров?
Мне кажется он не совсем удобен - нет возможности "здесь и сейчас" купить то что необходимо. Нужно ждать когда соберется группа... ну и вообще очень много вопросов. по расчетам там, по получению товара.
24 ноября 2010, 10:15 #33
Сообщение от Kiska ↑
Ты пробовала этот метод приобретения товаров?
Мне кажется он не совсем удобен - нет возможности "здесь и сейчас" купить то что необходимо. Нужно ждать когда соберется группа... ну и вообще очень много вопросов. по расчетам там, по получению товара.

Да я пробывала, мне нравится )) т.к. ради сумки которая в магазине стоит 7000 р, я могу подождать 5-20 дней для того что бы купить ее уже за 1500 р. ну и т.п.*hi*
Сбор денег тоже не проблема в основном все кидают на карточку. ну и забирать вещи можно опять же договорится в индивидуальном порядке ))0
4 июля 2012, 03:04 #34
Мы тоже заинтересованны в "обратной связи". Если есть реальные отзывы о работе с сотрудниками ООО "Мир недвижимости" г. Волоколамск - пишите. Мы заинтересованы в качестве работы с населением. Хвалить не обязательно. Если Вы обращались в наше агентство и у Вас остался "осадок" - жду Ваших эмоций. Незамедлительная реакция по исправлению гарантирована. Разборок с клиентами чинить не будем (информация будет использована для качественного устранения причин возникновения оплошностей). Обычное мнение о нашей фирме, так же приветствуется. Спасибо.
14 сентября 2012, 12:54 #35
Сообщение от Kiska ↑
Случайно заглянула в "убогую" обувную палатку, что между 220 воль и копейкой. Стоят точно такие же туфли, какие понравились в БОТФОРТСе, только не за 4800, а за 1500 рублей.
Делая покупку в БОТФОРТС, помните о размере торговой накрутке.
А если бы она заглянула "случайно" в переход в Москве, то там она бы их обнаружила за 900р) Ну это я так, утрирую. Сама недавно покупала балетки в БОТФОРТС, потом в переходе увидела аналогичные, даже материал тот же самый, но в 4 раза дешевле. Носились, к слову, мои балетки ровно 15 минут. После первого неизбежного задевания об асфальт, мысок оказался стерт подчистую. в них если только летать)
Но, справедливости ради скажу, в БОТФОРТС можно приобрести кожаную/замшевую обувь в сезон распродажи действительно за небольшие деньги. (Для жителей Москвы за те же самые деньги множество интернет-магазинов да и просто в распродажи предлагают бОльшее разнообразие хорошей обуви)

← О городе