Ламаград · архив

Куда подевался танк с мемориала на Старой Риге?

Тему начал Медиум 2 июня 2011, 23:23 · 283 ответа · 29 881 просмотр

28 июля 2011, 20:16 #61
Осталось только на открытие памятника руководству стоять с флажками Лейбштандарта:-(
29 июля 2011, 09:45 #62
Карабанова и Шулепова нужно срочно снимать с постов. Воровать будет любой, но у этих вообще ничего святого.
29 июля 2011, 10:07 #63
Стоял бы танк нетронутый. Лет еще бы 100. Вот бы раритетище какой был. В город люди бы приезжали специально посмотреть на технику, которая пару веков назад была. Вот в Бородино ходишь, пушки трогаешь и понимаешь, что прикосаешься к истории. Что они когда-то стреляли - дух захватывает. А что мешает пушки продать в частные коллекции, а на место старых новые выплавить?
Зальют свои мозги откатами, ничего дальше денег не видят.
29 июля 2011, 10:39 #64
Суки питарасы
29 июля 2011, 11:23 #65
Да блеать!!! Ну своровали с него какие-то детали за 20 лет... да будь же сука патриотом, закажи и купи их в том же Лейбштандарте (головы бы свернул за такое название), и пусть памятник предстанет в первоначальном виде... Нет денег - на реконструкцию - организуй фонд сбора пожертвований на ремонт... Есть и предприниматели сознательные и граждане, кто просто так может взять и пожертвовать какую-то сумму на восстановление... Раз уж богатейшая сверхдержвава под правлением ЕР не может позволить себе содержать свою ПАМЯТЬ в чистом, ухоженном виде. Не поеду на открытие, ибо не смогу молчать и слушать показные и лестные речи благодарности и любви к к родине и истории... Пусть Гуардия там помашет флагами да поаплодирует не жалея рук... У них же так хорошо это получается... А я буду сидеть и бухтеть здесь... И пусть радуются,что пока это только слова...

4 августа 2011, 23:31 #66
Танк теперь стал черным с нарисованными черепами.. смотрится как -будто мальчишки его графити изрисовали.. вообщем стремно
5 августа 2011, 11:37 #67
Может он такой был изначально? согласно историческим документам? ))
5 августа 2011, 14:27 #68
в Волоколамской неделе написано, что покрасили самоходку в цвет, который был изначально. И тут же в статье написано, что ветераны такого цвета не сроду не видели.

А еще написано что "московская" фирма "Лейблштандарт" починила самоходку и добавила недостающие детали. ха-ха
5 августа 2011, 16:42 #69
[QUOTE=Kiska;8417
А еще написано что "московская" фирма "Лейблштандарт" починила самоходку и добавила недостающие детали. ха-ха

починила да? то-то все в бетон залито с левого боку и сзади...наверно вместе с недостающими деталями...
9 сентября 2011, 13:09 #71
В Тюрягу Шулепова немедлянно!!! Там научат козла любви к Родине !!
9 сентября 2011, 15:27 #72
статья в газете меня прям умиляет :) как они вообще такую бомбу напечатали?! о.О а прокурор то у нас теперь какой строгий :) сказал что дело на контроле у генпрокуратуры и соответственно областной и вот именно теперь возбуждено уголовное дело по статье разрушение памятников архитектуры (не буду ща углубляться насчет фабулы статьи УК) и еще на совещании у Квн пригрозил главам поселений чтобы они они не дал Бог какой памятник разрушили! ух какой грозный :) а где ты раньше то был милай? ждал пока до москвы дело дойдет?
9 сентября 2011, 16:27 #73
Сообщение от Zabara ↑
В Тюрягу Шулепова немедлянно!!! Там научат козла любви к Родине !!
Лично сам Забара??? Пишет на форуме??? Ды не верю, кто-нить троллит небось от его имени ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9 сентября 2011, 16:36 #74
а че он очень тобой почитаем? :) я не антисемит,но все же...ты кстати че к евро с пожарниками не собираешься?
9 сентября 2011, 16:46 #75
Сообщение от jam ↑
а че он очень тобой почитаем? :) я не антисемит,но все же...ты кстати че к евро с пожарниками не собираешься?

Да причем тут почитаем, нет... просто интересно, кто решил потроллить от его имени )) Улыбают меня такие весчи )))

К евро-то...приду...но с монтировкой и никак не меньше... )))
9 сентября 2011, 17:35 #76
а вдруг сам? о.О вместе с монтировкой еще дымовую шашку возьми - будем, если че нашим краснокожим ботовским братьям сигналить, против них даже водители белазов не прут :)
9 сентября 2011, 20:15 #77
Сообщение от jam ↑
а вдруг сам? о.О вместе с монтировкой еще дымовую шашку возьми - будем, если че нашим краснокожим ботовским братьям сигналить, против них даже водители белазов не прут :)

ахахах..Ботовских не над...этж совсем звери )))

Сообщение от jam ↑
краснокожим
Ты хотел сказать "красноРожим" наверное? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я уже сделал 7 коктейлей Молотова. согреемся, еси чо )))
9 сентября 2011, 20:52 #78
я хотел сказать красно... ну ты в курсе :) да не стал потому что реально - звери о.О сычевские с ними не встречались пока - сюрприз будет
9 сентября 2011, 21:29 #79
а мы-то чё? пивка пока попьем, да энтот блокбастер посмотрим? Там ведь еще Настёна собиралась сычевцам глазки повыцарапывать )))
10 сентября 2011, 09:31 #80
Сообщение от Медиум ↑
Лично сам Забара??? Пишет на форуме??? Ды не верю, кто-нить троллит небось от его имени ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Почему же кто-нибудь !!!??? Это Лично Я сам Олег Иванович Троллю Вам Правду матку !!!!

← О городе