Ламаград · архив

Мертвый дом в центре Волоколамска

Тему начал Моро 18 июня 2012, 08:16 · 24 ответа · 2 586 просмотров

18 июня 2012, 08:16 #1
Что случилось с домом в котором раньше было "трансагентство"? =0

Если разобрали крышу, то почему не отремонтировали и уже четыре года дом промокает и рушится?

Если фирма получившая (кстати чья она?) этот объект ничего не делает?

Если фирма лажовая, то почему администрация своевременно не передала права на реконструкцию объекта другой фирме?

Почему чиновники смотрят на это безобразие сквозь пальцы и ничего не предпринимают много лет?

Это не повод для прокурорской проверки или депутатского запроса?

ЗЫ: В центре города и так осталось немного оригинальных старинных зданий. Оно ведь было еще и достаточно красиво сделанным, по сравнению. Теперь ему (зданию )уже кирдык. Под снос@=. Вот вам патриотизм и наследие предков.:'(
18 июня 2012, 08:53 #2
Сообщение от Моро ↑
Что случилось с домом в котором раньше было "трансагентство"? =0(
Почитай посты Феникса
18 июня 2012, 10:14 #3
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Почитай посты Феникса
Все??? (глаз задергался)
18 июня 2012, 10:57 #4
Почитай посты Феникса
Зачем читать посты шурика-феникса?

Фирма двоих зятьков Чистяковой Г.Б., в сложной конкурентной борьбе выиграли тендер на реконструкцию этого дома. Влад Швырев и Вадик Голубь, оба пришлые и с Волоколамском их связывают только дочки Чистяковой.

Теперь ждут когда дом без крыши рассыпется в труху от дождей. Крыши нет только у дома, а у Влада с Вадиком она есть. Потом снесут домик бульдозером и построят еще один новодел, "а ля вольёкольямск". Торговый центр Виктория-2, например.
18 июня 2012, 23:54 #5
Сообщение от Дядя ↑

Фирма двоих зятьков Чистяковой Г.Б., в сложной конкурентной борьбе выиграли тендер на реконструкцию этого дома. Влад Швырев и Вадик Голубь, оба пришлые и с Волоколамском их связывают только дочки Чистяковой.

Теперь ждут когда дом без крыши рассыпется в труху от дождей. Крыши нет только у дома, а у Влада с Вадиком она есть. Потом снесут домик бульдозером и построят еще один новодел, "а ля вольёкольямск". Торговый центр Виктория-2, например.

Спасибо :) Таких подробностей я и не ждал :) Можно закрывать тему.

Почитай посты Феникса

Он тоже про это писал? :)
19 июня 2012, 09:43 #6
Сообщение от Дядя ↑

Дядя, Ты реально много знаешь, но некоторые сведения устарели. Мне сказали, что дом принадлежит уже тому самому банчку, с которым Артем связан. А что с домом будут делать, это надо у Артема спросить. Может, офис банка построят, может, организуют штаб-квартиру для проведения избирательных кампаний. Там же могут соорудить и казарму для размещения гастарбайтеров, которые на митинги ходят и с плакатами стоят :)
19 июня 2012, 10:07 #7
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Дядя, Ты реально много знаешь, но некоторые сведения устарели. Мне сказали, что дом принадлежит уже тому самому банчку, с которым Артем связан. А что с домом будут делать, это надо у Артема спросить. Может, офис банка построят, может, организуют штаб-квартиру для проведения избирательных кампаний. Там же могут соорудить и казарму для размещения гастарбайтеров, которые на митинги ходят и с плакатами стоят :)

Очередного сподвижника лестью клеите? Ничего такого особого данный "дядя" не сообщил. Всё это известно каждому второму жителю города/района.
19 июня 2012, 10:57 #8
Все бывшие муниципальные объекты тендер на реконструкцию которых выиграла фирма, в названии которой есть слово "СТЕЛС", можно купить.
19 июня 2012, 11:30 #9
Сообщение от Kiska ↑
Все бывшие муниципальные объекты тендер на реконструкцию которых выиграла фирма, в названии которой есть слово "СТЕЛС", можно купить.

