Вредина, какими путями домой-то ходишь???
А телефон у тебя с камерой???
:dlollollol
Сообщение от Kiska ↑Вредина, какими путями домой-то ходишь???
Сообщение от АЛЕНКА ↑ДЕВУШКИ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ "ЗЕМСКИЙ ВРАЧ" ? А КОНКРЕТНЕЕ О ВРАЧЕ ГИНЕКОЛОГЕ.
Сообщение от Kiska ↑Тут соседка жаловалась.
Пошла, говорит, купить пидали праздничные, что бы у сестры на свадьбе по красивше быть.
Обошла все магазины, нашла нужные кеды в магазине БОТФОРТС (что рядом с 26-ым), но сразу покупать не стала - 4800 - больно дорого, говорит, один раз надеть... решила еще пройтись, посмотреть, вдруг попадется что-то более подходящее по цене. Случайно заглянула в "убогую" обувную палатку, что между 220 воль и копейкой. Стоят точно такие же туфли, какие понравились в БОТФОРТСе, только не за 4800, а за 1500 рублей.
Разница в 3300 - по-моему это слишком.
Делая покупку в БОТФОРТС, помните о размере торговой накрутке.
Ты пробовала этот метод приобретения товаров?Сообщение от Егория ↑совместная покупка
Сообщение от Kiska ↑Ты пробовала этот метод приобретения товаров?
Мне кажется он не совсем удобен - нет возможности "здесь и сейчас" купить то что необходимо. Нужно ждать когда соберется группа... ну и вообще очень много вопросов. по расчетам там, по получению товара.

А если бы она заглянула "случайно" в переход в Москве, то там она бы их обнаружила за 900р) Ну это я так, утрирую. Сама недавно покупала балетки в БОТФОРТС, потом в переходе увидела аналогичные, даже материал тот же самый, но в 4 раза дешевле. Носились, к слову, мои балетки ровно 15 минут. После первого неизбежного задевания об асфальт, мысок оказался стерт подчистую. в них если только летать)Сообщение от Kiska ↑Случайно заглянула в "убогую" обувную палатку, что между 220 воль и копейкой. Стоят точно такие же туфли, какие понравились в БОТФОРТСе, только не за 4800, а за 1500 рублей.
Делая покупку в БОТФОРТС, помните о размере торговой накрутке.