Предлагаю подвести итоги:сколько нас лишённых земли Волоколамской...
Виртуальные владельцы участков земли объединяемся....
так-так-так. Бот чтоле? Чё хныкаем?
это вы про кого?
кто? о.О
я о тех кто при наличие собственной земли-остался без неё...
о как?! и кто же у нас такой обделенный? многодетные семьи што ле?
те кто посмел спорить с администрацией...
а че вы с ней спорите?! судитесь...
Не захотели тихо проглотить их торги участками...
Хотим найти друзей по "несчастью".Услышать от людей кому удалось в нашем районе отстоять в суде, свои права на земельные участки...Есть ли слабые места в нашем"белом доме"
а-а-а-а, ну удачи
спасибки конечно.Но тут уже не удача а хоть артиллерию вызывай на подмогу,просто так не сдадутся...
это полюбому... тока здесь не сильно много кто владеет информацией про данную ситуацию... а артиллерия у нас ща кто - СМИ, вызывайте их!
будем привлекать...но и от местной подмоги не откажемся.должен хоть кто-то расшевелить это осиное гнездо....
Ипсти их надо всех. Беспощадно и с особым пристрастием!
mim, расскажи уже, что за ситуация? Какие участки, где и каким образом у вас отобрали. И сколько вас? и на основании чего в вашу собственность попали спорные участки?
А я вообще подумала, что эта тема про игру в соц сети, ну знаете там "чудесный огород", или "территория фермеров"))))))))) а тут всё по серьёзному
Сразу видно, чем люди на работе занимаются и в какие игры играюца )))))))))))
Сообщение от Меценат ↑Сразу видно, чем люди на работе занимаются и в какие игры играюца )))))))))))
не я в них не играю, мне на это лень время тратить, но в соц сети всё время предлагают поиграть,)))))))) но я держусь! У меня реальный огород есть)))))
Ситуация простая.Когда-то людям в нашем районе выделяли участки под ИЖС и подсобное хозяйство.Участки регистрировали по праву собственности на землю,но по разным обстоятельствам не возвели люди дома.А теперь когда земелька стала дорогим предметом торговли,их решили по тихому продавать без ведома не родивых хозяев.Приезжаете вы травку на своём пустыре покосить ,а там как в соцсети уже гость баньку построил и тычет тебе в нос своим свидетельством на право собственности,а при вопросе как так отправляет разбираться в администрацию нашего "дорогого белого пушистого дома" в котором восседает господин Коняхин....