Все можно купить :) Вы что имеете в виду? СТЕЛС специально занимается перепродажей? Они выиграли тендер по заниженной стоимости?
19 июня 2012, 16:39 #10
Может, офис банка построят, может, организуют штаб-квартиру для проведения избирательных кампаний. Там же могут соорудить и казарму для размещения гастарбайтеров, которые на митинги ходят и с плакатами стоят :)
Да не. Устроят там пыточную камеру для особо болтливых.8-)
19 июня 2012, 16:59 #11

Костя, ты лжешь. Есть факты, пиши в правоохранительные органы, нет - не пиши :)
19 июня 2012, 23:13 #12
Сообщение от fallenmonk ↑
Очередного сподвижника лестью клеите? Ничего такого особого данный "дядя" не сообщил. Всё это известно каждому второму жителю города/района.
Ну так расскажите!

Дядя сподвижник клименки? Внезапно!!! lol

Сообщение от Kiska ↑
Ну расскажите поподробней! Интересно же как денюжки тырят!

Да не. Устроят там пыточную камеру для особо болтливых.8-)
Дядю хлопнули видать, Патриота болтливого - в пыточную. Вот такие у нас либералы! lol

Пойду я пожалуй, а то щас и меня запинают :) Хуль я полез в эту политику........
20 июня 2012, 11:05 #13
Сообщение от Дядя ↑

Поясняю!Аукцион выиграла абсолютно иная группа лиц.Администрацию в лице КВН конечно такой маневр шокировал договоренности с вышеизложенными гражданами сошли на нет.Наверное и нужно читать посты так как я выкладываю только провереную информацию.
20 июня 2012, 13:30 #14
Читаю все это и не пойму. Суть темы и кто что хочет доказать. Изложите каждый свою позицию со всеми личными неприязнями и политическими симпатиями. А я пока покурю. Потом обсудим.
20 июня 2012, 14:50 #15
да ты уже дунул ведь, ракадил :) вот и не понимаешь ни хера... курнет он?! ща такой же, как я станешь - синий :)
23 июня 2012, 01:16 #16
Сообщение от Артем ↑
Есть факты, пиши в правоохранительные органы, нет - не пиши :)
Кэп? :)
24 июля 2012, 19:31 #17
Пиши не пиши, а Ави-Визави-Развитие словами и делами воду помутило да и не поняло на фига козе баян.
25 июля 2012, 00:45 #18
Сообщение от Modernъ ↑
Пиши не пиши, а Ави-Визави-Развитие словами и делами воду помутило да и не поняло на фига козе баян.

Бла-бла-бла... очередной аноним поонанировал, да ничего не выонанировал. Знаешь, в чем отличие тебя, Моро и аналогичных деятелей от Иванова или меня? Вы, мало того, что ссытесь сделать хоть что-то в рамках правого поля, предоставить какие-либо факты, а не тупой троллинг, так даже и харизму свою засветить боитесь, Рэмбы клавиатурные. Что говорит о том, что кроме плевания говном на форуме, вы ни на что не способны. Потому и отношение к вам соответствующее. А процессом деанонимизации в вашем отношении никто не занимается не потому, что это сложно, а потому, что вы, как неуловимые Джо, нафиг никому не нужны и неинтересны. Подпрыгни
25 июля 2012, 00:46 #19
Они тут своими ответами ни о чем, замяли темку, а домик все стоит и рассыпается. :)
25 июля 2012, 00:47 #20
Сообщение от Артем ↑
Бла-бла-бла... очередной аноним поонанировал, да ничего не выонанировал. Знаешь, в чем отличие тебя, Моро и аналогичных деятелей от Иванова или меня? Вы, мало того, что ссытесь сделать хоть что-то в рамках правого поля, предоставить какие-либо факты, а не тупой троллинг, так даже и харизму свою засветить боитесь, Рэмбы клавиатурные. Что говорит о том, что кроме плевания говном на форуме, вы ни на что не способны. Потому и отношение к вам соответствующее. А процессом деанонимизации в вашем отношении никто не занимается не потому, что это сложно, а потому, что вы, как неуловимые Джо, нафиг никому не нужны и неинтересны. Подпрыгни
Ты просто унылое злобное говно lol

← О городе