Ламаград · архив

Куда подевался танк с мемориала на Старой Риге?

Тему начал Медиум 2 июня 2011, 23:23 · 283 ответа · 29 881 просмотр

25 июня 2011, 09:43 #21
херня :) на фабрике уже сколько времени горячей воды нет! собрали инициативные жители совещание, пригласили представителей администрации, прокурора, шаргаева приехала... ждали их всех сорок минут. думаете че решили? ни хера! сначала Титов ушел из президиума, потом прокурор. попытался что-то пукнуть потапов. в итоге народ послал всех на хер и пообещали написать громову. а проблема в том что собственник котельной просто отключил котел, который хочет заменить на менее мощный, но как всегда кредит под это ему еще не вызвали, но воду уже отключили! Рассея - щедрая душа!
25 июня 2011, 14:02 #22
Надо было сю встречу на камеру заснять )) и к письму приложить как доказательство бездействия вастей
26 июня 2011, 13:23 #23
А что если попросить глав города и района продать свои шикарные служебные машины и на эти деньги отремонтировать мемориал и трофейный танк? Ведь это было бы так патриотично. Свои рейтинги можно таким шагом поднять на запредельную высоту!
26 июня 2011, 14:15 #24
насчет заснять встречу на фабрике - это хорошо. тока у меня камеры нету :) ща землячество из отпуска выйдет и организует все... по поводу танка. Меди, ты думаешь, что сумма от проданных авто будет укладываться в сумму контракта на реставрацию?! очень сильно сомневаюсь :) хотя попросить конечно можно, а потом заснять этот их ответ на камеру и послать куда Ева сказала.
26 июня 2011, 15:43 #25
"Всё может прекрасно уложиться и укомплектоваться. И, я думаю, что погибшие воины как минимум заслужили того, чтобы на их подвиге и светлой памяти не отмывались деньги и не откатывались откаты (масло масляное) )))) А какой еще отпуск у землячества? Значит это все тоже пиар? Или в борьбе за идею и светлое будущее тоже можно взять отпуск и отдохнуть от этого нелёхкава дела?" Оооойй бардак-бардак-баррдааак...

Блин, камеры нету до сих пор? Джем! Да ты нищеброд просто ))))
26 июня 2011, 15:57 #26
не всем же быть буржуем, как ты :) ты же читал газету землячества - там написано, что у них отпуск до августа...перемирие так сказать... ну че ты там начал бла бла про светлую память? ушло поколение руководящих кадров военных лет, сейчас у руля хапуги периода хрущева... и им только тапком с трибуны покричать и пожалиться, что денег нет в районе, в то время как на окружной дороге и в совхозе расту и. и ширятся владения
26 июня 2011, 16:04 #27
Сообщение от jam ↑
ну че ты там начал бла бла про светлую память?

Это не бла-бла-бла. А нравственная основа государства. Поэтому и вандализм памятников и слова неприличные на мемориалах. Кто не помнит своего прошлого - тот обречен его повторить...

хороший отпуск...до августа... Если сейчас устраивать себе перерыв в такой праведной борьбе по 2-3 месяца, то что же будет, когда цель будет достигнута? )))
26 июня 2011, 20:33 #28
ну ты же понял про какие я бла бла- конечно это нравственная основа государства и все остальное, но когда на руководящих постах этого самого государства стоят люди для которых эти постулаты всего лишь бла бла мы можем здесь обосраться - все будет по ихнему... надо уменьшить срок нахождения в должности для чиновников, чтобы они не успели обрасти желаниями решать свои вопросы или сделать так,чтобы общественное мнение могло сразу убрать ненужного неэффективного руководителя... меня всегда поражал факт того, что любой человек став чиновником рано или поздно становится хапугой, когда настает этот момент перемены?
27 июня 2011, 16:26 #29
Ребят, про танк читаем тут:
http://www.mirnov.ru/mn/12-1.php
27 июня 2011, 16:30 #30
Сообщение от Медиум ↑

С подключением!
27 июня 2011, 21:14 #31
поржал :)
27 июня 2011, 21:32 #32
хех.. отнять у вас титул главных флудо-оффтоперов? админов тут, как я понимаю, не водится....
27 июня 2011, 22:10 #33
абасрешься
27 июня 2011, 22:16 #34
Ну зачем так грубо?
27 июня 2011, 22:17 #35
нихера себе
27 июня 2011, 22:17 #36
чуваку несколько не повезло по жизни
27 июня 2011, 23:23 #37
Сообщение от lyk ↑
хех.. отнять у вас титул главных флудо-оффтоперов? админов тут, как я понимаю, не водится....
Ты очень самоуверенный, анон! Но тебе не справиться никогда! Но подключился быстро! )))
28 июня 2011, 01:22 #38
Сообщение от медиум ↑
ребят, про танк читаем тут:
Сообщение от lyk ↑
Ребят, про танк читаем тут:

ты уже сам себя цитируешь? круто!
28 июня 2011, 09:50 #39
просто, спалился
28 июня 2011, 23:03 #40
Чё? Я цитировал себя, чтоб показать Люку, что ссылку на эту статью я опубликовал и её здесь уже "обсудили". Кто там у вас спалился, наркоманы?

← О городе