Фигово подпрыгнул, запишись в клуб Орленок, возможно, после некоторого количества тренировок, сможешь прыгать лучше.
Мертвый дом в центре Волоколамска
Простите меня, о великий учитель прыгунов, я недостоин быть вашим ученикомСообщение от Артем ↑Фигово подпрыгнул, запишись в клуб Орленок, возможно, после некоторого количества тренировок, сможешь прыгать лучше.
Позорно сбежал мой визави
И я пойду пожалуй
И я пойду пожалуй
Вали, конечно. Завтра утром тебе предстоит очередной унылый день
Сообщение от Артем ↑Бла-бла-бла... очередной аноним поонанировал, да ничего не выонанировал. Знаешь, в чем отличие тебя, Моро и аналогичных деятелей от Иванова или меня? Вы, мало того, что ссытесь сделать хоть что-то в рамках правого поля, предоставить какие-либо факты, а не тупой троллинг, так даже и харизму свою засветить боитесь, Рэмбы клавиатурные. Что говорит о том, что кроме плевания говном на форуме, вы ни на что не способны. Потому и отношение к вам соответствующее. А процессом деанонимизации в вашем отношении никто не занимается не потому, что это сложно, а потому, что вы, как неуловимые Джо, нафиг никому не нужны и неинтересны. Подпрыгни
Дядь, а что ты так раскудахтался ? Судя по твоим словам я ничего конкретного не написал и фактов соответственно не предоставил. Тогда внимание вопрос : - Что за истерика с Вашей стороны ?
Сколько плохих слов и все за безобидный пост ... Форумчане задумались ...
Иванов в отличие от тебя ничем не плюется, а пытается вести хоть какой то диалог, вот и все Ваши отличия, а так два сапога пара .